Флудилка для планирующих №34
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2014-09-17, 09:52 | Сообщение # 6526 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) Alёnka, у нас еще вчера дали газ везет
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-09-17, 09:52 | Сообщение # 6527 |
| Цитата Лисюня ( ) это сколько тебе было? в школе еще училась,а меня уже в мамки записали,а маму - в бабушки
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-09-17, 09:53 | Сообщение # 6528 |
| Я и не знала, что такие жесткие разборки могут быть в таком возрасте))))) весело с ними))) но я уже в кабинете, меня одна хорошая бабуля с собой протолкнула, сказала бе в обиду не даст))) сейчас ей давление измерят и мне печать поставят))) хорошо еще врач хороший, говорит жди в кабинете, чтоб тебя там не порвали)))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-17, 09:55 | Сообщение # 6529 |
Район: Московский рынок
| Цитата Alёnka ( ) а потом домой пришла и до нее дошло,что мож соседка намекала,что типа я ее родила,а мама катает Цитата Ileana ( ) Та блеать , зорошо что не зеленая с вашим приемом та да! Я тож в марте бе ходила на больничном в силаевскую - та ну нах! бабушки - это жесть! при чем они медосмотр проходили из "севтроллейбуса" с мужиком-начальником своим - ни кто не пропустил! а мужик еще и поржал! я помню пришла домой и рыдаю, а муж в шоке - ты чего? когда рассказала грит забей! а как? оно ж обидно....
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-09-17, 09:57 | Сообщение # 6530 |
| Цитата Кроше4ка ( ) везет ну,надеюсь и нам сегодня включат хотя,мне он и не нужен,из еды все есть) с утра вот борщик в мульте сварила
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Среда, 2014-09-17, 09:59 | Сообщение # 6531 |
| Цитата Alёnka ( ) ну,надеюсь и нам сегодня включат хотя,мне он и не нужен,из еды все есть) и у меня))) хуже было бы если воды бы не было
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-09-17, 09:59 | Сообщение # 6532 |
| Цитата Кроше4ка ( ) хуже было бы если воды бы не было ага или света
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:01 | Сообщение # 6533 |
| оо,муж домой пришел) пойду на рынок собираться всем хорошего дня чих чих чих чих чих
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:04 | Сообщение # 6534 |
| Цитата Annna ( ) Всем доброго дня! Девочки, кто в курсе, слышала, что не разрешают сейчас рожать с мужем. Подруге рожать на днях, вот интересуется!!! Цитата Annna ( ) Мне тоже это кажется бредом. Слышала это от девушки, которая рожала 1 сентября, ее мужа не пустили. Я конечно не знаю, может там муж не очень адекватный был, кто его знает. можно конечно! главное - флю и справка от терапевта ( справку не всегда спрашивают) и чистая сменная обувь и одежда! кстати, по секрету - платные палаты - остались платными и платить медперсоналу нада всем и вся! как и было, короче, только теперь все не таксой оговаривается, а типа "добровольно"......
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:09 | Сообщение # 6535 |
| Цитата Marinka ( ) девы, я в растерянности, надо в рд брать пару ползунков-распашонок? или бодиками-человечками обойтись? возьми Цитата Ileana ( ) Не знаю как щас но в мае бодикт ичеловечки не разрешали , строго распашонки и ползунки с широкой резинкой на сегодня - тоже самое Цитата Izzy-4-ka ( ) уже пакеты собираем???я еще не начинала. а сколько тебе/вам?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:14 | Сообщение # 6536 |
| Цитата Vinogradinka ( ) ну да, почти не бе исче чуть чуть нам с тобой, Сашунь! Цитата Натусик ( ) Мы для особо вертлявых скручиваем огромные валики на весь объем кровати и длиииинный. чтоб съехать вниз не получилось и чтоб валик не столкнуть в бок. замуровали демоны! (с)
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:20 | Сообщение # 6537 |
| всем привет! утренний чих на желающих! а я собираюсь ехать за всякими туалетными принадлежностями и средствами гигиены для себя, ну и ночнушку хоть одну купить надо для малыша я так по списку пробежалась - вроде все есть, памперсы только куплю вот у меня дилемма - мыть голову или не мыть, забить и поехать с такой
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:21 | Сообщение # 6538 |
| Цитата Vinogradinka ( ) а мы вроде как определились с именем. наконец-то. а то он у нас был человек без имени мы , то есть папа уже 25 раз имена передумывал, а я еще не рассматривала ни какие... пузя, рыбка, солнце и такое разное ))))) Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну вот у меня тоже самое, но Леша был на 300% уверен что мальчик, а Катя так плакала что у нее не сестра, что даже на танцы пришлось не вести, а в кафе-мороженое, так ребенок расстроился утибоземой! бедное дитя! мама, испрравляй ситуацию! нам нужен срочно новый пузик в говорушку!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:25 | Сообщение # 6539 |
| Цитата MosInna ( ) нам нужен срочно новый пузик в говорушку! у меня подружка забе, правда она тут не сидит
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:28 | Сообщение # 6540 |
| Цитата Vinogradinka ( ) делаем ставки ага! Алена когда на узи ходила - мы уже делали ставки! облом получился у нас как-то Цитата Alёnka ( ) а он как??норм дядька?с мужем можно зайти?? прикольный мужик! мне он больше всех тетек на комплексе нравится! и в медикал я к нему ходила.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:28 | Сообщение # 6541 |
| Цитата Vinogradinka ( ) у меня подружка забе, правда она тут не сидит срочно к нам!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:29 | Сообщение # 6542 |
| Цитата MosInna ( ) и в медикал я к нему ходила. о, так ты все-таки сходила?
|
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:30 | Сообщение # 6544 |
| доброе утро еще раз)) пропустили меня без очереди, спасибо бабушке с клюкой, которая запихнула меня с собой в кабинет
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:32 | Сообщение # 6545 |
| Цитата Marinka ( ) спасибо бабушке с клюкой остальные, видимо, оценили возможные повреждения, если окажут сопротивление и ура, что ты прошла! мне надо с экг сегодня доехать до терапевта, вчера что-то прошляпила.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:35 | Сообщение # 6546 |
| Цитата Натусик ( ) Кто-то про месячные мужу говорить стесняется (знаю таких) и одевает по 2 пары шорт на ночь,чтоб не дай Бог муж чего не увидит. Или во время беременности мужу запрещает на грудь смотреть,тк она увеличилась и вены стали сильно видны. я к то пожаловалась своему на свой внешний облик, то есть разнообвисшую грудь.... он наоборот сказал, что в бе женщине есть своя сексуальность. ему нравиться смотреть на меня бе - и вены на пузе и груди не смущают ваще, только интересуется - норма ли это и как я себя чувствую
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:39 | Сообщение # 6547 |
| Цитата Vinogradinka ( ) о, так ты все-таки сходила? не, это в декабре фолликулогенез был и просто узи - почти, органы малого таза... и т.д..... а по бе только в рд к нему ходила по направлению. меня прикалоло когда он от груди до лобка проводит узи-головкой и говорит: ярко выраженный мальчик! я такая: че, выражено через весь живот? все так смеялись в кабинете )))) Цитата Alёnka ( ) на меня больше не ставим та да! щаз! ставим-ставим! Цитата Vinogradinka ( ) мне надо с экг сегодня доехать до терапевта, вчера что-то прошляпила. а тебе куда?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:44 | Сообщение # 6548 |
| Цитата MosInna ( ) а тебе куда? к терапевту в жк Цитата MosInna ( ) не, это в декабре фолликулогенез был и просто узи а, понятно
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:47 | Сообщение # 6549 |
| Цитата Vinogradinka ( ) а я собираюсь ехать за всякими туалетными принадлежностями и средствами гигиены для себя, ну и ночнушку хоть одну купить надо давай, я наверно тоже перед самыми родами соберусь только Цитата Vinogradinka ( ) мыть голову или не мыть, забить и поехать с такой мой Цитата Vinogradinka ( ) , видимо, оценили возможные повреждения, если окажут сопротивление и ура, что ты прошла! наверное, я сама ее сначала испугалась
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-17, 10:47 | Сообщение # 6550 |
| Цитата Кроше4ка ( ) Цитата Лёнка_79 () а вы знали что есть новые серии ну погоди?
я слышала,но не видела. Ален,че т ты не в тему с Ну погоди у нас сообщения с "кстати!" всегда такие не кстати темы ))))))) Цитата Лёнка_79 ( ) а может так и нужно делать мой еще и сам спрашивает - ходила или не и когда последний раз! у меня запоры сильные и нерегулярный стул, хотя раз в неделю - регулярно ))))
|
|
|
|