Флудилка для планирующих - домик 39
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:15 | Сообщение # 2251 |
| всем привет! Цитата Лёнка_79 ( ) Не думала, что это все развод я тоже)) не знаю,такая у вас ярмарка как была у нас,но я там разгулялась,набрала и с пергой мед(с лечебно-профилактической целью) и гречишный,гречишный съели уже,было вкусно))) Цитата tanchikdtv ( ) Не ведитесь а что делать,если от вас меда не дождались Кстати,как провезли его,нормально?Или не рискнули? все в подготовке к Рождеству наверное)
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2015-01-06, 11:19 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:20 | Сообщение # 2252 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Натусик ( ) когда его кто-то ест, то меня аж передергивает....бее если что, я ем оооочень мало переела в детстве
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:22 | Сообщение # 2253 |
Район: Северный полюс)))
| tanchikdtv, а я вот все сладкое обожаю.ем варенько, сгущенка ммммм, шоколад и т.д. но мед не знаю почему. понимаю,что полезно,но не... Лучинка, привет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:24 | Сообщение # 2254 |
| Цитата Лучинка ( ) а что делать,если от вас меда не дождались ну это же не я виновата, а политика Цитата Лучинка ( ) Кстати,как провезли его,нормально?Или не рискнули? привезли литров 10, раздали родным. Больше в руках не утянешь, и так 10 литров - это килограмм 15 а новая почта не взяла
гречишный тоже на ярмарке пробовали, он как карамель. По вкусу чувствуется, что это сахар с примесями, скорее всего, кора дуба там варенная но может у вас не такая ярмарка, как у нас. У нас реально брусничный синий мед
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:26 | Сообщение # 2255 |
Район: любимый
| Цитата Натусик ( ) о мои знакомые все так нахваливают ну мне тоже понравился и с маточным и прополисовый но конечно же это не мед точнее может и мед но с какими то довабками 100 % Цитата Лёнка_79 ( ) белому как мороженое я его когда в чай положила он весь всплыл но вкусно. Цитата tanchikdtv ( ) Мама моя до сих пор смеется с этого действия ну я бы не смеялась. просто люди хотят попробовать что то новенькое. захотелось им такого разноцветного меда - купили.Цитата tanchikdtv ( ) А Маточное молочко на самом деле кисловатое. Также мед с малины. Почему он белый и тоже с маслом? Не ведитесь ну почему не ведитесь мне понравилось. да я знаю вкус настоящего меда. и вот на счет гречишного могу сказать практически натуральный а все остальное. да. с добавками на 80% наверное. но вкусно. поэтому я взяла по 200 грамм а то и меньше
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:26 | Сообщение # 2256 |
| хватило меня на в душ сходить голову помыть, а еще же собираться, красоту наводить как я на работу пойду, не представляю попутала день и ночь, поздно встаю, поздно ложусь. Вчера в час легла, так уснула в полчетвертого, блин
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:27 | Сообщение # 2257 |
| Цитата Натусик ( ) ое обожаю.ем варенько, сгущенка ммммм, шоколад и т.д. но мед ну у каждого свои предпочтения
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:27 | Сообщение # 2258 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну я бы не смеялась. просто люди хотят попробовать что то новенькое. захотелось им такого разноцветного меда - купили. мама моя сказала - травитесь на здоровье
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:29 | Сообщение # 2259 |
| Цитата tanchikdtv ( ) гречишный тоже на ярмарке пробовали, он как карамель ну может на разных ярмарках он разный. да и продавцов там много на стрелецком рынке другой мед чем в центре
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:29 | Сообщение # 2260 |
| Цитата tanchikdtv ( ) гречишный тоже на ярмарке пробовали, он как карамель. По вкусу чувствуется, что это сахар с примесями, скорее всего, кора дуба там варенная Цитата ОЛЯ_78 ( ) вот на счет гречишного могу сказать практически натуральный
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:29 | Сообщение # 2261 |
| Цитата tanchikdtv ( ) мама моя сказала - травитесь на здоровье какая злая у тебя мама
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:30 | Сообщение # 2262 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) в центре мы в центре были
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:30 | Сообщение # 2263 |
| tanchikdtv, Тань ну это же только твое мнение а ты у нас что эксперт в области меда? да и кто ты такая чтоб спорить о вкусах?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:30 | Сообщение # 2264 |
| Цитата tanchikdtv ( ) гречишный тоже на ярмарке пробовали, он как карамель. По вкусу чувствуется, что это сахар с примесями, скорее всего, кора дуба там варенная ты вопросы продавцам задавала?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:31 | Сообщение # 2265 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) какая злая у тебя мама у меня мама очень добрая, но не станет же она с транспарантом - "Люди, не покупайте эту гадость"
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:33 | Сообщение # 2266 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) Тань ну это же только твое мнение а ты у нас что эксперт в области меда? да и кто ты такая чтоб спорить о вкусах? ну я с ним работала как бЭ видела процесс изнутри Цитата Натусик ( ) ты вопросы продавцам задавала? конечно по поводу масляного сказали, что это у них технология такая. Типа они в какой-то штуке взбивают его, разбивают на малейшие частицы, и оно получается белым а по поводу жидких медов сказали, что натуральный мед не кристаллизируется
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:33 | Сообщение # 2267 |
| Цитата tanchikdtv ( ) но не станет же она с транспарантом - "Люди, не покупайте эту гадость" а зачем? вот зачем ей это говорить. ты что реально думаешь что люди покупают и уверены что это мед? я знала что это не настоящий мед и моя мама его не покупает и не ест. именно потому что он не натуральный а я ем. мне нравится. у нас что все едят натуральные продукты? мы детей кормим с рождения смесями и прочей гадостью начиная с каш порошковых заканчивая газировкой и тд и что? ты же сама не ешь 100% натуральные продукты, потому что их у нас нет. а кто то захотел синего меда почему сразу травиться?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:34 | Сообщение # 2268 |
| Цитата tanchikdtv ( ) у я с ним работала как бЭ видела процесс изнутри и что? и я видела процесс изнутри . это что значит что я не могу попробовать зеленый или синий мед?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:35 | Сообщение # 2269 |
| я вот верю,что там подделка не верю я в ярмарки наши всякие... ну вот везли мед этот за тысячи км и прям натуральный? думаю тогда б он дороже стоил.
хотя мои тоже купили 3 или 4 вида и пергу.довольные, кушают. у нас вообще мало чего есть натурального... а кушать то хочется согласна о Олей,что-то новое и необычное)вот всех и потянуло) у нас родные тоже держат пчелок,не на продажу, а для себя. но теперь мы в разных государствах. так что если что,то будет иногда кушать (не я,а родные мои) натуральный мед из заграницы
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:36 | Сообщение # 2270 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а зачем? вот зачем ей это говорить. ты что реально думаешь что люди покупают и уверены что это мед? я знала что это не настоящий мед и моя мама его не покупает и не ест. именно потому что он не натуральный а я ем. мне нравится. у нас что все едят натуральные продукты? мы детей кормим с рождения смесями и прочей гадостью начиная с каш порошковых заканчивая газировкой и тд и что? ты же сама не ешь 100% натуральные продукты, потому что их у нас нет. а кто то захотел синего меда почему сразу травиться?
Просто нельзя называть медом то, что им не является. Вот даже есть сыр, который не сыр. На нем пишут "Сырный продукт". Есть масло из растительного жира, на нем написано "маргарин, спред". А тут "Мед". Не мед же это. Назвали бы "Медовый продукт, или ..ня с ароматом меда"
и Оля, я знаю, что ты у нас во всех областях эксперт
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:36 | Сообщение # 2271 |
| Цитата tanchikdtv ( ) что это у них технология такая. ага это как с колбасой Цитата tanchikdtv ( ) , что натуральный мед не кристаллизируется ой смешные такие. именно поэтому я не задаю глупые вопросы
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:37 | Сообщение # 2272 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) именно поэтому я не задаю глупые вопросы а что тут глупого?
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:38 | Сообщение # 2273 |
| Цитата tanchikdtv ( ) что натуральный мед не кристаллизируется всегда интересовал этот вопрос) одни говорят,что не кристаллизуется натуральный(типа кристаллы-это сахар,который намешали туда) другие- говрят что через время густеет и кристаллизуется.
расскажи правду
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:39 | Сообщение # 2274 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Просто нельзя называть медом то, ч да хоть горшком назови Цитата tanchikdtv ( ) Оля, я знаю, что ты у нас во всех областях эксперт гораздо больше чем ты когда либо будешь но я не говорю что я эксперт и знаю процесс изнутри. у всех разные вкусы и что такого что люди хотят чтото другое купить , чем твой натуральный мед
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2015-01-06, 11:40 | Сообщение # 2275 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а что тут глупого? ты изначально знала что это ненатуральный мед ты бы еще спросила "Колбаса из мяса?"
|
|
|
|