Флудилка для планирующих - домик 39
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 16:28 | Сообщение # 5901 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Marinka ( ) год 19 февраля что за день?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 16:35 | Сообщение # 5902 |
| Цитата Натусик ( ) что за день? у мужа моего др. и всегда в этот день ужасная погода, как на 8 марта
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 16:43 | Сообщение # 5903 |
| Цитата Marinka ( ) у мужа моего др. и всегда в этот день ужасная погода, как на 8 марта ааа))) у брата др 20 февр.и тож часто плохая погода. вот он родился в снег по колено. с рд забрать не могли.ни одно такси не соглашалось ехать.так уже 30л часто на его др плохая погода.а после др-красота
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 17:20 | Сообщение # 5904 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| как и на мое ДР всегда холодно . Либо снег либо сильный дождь.
Цитата Натусик ( ) вот он родился в снег по колено. с рд забрать не могли.ни одно такси не соглашалось ехать.так уже 30л часто на его др плохая погода.а после др-красота а его что , выписывали прям сразу в день рождения ?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 17:49 | Сообщение # 5905 |
| Цитата Ileana ( ) а его что , выписывали прям сразу в день рождения ? нет. родился и снег выпал. выписывали позже,но снег не растаял.много снега было
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:05 | Сообщение # 5906 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата tanchikdtv ( ) так для жкт хорошо, перга вообще - пыльца, поэтому тоже для укрепления иммунитет пасиб,поняла Цитата Натусик ( ) но если ночь протемпературите, то я б порекомендовала утром мочу собрать. Лучше перестраховаться. +1
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:10 | Сообщение # 5907 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| А я вот даже не знаю как завтра детей в сад одевать, в смысле куртки какие. Либо зимнюю,но под низ не очень тепло одеть, ну там водолазку и жилетку. Либо куртку чуть по легче, но под низ свитер. Что-то вот в раздумьях... Сама тоже хожу, жарко, хорошо хоть моя болоневая демисезонная куртка еще застегивается, тесновато .но все же, а то в зимней сейчас жарко очень ходить, даже если просто футболку с лосинами надену. Вот сегодня пошла купила тунику трикотажную тоненькую.легенькую, а то у меня уже вся одежда тесная Что-то думаю в этот раз животик у меня по более будет,чем в предыдущие бер-ти.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:16 | Сообщение # 5908 |
Район: Санкт-Петербург
| и добрый вечер
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:17 | Сообщение # 5909 |
| ksenechka, смотря какие осенние куртки. я своему сейчас одеваю водолазку, тонкую пайту и кожанку + легкая трикотажная шапка. в зимней он мокрый на прогулке будет, даже просто на водолазку а себе одежду для бе в это раз не покупала, до последнего дня носила обычные вещи
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:29 | Сообщение # 5910 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Всем приветик! Натусик, поздравляю и желаю легкой беременности! Alёnka, чтобы встреча с малышкой произошла быстренько)))) Нам блин сессию перенесли с мая на 16 февраля. Сижу вечерами домашку делаю. Голова пухнет.
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:37 | Сообщение # 5911 |
|
| Цитата Marinka ( ) смотря какие осенние куртки Ну они больше демисезонные.чем осенние. У одного болоневая легка, у другого типо болоневой,но тканная. А шапки я легкие им надеваю, в зимних сейчас жарко очень.Цитата Marinka ( ) а себе одежду для бе в это раз не покупала, до последнего дня носила обычные вещи Да я тоже не собираюсь в этот раз специально для беременных покупать. Сейчас хожу в лосинах ( штаны-лосины их еще называют) и в туниках, просто мои мне уже тесные, а есть типо вязаные, но в таких сейчас очень жарко. Вот и купила пошла сегодня тунику трикотажную, но она простая, не для беременных, так что после родов ее можно тоже надевать. Но она такого кроя,что в ней не тесно. Есть конечно у меня легкие кофточки, но что-то как-то с лосинами сейчас они не айс смотрятся, нужно что-то по длиннее кофточки,т.к. куртка у меня по бедра и вот между ног, если надеть кофточку не очень длинную,то ТАМ не красиво смотрится ( ЭТО место еще верблюжая лапка называется)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:42 | Сообщение # 5912 |
| не, я имела ввиду что нового не покупала, в свою помещалась. хотя с сыном не влазила, но тогда у меня и живот совсем другой был, я как шарик ходила Цитата ksenechka ( ) но что-то как-то с лосинами сейчас они не айс смотрятся ну я вообще считаю, что лосины с короткими кофтами не носятся, только под туники. в ином случае это вариант для спортзала tatusik2707, удачной подготовки) оно того стоит)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:47 | Сообщение # 5913 |
|
| ksenechka, ты так предложения смешно выстраиваешь))) Цитата Marinka ( ) а себе одежду для бе а платье?
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:48 | Сообщение # 5914 |
|
| Цитата Marinka ( ) ну я вообще считаю, что лосины с короткими кофтами не носятся, только под туники. в ином случае это вариант для спортзала Да, согласна Цитата Marinka ( ) не, я имела ввиду что нового не покупала, в свою помещалась Да вот подозреваю,что на весну что-то нужно будет покупать.т.к. куртки легкие на мне вряд ли застегнуться,сейчас вон уже демисезонная застегивается,но тесно. Кожанная легкая вообще не застегнется. Если погода будет позволять, можно будет купить плотный вязанный кардеган, его и после беременности надевать можно будет.
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:49 | Сообщение # 5915 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Цитата Marinka ( ) tatusik2707, удачной подготовки) оно того стоит) это меня и успокаивает.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:49 | Сообщение # 5916 |
|
| ksenechka, у тебя недельки по понедельникам ?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:51 | Сообщение # 5917 |
Район: любимый
| Цитата Marinka ( ) я вообще считаю, что лосины с короткими кофтами не носятс и я так считаю
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:52 | Сообщение # 5918 |
|
| Цитата Ileana ( ) а платье? Есть у меня платье, но оно не для беременных, его можно носить,но курку по длиннее нужно.а то за счет животика она подпрыгивает, ну и коротковато получается)) Другое платье, сильно плотное,длина такая,что с моей курткой демисезонной или зимней оно как колхоз смотрится)) Короче, капец не угодишь мне
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:53 | Сообщение # 5919 |
|
| Цитата Ileana ( ) ksenechka, у тебя недельки по понедельникам ? Ага))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:54 | Сообщение # 5920 |
|
| ksenechka, очень интересно ))) Только про платье , это я у Марины спрашивала
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:55 | Сообщение # 5921 |
| Цитата Ileana ( ) а платье? которое я заказывала?)) это была единственная попытка на всякий случай) оно оказалось велико и через недельку я его продала, так и не надев
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:55 | Сообщение # 5922 |
|
| Цитата Ileana ( ) Только про платье , это я у Марины спрашивала А, ясно)) Ну ответила, на всякий случай))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 18:58 | Сообщение # 5923 |
|
| Цитата Marinka ( ) велико и через недельку я его продала, так и не надев ясно) Я в эту Бе , купила только штаны для Бе В прошлую купила тоже штаны льняные для Бе , рубаху ,разлетаечку и шорты . Вроде все.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 19:06 | Сообщение # 5924 |
| я в прошлую и штаны, и кофты, и туники и еще много чего)) потом все это невестке отдала, она ровно через год заберем. в такое же время
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 19:12 | Сообщение # 5925 |
|
| Цитата Marinka ( ) я в прошлую и штаны, и кофты, и туники и еще много чего)) потом все это невестке отдала, она ровно через год заберем. в такое же время Я в первую бер. покупала штаны широкие спортивного типа ( не бер-е) , они были с заниженной талией, и резинка была очень мягкая, пузику не мешала. А в прошлую бер. покупала уже специально для беременных брюки и бриджи классика. Но дурында такая отдала их знакомой беременной девченке, не знала что они так скоро могут мне пригодиться )
|
|
|
|