доброе утро всем большой чих чих чих чих чих на всех Танюш,лови личный чих чих чих чих чих чих и не обращай внимания на подругу,все у тебя будет и все будет хорошо!!!просто,всему свое время
Лежит она сегодня в люльке , потом схватилась рукой за край люльки и приподнялась и полусидя смотрит на меня довольная , я не сразу это поняла , а потом до меня дошло что мой ребенок почти сидит и как это возможно
Ленусь, я своей в 4 мес. показала что можно не только лежать, но и сидеть, чем привела ребенка в дикий восторг и с того дня, она постоянно пищала, что бы ее посадили, а переворачиваться она у меня ленилась аж до 7 мес. зато потом за одну неделю и переворачиваться стала, и садиться, и вставать.
ЦитатаКроше4ка ()
писец завалялось
ЦитатаVinogradinka ()
а вот нехрена плесневелый сыр есть
Цитатаtanchikdtv ()
И опять он её уговорил на аборт
пиндец, вот дебилка, других слов нет, подари ей пособие по предохранению.
ЦитатаVinogradinka ()
они потом еще локти кусать будут, а вы свое счастье обязательно дождетесь!
это точно, у меня так знакомая загуляла от мужа и забе, пошла сделала аборт, потом заново вышла замуж и теперь все делает, что бы за бе, а не получается.
Цитатаtanchikdtv ()
Я тоже так говорю. Но я блин убить её готова.
если честно, я бы с таким человеком вообще не общалась, нафиг портить себе нервы. Я верю, что на нас накладывается то с кем мы общаемся, например - если человек неудачлив, то и на его окружение может переходить неудачи.
ЦитатаAlёnka ()
я ж как-то скрываю до сих пор хотя пуз уже очень хорошо видно,но не все друзья/знакомые/родственники знают,что я пуз
ну ты ж не от близких скрываешь, с кем живешь, вон и Саше недавно в 36 недель сказали, что она не бе
это точно, у меня так знакомая загуляла от мужа и забе, пошла сделала аборт, потом заново вышла замуж и теперь все делает, что бы за бе, а не получается.
вот у меня тоже знакомая есть - она заБ - а он ей сказал,иди аборт делай,она сделала (тк понимала,что с ним она не будет,а сама она не справится,тк мы тогда еще в школе учились) и они расстались.. прошло время,она замуж вышла,он тоже женился..у каждого своя семья,у него сын родился,а она все никак не может заБ и теперь ненавидит себя за то,что послушала тогда того козла
Сообщение отредактировал Alёnka - Среда, 2014-09-17, 09:10
Доброе утро, красотки! Планюшкам утренний чих! Болеющим - ну хватит болеть уже, а? Выздоровления скорейшего всем! У кого недельки и датки - поздрямс! Чето я с понедельника никак до вас не дойду (((( Ща перед походом очередным на комплекс попробую прочитать вас всех )))
ЦитатаНатусик ()
даже поздно,наверно.26л и 8 дней
поздно? Я в почти 31 год (без двух месяцев) вышла - намана! Мужу ваще 38 с половиной было и брак у нас первый. нагулялись и вперед! ну, а в принципе - это дело каждого во сколько и за кого ))) моя мама в 19 лет вышла и с папиком живут уже 36 лет вместе! (я иногда в шоке от того, на сколько ж это терпеть=любить надо! )
Алинчик, прю, соскучилась по тебе, жаль пока увидиться не модем, ну ничего как ввздровеем так сразу забьем стрелу))))) По поводу сидеть, если честно я против того чтоб мой ребенок рано садился, тем более при нашей семейной особенности - мягкимт костями)))) Насчет скрывания беременности Аленка права, если захосешь то можно скрыть, а если предположить что она сама по себе полненькая или как вариант животик не большой не смотря на срок..... Вот например Svet@ с Тао Бао , у нас на форуме никто не догадывался что она родила ребенка, хотя многие с ней встречаются регулярно, я никогда не замечала ее животик. А однажды придя на раздачу ( тогда я была Бе) , разговорились с ней , и она грит "я 10 дней назад из роддома вернулась" , я без задней мысли спрашиваю "Кого забирала?" а она отвечает " Себя! С дочкой! ......... Тут я и офигела )))))))))))))))))) И лобер утер всем!
может она врет все ? Знаешь есть такая категория людей , которые любят фантазировать , даже если эти фантазии не красят ее .
ты знаешь, я тоже об этом думала подозрительно все как-то и я тоже не вижу этого пуза и на море с ней была, голой видела, правда месяц назад, но все же ничего не видела вообще но тут тоже приколы свои, их поперли с квартиры, и они месяц кантовались у общих друзей. Так вот это общая подруга говорит, что мол то ее тошнит, то она бегает бекает, но как только приходит ОН, то ее и не тошнит, и все норм у нее
ЦитатаAlёnka ()
я ж как-то скрываю до сих пор хотя пуз уже очень хорошо видно,но не все друзья/знакомые/родственники знают,что я пуз
блин, но если бы я не знала, что ты пуз, я бы все равно задумалась, либо ты пуз, либо много ешь, и все у тебя в животе откладывается. Да даже поведение человека меняется. Вот мы на природу ездили с ночевкой, и там сестра мужа сказала, что бе, но как только я ее увидела, как только она вышла из машины, я об этом подумала, хотя на 8 неделях никакого живота не видно было. Да и сейчас у нее 15 или 16, но у нее сильно живота не видно, а поведение, походка, не знаю...поменялась она, короче
ЦитатаAlёnka ()
Танюш,лови личный чих чих чих чих чих чих
спасибо!
ЦитатаAlёnka ()
и не обращай внимания на подругу,все у тебя будет и все будет хорошо!!!просто,всему свое время
да, знаю, спасибо!
ЦитатаЛисюня ()
если честно, я бы с таким человеком вообще не общалась, нафиг портить себе нервы. Я верю, что на нас накладывается то с кем мы общаемся, например - если человек неудачлив, то и на его окружение может переходить неудачи.
я еще с предыдущего раза перестала с ней общаться лично, только в компании, и то, это редко, слава Богу
да уже вроди все нормализовалось ))) спасибо ))) надеюсь сегодня окончательно выпишут, а то за неделю три раза обещала и не выписала ходи каждый день и сдавай анализы, бял! Танюш, апчих персонально! лови, пока ни кто не заприметил его ))))
Танюш, просто ты ждешь когда это чудесное счастье случится с тобой , поэтому нервными окончаниями , шестым неведомым чувством ощутила что сестра Бе. А те кто ее окружают не зациклены на этом как ты , поэтому не замечали за ней