Флудилка для планирующих -домик №40
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:01 | Сообщение # 4801 |
Район: Московский рынок
| Цитата Ileana ( ) блин, ну не хулиганистых же а вам что - ботаны нужны? пусть девочка будет разносторонне-развитой Цитата Ileana ( ) скоро бегать начнет , папкины инструменты запирайте под замок это точно! я уже на потолке место для них ищу )))) а папа говорит, что дверь на замок на болкон и баста карапузики! но мы же знаем, где ключ!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:01 | Сообщение # 4802 |
| Цитата Натусик ( ) ток это я коротко)а сказала прям так с интонацией))))))красиво))))))))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:02 | Сообщение # 4803 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Цитата Натусик ( ) сама кошусь на пуз и улыбаюсь) Ой, я так жду уже ))) обожаю эти моменты!!!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:04 | Сообщение # 4804 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Ileana ( ) Она сама оторва еще и жениха такого же , ну а что ей делать с меланхоликом то? Цитата Иринка-мяу ( ) Натусик, шевелюхаетесь уже? да)с 16нед почувствовала, а ближе к 17 увидела,как животик двигается) сердце аж замирало) сейчас привыкла) не так волнительно уже, но все равно так радостно) это самые приятные моменты,минутки,которые я во время Б чувствовала!
Электричек и тарантаек автобусов не любит. сразу начинает активно бултыхаться
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:04 | Сообщение # 4805 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Натусик ( ) и тут я твою фразу-что надо отрываться от экрана и наслаждаться этим мгновениям тоже,ведь он родится и такого не будет уже.)))) конечно. Я вот своего всегда гоняю . Особенно про Леру . Он гвоорит что она маленькая и ему с ней не интересно. Типа то ли дело Арина Он с работы приходит Арина к нему бежит , а Лера смотрит на него , я говорю , дядька сосед за спичками пришел А Арина вот такие глаза делает , и говорит " МАМа это папа!" я говорю " не знаю ниче , сосед пришел" Лера его именно как соседа и знает я его спрашиваю недавно сколько твоему ребенку месяцев , а он на меня смотрит как на дуру , и говорит "1 год скоро" я говорю я заню что год , ты мне скажи сколько ей месяцев
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:04 | Сообщение # 4806 |
| шевелюшки! а я их на видео сняла и иногда, когда с Данькой днем спим (он спит, а я рядом для продолжительного сна) пересматриваю!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:06 | Сообщение # 4807 |
|
| Цитата Натусик ( ) Электричек и тарантаек автобусов не любит. сразу начинает активно бултыхаться Их никто не любит я б тоже бултыхалась Ой, а на позднем сроке, помню, сутулиться нельзя было, сразу поддых
Сообщение отредактировал Иринка-мяу - Четверг, 2015-03-05, 23:08 |
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:07 | Сообщение # 4808 |
| Цитата Натусик ( ) сердце аж замирало) а я сладюхи спецом ела, чтоб шевелиться начал ))))) Цитата Ileana ( ) дядька сосед за спичками пришел Цитата Ileana ( ) сколько твоему ребенку месяцев , а он на меня смотрит как на дуру , и говорит "1 год скоро" жжешь, Лен!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:07 | Сообщение # 4809 |
|
| Цитата MosInna ( ) а вам что - ботаны нужны? Цитата Натусик ( ) ну а что ей делать с меланхоликом то? че вы девочки из крайности в крайность то . между ботаном/меланхоликом и хулиганом середины нет чтоли ?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:09 | Сообщение # 4810 |
|
| Цитата Ileana ( ) между ботаном/меланхоликом и хулиганом середины нет чтоли ? У мужиков нет
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:09 | Сообщение # 4811 |
| ой, посмеялась, крошки, спасибо! Леночка, ну завязывайте вы уже там! здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам всем ! не чихать- не кашлять! пошли мы спать все ) всем сладеньких снов! Кроха, Танчик! не спать! и мужьям вашим не спать! пусть репетируют 8ую марту!
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:09 | Сообщение # 4812 |
| Цитата Ileana ( ) дядька сосед за спичками пришел Цитата Ileana ( ) "1 год скоро" мой четко за неделями следит)пока еще следит
не,вообще он активно участие принимает)разговаривает с пузом,целует, обсуждает с ним, что мама у малыша малоежка,что папу не слушает мама это сегодня я его воспитываю)
вечером я муз включаю и малыш начинает двигаться. на днях мой такой смотрел фильм в наушниках,а тут я с музыкой...он такой:"чего всегда музыка? сегодня мы фильм слушаем с сыном!!!" и в пупок мне наушник пихает
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:10 | Сообщение # 4813 |
| Цитата Ileana ( ) между ботаном/меланхоликом и хулиганом середины нет чтоли ? ну после того, как ты шваброй огрела - тут без крайностей ни куда! Цитата Иринка-мяу ( ) У мужиков нет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:11 | Сообщение # 4814 |
|
| Цитата Иринка-мяу ( ) У мужиков нет нормуль блин. может тогда лучше ботана
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:11 | Сообщение # 4815 |
|
| Цитата Натусик ( ) "чего всегда музыка? сегодня мы фильм слушаем с сыном!!!" и в пупок мне наушник пихает
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:12 | Сообщение # 4816 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Натусик ( ) "чего всегда музыка? сегодня мы фильм слушаем с сыном!!!" и в пупок мне наушник пихает
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:12 | Сообщение # 4817 |
|
| Цитата Ileana ( ) может тогда лучше ботана Дело вкуса
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:12 | Сообщение # 4818 |
| Цитата MosInna ( ) а я их на видео сняла и я хочу в 20нед снять) ну и потом позже.там то другие шевелюхи будут,не такие нежные) Цитата Иринка-мяу ( ) сутулиться нельзя было, сразу поддых правильно.мама красивая должна быть Цитата MosInna ( ) я сладюхи спецом ела, чтоб шевелиться начал я пару раз так вызывала шевелюхи,когда их долго не было Цитата Иринка-мяу ( ) У мужиков нет Цитата MosInna ( ) не чихать- как так?у нее ж 23 дня
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:14 | Сообщение # 4819 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) .и вам того же. спасибо) Цитата Иринка-мяу ( ) как всегда, даже больше, а тут шашлык никаких эмоций не вызывает (хотя я его обычно даже среди ночи готова лопать), а запах курицы, даже сырой, выворачивает на изнанку, про готовую вообще молчу! у меня с сыном так было) а с малой мясо норм ела. хотя токс и на него немного был, но не так как в первую бер.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:14 | Сообщение # 4820 |
| Цитата MosInna ( ) , как ты шваброй огрела - кстати да) мама,посмотри на себя, ты то со шваброй,то с бутылкой обороняешься))))))) чего к ребенку пристала?она вся в маму
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:14 | Сообщение # 4821 |
|
| Цитата MosInna ( ) ну завязывайте вы уже там! пасиб. Цитата Натусик ( ) мой четко за неделями следит)пока еще следит
не,вообще он активно участие принимает)разговаривает с пузом,целует, обсуждает с ним, что мама у малыша малоежка,что папу не слушает мама это сегодня я его воспитываю) мой с Ариной все это делал . А вот с Лерой как то отлынивал. Не , ну разумеется тоже целовал и гладил , и внимательный ко мне был. Не знаю как объяснить. В общем по другому как то. Хотя Лера ведь не случайная беременость а планированная .не знаю вообщем почему так. Может просто не успел еще остыть от Аришиных пеленок Цитата Натусик ( ) чего всегда музыка? сегодня мы фильм слушаем с сыном!!!" и в пупок мне наушник пихает
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:15 | Сообщение # 4822 |
|
| Цитата Натусик ( ) пару раз так вызывала шевелюхи,когда их долго не было и как? помогло?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:16 | Сообщение # 4823 |
| Цитата MosInna ( ) а к кому на узи хотите попасть? мне все равно, к кому-то 23 пойдем Цитата MosInna ( ) тро - кашки, агу-агу, покататься в парке, потом рынок, покушали, агу-агу, ку-ку, поспали, поели, папу встретили, поели - ппц день прошел - пора спать! день сурка, ептиль! дурашка, наслаждайся))) это так быстро пройдет и с пятерочкой вас
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:20 | Сообщение # 4824 |
| Цитата Ileana ( ) Может просто не успел еще остыть от Аришиных пеленок девочки подрастут и он активнее станет,наверно) говорят,что мужчины в полной мере ощущают отцовство,когда ребенок начинает говорить. у меня брат помогал с малой, все делал.но вот самостоятельный полностью папа был,когда ей было года 1,5 и далее. и гулял тогда сней один и долго,рассказывал,учил, и кормил, и ругать стал тогда же
Цитата Иринка-мяу ( ) и как? помогло? зашевелился)может и совпало)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2015-03-05, 23:20 | Сообщение # 4825 |
|
| Цитата Натусик ( ) ну и потом позже.там то другие шевелюхи будут,не такие нежные) да я ж и говорю , каждый момент он бесценен и неповторим! Лере когда было полгода , мой пришел с работы и говорит . Ты знаешь , я сення в ютубе видео увидел. мужик в течении 20 лет снимал свою дочку на видео . Первый год он снимал ее каждый месяц . кадр по две минуты лицо крупным планом , именно только лицо . Потом уже в каждый день рождения тоже кадр 2 минуты. И смонтировал это в один ролик. Так прикольно получилось за 20 минут видео она менялась на глазах от рождения и до 20 лет. Буду говорит Леру так же снимать . Взял камеру пошел снял ее. Через месяц я ему напоминаю , ну что , будешь Леру снимать , месяц прошел ведь . А он мне говорит "сама снимай" Цитата Натусик ( ) чего к ребенку пристала?она вся в маму ну вот именно , я не пример для подражания
|
|
|
|