Флудилка для планирующих - домик 39
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:14 | Сообщение # 3601 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Veronika87 ( ) приветик,девули привет Цитата Veronika87 ( ) нас в школе было 2 Вероники и обе они учились в одном классе и сидели за одной партой . Вот как-то мы дополняли друга друга знаниями и нам было тааак хорошо)))
о, у меня есть девочка, которая на полчаса меня старше Тоже Таня. Только она в параллели училась
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:17 | Сообщение # 3602 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Цитата Izzy-4-ka ( ) у меня вообще мультиварки нет .я пеку в электро духовке и считаю что лучше нее нет.напиши как вам мультиварка.много в ней готовите???? У меня тоже электродуховка есть, но мы в ней обычно утку запекаем)) Ну и по началу много в ней выпекала, сейчас как-то нет. Ну в мультиварке если честно не очень много готовлю, например супы/ борщи мне в ней не нравится как получаются. Я люблю суп/борщ наваристый, разваристый, а в мультиварке продукты как-то один к одному получаются. Нравятся в ней омлеты, очень пышные, нежные. Мясо, особенно если домашнее, очень нежное получается. Вот творожную запеканку недавно делала, вкусно очень получилось. Вот, еще плов нравится в ней готовить, на плите у меня такой никогда не получается. Ну а так конечно больше на плите готовлю.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:18 | Сообщение # 3603 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата tanchikdtv ( ) какие приколы? ОлеГовна. У меня 5г назад знакомая родила.папа реб Олег. Вот она и стала плеваться на отчество. Я удивилась,тк раньше не думала про это. она говорит, что всегда боялась дочку родить,если папа Олегом будет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:19 | Сообщение # 3604 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Натусик ( ) во всем мире мария-популярное имя. У вас школа большая вообще была????? большая,но не забывай в какой я стране училась у нас школа интернациональная была и русские и узбеки и татары и корейцы,все были. были в школе в классе имена Камила Лола Алина Элина Аня Катя Равшан Шерзод Мактуба Мавлюда Севара Карина Жакуля
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:19 | Сообщение # 3605 |
| Цитата Натусик ( ) ОлеГовна. У меня 5г назад знакомая родила.папа реб Олег. Вот она и стала плеваться на отчество. Я удивилась,тк раньше не думала про это. она говорит, что всегда боялась дочку родить,если папа Олегом будет ну если так накручивать, то к каждому имени отчеству фамилии можно что-то нехорошее придумать
вот моя девичья фамилия мне оч нравилась, а мужа не оч
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:20 | Сообщение # 3606 |
| Veronika87, привет. Кстати, мне имя Алена нравится еще)))
Короче. мне много нравится0))Когда придет момент выбора- я голову сломаю и себе и всем)
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:21 | Сообщение # 3607 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) ну если так накручивать, то к каждому имени отчеству фамилии можно что-то нехорошее придумать Это точно. Моя девичья фамилия Степанченко, ну меня в детстве Степашкой называли)) Ничего- пережила как-то. Зато сейчас Денисова- очень красиво, как по мне))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:22 | Сообщение # 3608 |
| Цитата Dadunya_ ( ) о не забывай в какой я стране училась в какой? Цитата Dadunya_ ( ) Жакуля это м или д?)) Цитата tanchikdtv ( ) т моя девичья фамилия мне оч нравилась, а мужа не оч мне моя тож больше нравилась, чем мужа. Для большинства знакомых я все равно Котик) Имени у меня нет просто))) Котик и точка)
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:23 | Сообщение # 3609 |
Район: Стрелка
| Цитата Натусик ( ) Короче. мне много нравится0))Когда придет момент выбора- я голову сломаю и себе и всем) конечно сломаешь. Алёну назвала еще в пузике,как-то быстро к этому имени сошлись.А вот Ариша у меня первую неделю своей жизни была "доченькой", долго не могли определиться
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:23 | Сообщение # 3610 |
| Цитата ksenechka ( ) Степанченко, ну меня в детстве Степашкой называли)) Ничего- пережила как-то. Зато сейчас Денисова- очень красиво, как по мне)) хороший обмен
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:24 | Сообщение # 3611 |
| Цитата Veronika87 ( ) А вот Ариша у меня первую неделю своей жизни была "доченькой", долго не могли определиться как Лера у Лены))) Она ляля была вроде)))))
Кстати, где Лена?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:25 | Сообщение # 3612 |
| сейчас с этими именами добьем флудилку))) кое кому придется рожать сегодня)
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:25 | Сообщение # 3613 |
|
| Цитата Натусик ( ) Цитата ksenechka () Степанченко, ну меня в детстве Степашкой называли)) Ничего- пережила как-то. Зато сейчас Денисова- очень красиво, как по мне))
хороший обмен У моей двоюродной сестры девичья Сырица. Когда вышла замуж стала Сагирова. Сейчас она в разводе.но фамилию мужа оставила.))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:25 | Сообщение # 3614 |
| ах да, я ж ушла убирать))))) пока)
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:27 | Сообщение # 3615 |
|
| Цитата Натусик ( ) ах да, я ж ушла убирать))))) пока) Да уж , тоже нужно идти, шарлотку все же хочу поставить)) Да и вообще за компом вредно много сидеть
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:28 | Сообщение # 3616 |
| Цитата ksenechka ( ) замуж стала Сагирова у меня знакомая по мужу Багирова! Так ей идет эта фамилия!!!!! сама она такая темненькая, такая...ну прям багира! и имя интересное - Нармин
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:29 | Сообщение # 3617 |
Район: Стрелка
| Цитата Натусик ( ) Багирова у меня девичья Багирян обожаю эту фамилию
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:29 | Сообщение # 3618 |
| Таня Ф. только что ходила см твою фамилию девичью) Красивая)
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:29 | Сообщение # 3619 |
| Цитата Натусик ( ) Для большинства знакомых я все равно Котик) Имени у меня нет просто))) Котик и точка) класс
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:30 | Сообщение # 3620 |
|
| Цитата Натусик ( ) у меня знакомая по мужу Багирова! Ну да красиво)) Вообще и восточные имена/фамилии бывают очень красивые)) Сагирова- это ведь тоже татарская фамилия. Брат мужа встречался как -то с девушкой, она узбечка. И Азиза Камалова, как по мне,то очень даже красиво))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:31 | Сообщение # 3621 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Для большинства знакомых я все равно Котик) Имени у меня нет просто))) Котик и точка)
класс
Если что, моя фамилия не Котик) Но рядом))))
Хотя многие говорят, что обмен не значительный) что там животное,что тут)
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 12:32 | Сообщение # 3622 |
| Цитата Натусик ( ) только что ходила см твою фамилию девичью) Красивая) спасибо Цитата Натусик ( ) Если что, моя фамилия не Котик) Но рядом)))) я знаю твою фамилию, если что Тоже красивая
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:01 | Сообщение # 3623 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Натусик ( ) в какой? Ташкент,Узбекистан (мусульманская страна) Цитата Натусик ( ) это м или д?)) это д
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:04 | Сообщение # 3624 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата Натусик ( ) Уверенна была,что муж Сережей будет, тк все мальчики, которые мне нравились были Сережами,ну иногда Сашами. Это я так тоже думала, только про имя Дима А оказался Сережа Цитата Натусик ( ) Но муж оказался не Сережей)))Удивил))) Так как твоего мужа зовут?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2015-01-16, 13:06 | Сообщение # 3625 |
| всем привет!че то самолёты разлетались
|
|
|
|