Вчера свекрови позвонил неизвестный субъект, представился моим мужем, тобишь ее сыном (и откуда имена знают гады) и стал просить помощи, мол в беде, сижу в милиции. А т.к. он у меня бывший милиционер и всегда с милицией на Ты, то моя свекровь тут же поняла, что это развод и что-то не то. Субъект сразу трубку бросил и отключился. Я сразу родных предупредила, что эти разводняки уже и до нас докатились.
офигеть,вот уроды
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Вторник, 2014-10-21, 15:21 | Сообщение # 1752
надо своих предупредить, а то свекруха поведется 100% и вообще она такая рисковая , дверьоткрывает всем не глядя в глазок. Если в домофон звонят , то она тож открывает дверь не спрашивая кто там. Сколько уж ее мы ругаем. Юра спрашивает " Мам, а кому ты открыла даже не спросив ?" А она "да там , свои " Кто свои ? а хер знает. Зачем тогда вообще дверь с домофоном ставили , если все равно как проходной двор. А потом ведь главное еще возмущается когда какие нибудь рекламщики по квартирам ходят. кто то ж их пустил , такая же как она. не спрашивая.
ЦитатаЛисюня ()
не поняла
Это Донбасс-Арена в ДОнецке. Зашел ребенок - девочка , прозвучал взрыв , она из чувства самосохранения упала на землю , а рядом с крыши упал отсек от здания , там арматуры и стекло . Прям рядом с ней упал. Еще чуть чуть и .......(((
sannamariyas
Дата: Вторник, 2014-10-21, 15:32 | Сообщение # 1758
она у меня старенькая, мы на участок точно не пойдем, а так что-то забыла спросить, приходили к ней или нет. Вчера свекрови позвонил неизвестный субъект, представился моим мужем, тобишь ее сыном (и откуда имена знают гады) и стал просить помощи, мол в беде, сижу в милиции. А т.к. он у меня бывший милиционер и всегда с милицией на Ты, то моя свекровь тут же поняла, что это развод и что-то не то. Субъект сразу трубку бросил и отключился. Я сразу родных предупредила, что эти разводняки уже и до нас докатились.
у меня недавно бабушка мужа так повелась и отдала все что было дома. доброго дня!
Nastena
Дата: Вторник, 2014-10-21, 15:38 | Сообщение # 1760
ну по телевизору показывали, мол один звонит и просит помочь родственнику, а второй уже к жертве домой приходит и типо деньги отнесет родственнику в милицию/больницу. Такая схема у них.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
ну так это ж его первая дочь от первого брака. он же двоеженцем был
ааа, а я это пропустила
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-10-21, 15:47 | Сообщение # 1767
Думала куда написать, решила сюда, может кому-то из планюшек нужно. Делала перебор аптечки, осталась фолиевая кислота - Пол пачки дорогой со сроком до 04.2015 и пару маленьких пачек обычной со сроком до 09.2015. Мало ли кому нужно, Забирать на Хрюкина ) Желательно в ЛС, эту темку не читаю.
Сообщение отредактировал sadik - Вторник, 2014-10-21, 16:00
Лисюня
Дата: Вторник, 2014-10-21, 15:55 | Сообщение # 1771
ну по телевизору показывали, мол один звонит и просит помочь родственнику, а второй уже к жертве домой приходит и типо деньги отнесет родственнику в милицию/больницу. Такая схема у них.
офигеть,вот козлы
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2014-10-21, 15:56 | Сообщение # 1773
да позвонили сначала, сказали голосом ее сына что он сбил человека и срочно нужны деньги. потом зашли к ней, а она только пенсию получила, вот и отдала все
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.