а чего ты молча мечтаешь, как выздоровеете - сразу начинай громко мечтать в мою сторону, мы с Дашулей в том районе часто бываем, у нас там пробабушка живет, мы вас с собой прихватим
ЦитатаIleana ()
ты стульчик покупала , или брала на прокат ?
муж купил, но мне он не нравится, он деревянный и в одном положении, вначале хотела другой купить, но как-то руки не дошли, а сейчас уже и не буду покупать, мы в нем 1 минуту сидим и сразу побег устраиваем, поднимается на ноги и типо вытаскивай ее. Будет еще ребенок - куплю другой. Посмотри в прокате бейбиленд, может там что устроит, хотя я конечно не знаю, но вроде стульчик на долго нужен.
ЦитатаОЛЯ_78 ()
пойду ка я котел прибавлю газа
млин, везет, а у нас свой котел на доме, но его включают когда отопление в городе дают, больше всего не люблю периоды, когда уже холодно, но еще не топят.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2014-10-20, 09:48 | Сообщение # 1359
больше всего не люблю периоды, когда уже холодно, но еще не топят.
угу.. дома сразу дубак такой,что на меня лень нападает,не хочется из под теплого одеяла вылазить.. я утром сначала мужа выталкиваю с кровати,чтоб пошел камин включил,а потом уже сама встаю,когда нагреется
Лисюня
Дата: Понедельник, 2014-10-20, 09:49 | Сообщение # 1360
Позвонила вчера приятельнице, она меня на работу к себе зовет, а я ей сказала, что мол пока не скоро, хочу из одного декрета пойти в другой, а она стала отговаривать, мол не делай глупости, это так тяжело, нафиг надо, лучше что бы разница между детьми не менее 6 лет и все в таком духе. У нее у самой двое деток, с разницей где-то 4-5 лет, так она все на свой опыт намекала. В общем, я что-то так расстроилась, что пипец. И главное , не пойми с чего расстроилась, то ли авитоминоз, то ли ме скоро будут.
Alёnka
Дата: Понедельник, 2014-10-20, 09:52 | Сообщение # 1361
а она стала отговаривать, мол не делай глупости, это так тяжело, нафиг надо
не слушай никого!!решать тебе я вот хотела маленькую разницу,но не получилось.. когда Вике год исполнился - нам все в один голос - не вздумайте второго!!еще рано вам и тяжело,надо лет через 6 - и смотри ка, то ли сглазили,то ли как в воду глядели
Лисюня
Дата: Понедельник, 2014-10-20, 10:00 | Сообщение # 1362
я вот хотела маленькую разницу,но не получилось.. когда Вике год исполнился - нам все в один голос - не вздумайте второго!!еще рано вам и тяжело,надо лет через 6 - и смотри ка, то ли сглазили,то ли как в воду глядели
ну я бы и не против разницы в 6 лет, у меня с братом столько, но мужу за 40, (слава богу не читает форум, а то бы ор поднял, что я его не молодым обозвала. Нас когда с Дарьей отправили к генетику, потому что папа не юнец, он орал как резаный собирался лично пойти на прием к врачу, что бы она ему это в лицо сказала), мне тоже не 20, поэтому слишком тянуть нельзя, хочется все же на свадьбе детей не с тростью сидеть. Кроме того, учитывая с каким трудом мне Дарья далась (в плане за бе) не факт что все получится как я себе нарисовала в голове. Да и у приятельницы и мама помогала, и няня до сих пор, чего у нее в голове столько трудностей отложилось не пойму вообще. Она и сейчас, когда моя мама уехала и я сказала, что буду без няни целую тираду мне рассказала, как это тяжко и какая я бедная.
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2014-10-20, 10:20 | Сообщение # 1363
ну я бы и не против разницы в 6 лет, у меня с братом столько, но мужу за 40, (слава богу не читает форум, а то бы ор поднял, что я его не молодым обозвала. Нас когда с Дарьей отправили к генетику, потому что папа не юнец, он орал как резаный
не похоже это на тебя ч то такое 40?????? для мужчины??????? доброе утро!!!!!!! да в 40 только жизнь начинается
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2014-10-20, 10:25 | Сообщение # 1365
Лисюня, Алина если хочешь знать мое мнение. то 5-6 лет самое то, в разнице с детьми. и с первым уже нанянчилась, вдоволь так сказать, и взрослый достаточно уже ребенок, особенно девочка. а про возраст, не надо ляляля, все это чушь, про то что тяжело, я тебе хочу сказать, любая разница тяжело, и 6 лет и 2 года. просто по разному. так что решать тебе все равно.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2014-10-20, 10:37 | Сообщение # 1372
х, но детей в школу хочет водить молодым, а не старым.
я тя умоляю , сейчас идет поколение взрослых родителей. я вот смотрю, и вижу что все мамы которые водят детей с Артемом в группу мои ровесницы, а то и старше, т.е. в школу мы их тоже вместе поведем