Всем доброе утро Что-то почитала вас про воспитательниц и прям расстроилась, не хотела бы я что бы на моего ребенка кричали, я конечно понимаю, что тут с одним крышу бывает рвет, а там их много, но не криком же воспитывать, в общем, нам конечно не скоро в дет. сад, но уже какой-то осадок у меня в душе. Ленусь, я б на твоем месте попросила обосновать обвинения в адрес Ариши, пусть объяснит, почему она "злая", может извините ее там мальчик час доставал, она взяла и треснула его в ответ, или хотели ее любимую вещь отобрать, а она не поделилась, в чем тут злость. И вообще, Света правильно сказала, это работа, за которую они деньги получют, целовать в попу не надо, но и повышать голос тоже, не умеешь найти подход к ребенку - иди на другую работу. В свое время моему брату учительница по литературе ставила тройки лишь потому что он заикается, наверное она таким способом хотела побороть его заикание, а в итоге он нервничал, еще больше замыкался, заикался и не любил литературу. Поменяли школу - все отлично и закончил с серебрянной медалью, и училище военное прошел на пятерки, и сейчас начальство не нарадуется. Я это все к тому, что воспитатель/учитель это не профессия, а призвание и не каждому оно дано, можно так ребенку жизнь перековеркать, и наверное мы, как мамы имеем право и должны защищать своих детей от горе-воспитателей.
Лисюня
Дата: Суббота, 2014-10-18, 10:31 | Сообщение # 953
В свое время моему брату учительница по литературе ставила тройки лишь потому что он заикается, наверное она таким способом хотела побороть его заикание, а в итоге он нервничал, еще больше замыкался, заикался и не любил литературу.
офигеть!!!!! и это педагог??????????? вот ни капли не подумать, или подумать ( что ещё хуже) что испытывает ребёнок????????????? я узнала летом, что мою машу спать положили на второй ярус, не спросив, а может она не хочет или ей страшно. А вот ей действительно было страшно, но она боялась об этом сказать. А вот как ребёнок ложился спать? со страхом?
ЦитатаЛисюня ()
Я это все к тому, что воспитатель/учитель это не профессия, а призвание и не каждому оно дано, можно так ребенку жизнь перековеркать, и наверное мы, как мамы имеем право и должны защищать своих детей от горе-воспитателей.
согласна полностью!!!!!!!
sannamariyas
Дата: Суббота, 2014-10-18, 10:39 | Сообщение # 955
я узнала летом, что мою машу спать положили на второй ярус, не спросив, а может она не хочет или ей страшно. А вот ей действительно было страшно, но она боялась об этом сказать. А вот как ребёнок ложился спать? со страхом?
капец, в этой ситуации, как вот сделать так, что бы ребенок все рассказывал ?
Лисюня
Дата: Суббота, 2014-10-18, 10:53 | Сообщение # 957
Девочки , почитала ваши мнения. Я собственно в пятницу и повела сама только для того чтоб с этим воспитателем поговорить. Хотья свекровь говорит , веди уже с понедельника , а я в пятницу отведу. Я говорю нет , давайте я отведу . Пусть она мне все выскажет , какие претензнии и что ей не нравится. Пришли , а она сюсю да сюсю , "Ариночка, пошли моя хорошая, у нас сейчас музыкальное занятие" Свекруха говорит претензии были такие "Она не ест у вас ложкой , вы не занимаетесь ею , не учите!" Свекровь ей говорит "Она ест ложкой сама дома, сама снимает штаны , садится на горшок" А она говорит , нет , она ничего этого здесь не делает . Смотрит злым взглядом отвернется и стоит злая , но штаны не снимет! Свекруха расстроилась , на сл. день другой воспитатель , свекровь у нее спрашивает "ну как сегодня Арина себя вела ?, сама кушала , штаны снимала?" А воспитатель ей удивленно отвечает "Конечно . Она у вас молодец, такая девочка хорошая , все сама делает , только обувь не всегда получается одевать. А в остальном большая молодец! Ну бывает иногда повредничает , но такие все детки у нас!" Вот и думай , у одного воспитателя ребенок плохой , а у другого хороший. Я думала , если она мне начнет выговаривать , тогда я с ней и ПОГОВОРЮ . Но она никаких претензий не высказала , и сюсюкалась. Посмотрим как дальше будет.
Ileana
Дата: Суббота, 2014-10-18, 13:20 | Сообщение # 973
Я сення сдала документы на паспорт по новой . Слава богу по субботам нет очередей ))) Сказали подойти через две недели , посмотрим , повезет ли в этот раз мне
Ileana
Дата: Суббота, 2014-10-18, 13:21 | Сообщение # 974
у нас наша злыдня сюсюкала,когда папа приводил Викулю)) если я - то даже не выходила поздороваться,Вика в слезах а она сидит,ждет,чтоб добить потом,когда я уйду но нам повезло - мы не долго с ней были,она потом в отпуск ушла,а потом в декрет