Да у меня Даша температурит после прививки, второй день как только действие нурофена проходит - температура поднимается до 38 и выше, канючит, с рук не слазит, тяжело ее отвлечь. Врач сказал 2-3 дня такая фигня может быть, но я что-то не вижу, что бы состояние шло на улучшение
Полезные ссылки
ksenechka
Дата: Суббота, 2015-01-24, 19:06 | Сообщение # 5777
что у вас за погода там?у нас прям ураган со вчера(вышла в атб думала запутаюсь в волосах
Разговаривала сегодня со свекровь по телефону, говорит,что в Джанкое сильный ветер и тучи, сыро. Но тепло.
ЦитатаЛёнка_79 ()
Цитата ОЛЯ_78 () мое утро
это утро каждой мамы, а на выходных 2 медвежонка
Это точно
ЦитатаЛисюня ()
завидую, тем кто умеет вязать, у меня как-то не срослось с этим, а так если б умела, мне кажется, вязала бы и вязала бы
Я ооочеень медленно вяжу, этот пледик наверное уже месяца два вяжу)) Но слава богу уже довязываю.т.к. хочу еще к выписке шапочку и пинеточки успеть связать. Вот действительно завидую тем.кто может быстро вязать) А вообще я этим делом не часто занимаюсь- по охотке)
Dadunya_
Дата: Суббота, 2015-01-24, 19:08 | Сообщение # 5778
пусть выздоравливает скорее) моя колбасится сегодня целый день. на руки беру - улыбается и засыпает. только положу и отойду - ор прокатывает еще рядом сидеть
ЦитатаОЛЯ_78 ()
засада
да пипец, я бы сама на денек сдалась, но тоже по возрасту не подхожу
Dadunya_
Дата: Суббота, 2015-01-24, 19:12 | Сообщение # 5781
пусть выздоравливает скорее) моя колбасится сегодня целый день. на руки беру - улыбается и засыпает. только положу и отойду - ор
спасибо, вот и мы такими были, спали исключительно на руках, сейчас спасаюсь коляской, правда пока болеет, опять на руки залезла и спит, только если я рядом.
ЦитатаDadunya_ ()
ничего скоро все наладится
конечно, по другому и быть не может
Лёнка_79
Дата: Суббота, 2015-01-24, 19:28 | Сообщение # 5783
кстати да, заметила в этом году много пылюки на шариках, раньше не замечала
ЦитатаЛисюня ()
а так если б умела, мне кажется, вязала бы и вязала бы
ну я умею вязать. Диме еще вязала и думала, жаль, что не девочка, вот бы ей и платьица и юбочки бы вязала. Ага, родилась Света, даже коробку с нитками не открывала, не стоит у меня на вязание, да и когда, она везде лезет, спокойно вязать точно бы не дала, впрочем,как и вышивать Всечерний привет
Marinka
Дата: Суббота, 2015-01-24, 19:32 | Сообщение # 5784
моя стала открывать шкафы, главное раньше она этим не грешила, а тут прям открывает и начинает, то вещи повыкидывает, то кастрюли достанет, а сегодня тишина - захожу на кухню, а она открыла шкаф с фарфоровым сервизом, открыла сахарницу и рассыпает сахар по кухне. При чем я ей говорю, мол Даша нельзя, но-но, а она пальчиком грозит, повторяет: "но-но, та-та" и сепя по бедру похлопывает, типо наказала
ЦитатаMarinka ()
темпа 37,2 в 1,5 это норма еще?
я даже не знаю
ОЛЯ_78
Дата: Суббота, 2015-01-24, 19:42 | Сообщение # 5787
моя стала открывать шкафы, главное раньше она этим не грешила,
то ли еще будет у нас уже все на завязочках. Кстати стала рисовать на обоях и вообще везде,где видит. Дима этим не грешил и я морально не была готова к изрисованным стенам и дивану
Vinogradinka
Дата: Суббота, 2015-01-24, 20:19 | Сообщение # 5792
Дима этим не грешил и я морально не была готова к изрисованным стенам и дивану
у меня егор тоже не рисовал на стенах. зато я, когда была маленькая, на новом деревянном красивом журнальном столе выпилила травку, заборчик, солнышко, картину, в общем, нарисовала у родителей сейчас в зале стоит этот стол с моими художествами, так прикольно
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 01:17 | Сообщение # 5793
Даша, Пчелиный забрус - это верхние крышечки медовых сотов, их срезают во время качки для того чтобы дать мёду свободно вылиться в медогонку. В этом уникальном продукте содержится и молочко, и прополис, и пыльца. Вытекший из забруса мёд считается самым лечебным и вкусным, так как он имеет высокую биологическую активность. (с)
Перга - это собранная пчёлами пыльца (обножка), сложенная и утрамбованная в соты и залитая сверху мёдом. Законсервированная таким образом, без доступа воздуха, при температуре 33-35 градусов и повышенной влажности в гнезде, под воздействием ферментов пчелиных глоточных желез и мёда, пыльца подвергается ферментативому брожению с образованием молочной кислоты
Ох и тяжелый день сегодня - 2 фотосессии, раздача сп, фото на паспорт, поездка в муссон поглазеть и др малявки у друзей
завтра буду спасть до вечера
Мой организм устал спааааааааааааааааать
Писала Аленка, спрашивала, как дела на форуме. я ей ответила, что не была сегодня
А еще я забыла свой телефон у друзей
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Воскресенье, 2015-01-25, 01:20
Ileana
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 09:55 | Сообщение # 5794
Лисюнчик , пусть Дашутка скорее оправляется от прививки ! А то мы там приготовили вкуснотень для нее и ждем с нетерпением! Саша попроси родителей сфотать ваш столик , я хочу это видеть)))))) Таня , мы хотим к тебе на фотосет )))))) правда пока не знаю когда конкретно Аленке огромный привет от форума , вроде слышала что в стрелке безпарольный вай фай , пусть хоть бы разочек зашла , а то мы соскучились . Я на комплексе нашла вай фай Pediatrya правда у нас в отделении он не ловил , приходилось на улицу выходить к главному корпусу. Может и она пусть с двайсом по улице вокруг здания походит , глядишь поймает ченить)))))))))))
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 09:55 | Сообщение # 5795
скорее оправляется от прививки ! А то мы там приготовили вкуснотень для нее и ждем с нетерпением!
спасибо, у нас пока все также, 38,8 и никакого улучшения, у меня уже начинается паника, думаю к какому врачу бежать, если завтра все также будет. Участковую звать не хочу, толку от нее будет не много
Ileana
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 10:06 | Сообщение # 5798
Мой тоже хотел по темноте выкинуть елку , но увидел как я зла и вынес ее днем ))))))))) а в позапршлый год мы ставили мааааленьку елочку " русскую" с короткими иголками , так когда я стала ее разряжать у нее все иголочки осыпались , то что осталось я веником смела с нее , оставлять голые сухие ветки до вечера я не хотела , но и при людях выносить этот голый срам было стыдно, я взяла поломала ее на мелкие веточки и она у меня уместилась в пакет с долларом ( небольшой) и вынесла))))))))))
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2015-01-25, 10:44 | Сообщение # 5800