Флудилка для планирующих №34
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:29 | Сообщение # 3551 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Dadunya_ ( ) мне даже награду давали,за форумскую невесту ну я значит в тот момент не читала вас. я ж такая была:2дня почитаю и месяц не читаю.потом 1стр прочитаю и еще месяц не читаю
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:29 | Сообщение # 3552 |
Район: любимый
| Цитата Dadunya_ ( ) а я на сына! Цитата Alёnka ( ) нас уже все друзья ставят Цитата tanchikdtv ( ) точка, и точка (с) ставок больше нет Цитата Натусик ( ) . у вас есть дешевые магазы одежды. эх.у нас ни фига ну так поедь на Летчики. какие проблемы?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:29 | Сообщение # 3553 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) ну вот сегодня как бы полно всего, ааааааа,зачем ты ща это написала...
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:29 | Сообщение # 3554 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Натусик ( ) везет. у вас есть дешевые магазы одежды. эх.у нас ни фига так а к нам приехать?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:30 | Сообщение # 3555 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну так поедь на Летчики. какие проблемы? Цитата tanchikdtv ( ) ак а к нам приехать? действительно
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:31 | Сообщение # 3556 |
| Цитата sannamariyas ( ) га, типа в курсе еще раз для особо одаренных болеющих (да,да.я болею 2дня уже.вчера вообще капец был.давно меня так не накрывапло...) ты о чем там писала
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:31 | Сообщение # 3557 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Натусик , ну да не должны , но мы то как ращ там и подхватмли)))) Оля , да , точно , на довольствие не поставили и ходим мы пока даже не в свою группу, еще и сдвоенную с чужой
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:31 | Сообщение # 3558 |
| Цитата Alёnka ( ) ааааааа,зачем ты ща это написала... да, а до скольки они работают? и на Цуме?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:32 | Сообщение # 3559 |
| Ileana, Ленусь,если больше ничего не беспокоит - идите
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:32 | Сообщение # 3560 |
|
| Даша поздравляю! С телефона не вижу линеек
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:32 | Сообщение # 3561 |
| Цитата tanchikdtv ( ) да, а до скольки они работают? happy happy happy и на Цуме? вроде до 19..точно не знаю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:32 | Сообщение # 3562 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) какие проблемы? Цитата tanchikdtv ( ) так а к нам приехать? это ж дАлекоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо я лентяйка мне ж надо чтоб пара остановок от дома или от работы
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:33 | Сообщение # 3563 |
|
| Аленчик пасиб , посмотрю по ней завтра
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:33 | Сообщение # 3564 |
| Цитата Ileana ( ) посмотрю по ней завтра
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:34 | Сообщение # 3565 |
| Цитата Ileana ( ) Натусик , ну да не должны , но мы то как ращ там и подхватмли)))) так я тебе ни чего и не писала. Эт вроде Света говорила,что вы не в саду зааболели. а может и не она
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:34 | Сообщение # 3566 |
| Цитата Натусик ( ) да,да.я болею 2дня уже.вчера вообще капец был.давно меня так не накрывапло... ты чего это? хватит болеть!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:34 | Сообщение # 3567 |
| Цитата Натусик ( ) о ж дАлекоооооооооооооооооооооооооооооооооооооо а ты где живешь? на остряках?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:35 | Сообщение # 3568 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) а ты где живешь? на остряках? у нее ж написано - Район: Северный полюс)))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:35 | Сообщение # 3569 |
| Цитата Alёnka ( ) вроде до 19 плёхо
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:36 | Сообщение # 3570 |
Район: Московский рынок
| Привет, мои золотые! Конечно же, желающие хватайте обеденные чихи! чих чих чих! Как я по вам соскучилась! Вот это вы без меня тут понаписали! Ели перечитала вас! У кого праздники - поздрямс сильно! Кто заболел - скорейшего выздоровления!!! Цитата Лисюня ( ) Иннусик, тебе удачного похода ну как сказать... сходила я .... Цитата Лёнка_79 ( ) Инна уже рожать собралась? не-не-не! мне еще рано! не хо! пусть немного посидит радость во мне )))) Цитата sannamariyas ( ) Цитата Кроше4ка () да я тоже переживаю за нее и телефона её нет порядочные девочки хоть в соцсетях новые номера напечатали а телефон у меня есть в вк русский и украинский, а я в друзьях у Умочки и Ани Дорохиной ) Цитата ОЛЯ_78 ( ) да может положили на предродовую? от греха подальше угадала! там я два дня и тусила Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну может у нее мобильного инета нет и тут угадала Цитата Vinogradinka ( ) слушайте, может мне тоже пора на всякий пожарный пакеты собрать. у меня-то даже списка нет, не то, что "собрано, но не всё" я тебе в личку завтра могу скинуть точный список на данный момент. Цитата ОЛЯ_78 ( ) во кипиш Инна навела та да... неудобняк прям какой-то... Цитата Izzy-4-ka ( ) в списке мыло,перчатки,полотенца,подгузники для взр,подкладные(предлагается из простыни настругать ) что жирным - в моем списке ( в конце июля в рд №2 давали) вычеркнуто! Цитата Izzy-4-ka ( ) и еще донорская кровь.кому уже сдали???? мой сдавал, но это еще в марте-апреле было. Не знаю, как сейчас. Цитата Ileana ( ) вот не даром говорят , что врачи/медики самые большие паникеры , когда дело касается непосредственно их или членов их семей. Видимо потому что они знают кухню изнутри ИЛИ слишком много знают 100 пудов! Леночка, легкой адаптации вам! желанных походов в садик! Цитата sannamariyas ( ) Цитата Ileana () нашла инну в контакте , мда , туда она тоже заходила ток утром . та и в одноклассники тоже... Шерлок Холмс отдыхает! во вы расследование провели! приятно очень! спасибки, что не забыли ) Цитата Лисюня ( ) бедненькая, не зря мы за нее переживали. Крепкого ей здоровья и что бы скорее отпустили домой. я уже дома! вашими желаниями! Цитата Лёнка_79 ( ) Цитата Лисюня () а уже на карту начисляют? Это куда надо отнести номер карты?
да, оформляешь в РНКБ, там тебе же делают заявление. и это заявление с реквизитами несешь в свой собес. ты ксерокс нового паспорта носила? я 20 августа подавала свои доки на декретные - собес на Ленина , так там напротив кабинета №2 оформляют карты социальные за 5 минут и очереди нет! Цитата Лёнка_79 ( ) ну у моих паники нет. С дядей разговаривала, говорит пока все спокойно. мои родители в Запорожье живут - говорят, что у них тихо и спокойно, но по тв нагнетают.... просто жутко жить в такой обстановке и все ... пока бежать никуда не собираются ) Цитата Ileana ( ) Девочки , а ну , какой Цитата ОЛЯ_78 ( ) хочу драников, может на ужин сделать я тож на ужин сделаю! вкуснотища! давно такого не ела.... дайте кто-то рецептик, а? Цитата ОЛЯ_78 ( ) я только разрежу арбуз, у мужа ложка в руках, и у меня, все.... жизнь остановилась каждому по половинке на полчаса дети у нас только дыню едят слава богу а то бойня была бы Цитата Dadunya_ ( ) Цитата Ileana () ставлю на дочку а я на сына! а я на дочку, а то на курсы к психологу ходила - десяток пацанов. только что из рд - там с десяток пацанов тож! нам невеста нада! дочку! дочку! фух! перечитала вас все-таки! ну как-то так.....
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:37 | Сообщение # 3571 |
| Цитата Ileana ( ) но , на довольствие не поставили и ходим мы пока даже не в свою группу, еще и сдвоенную с ч вы уже в саду. у вас там место. мы в прошлом году ходили только 2 недели. причем только на прогулку даже на завтрак не ходили. а нет, один день сходили. и на след день заболели. 2 недели не ходили в сад. просто потом принесли справку от педиатра что здоров и все. так что не переживай.а сопли у вас еще могут быть "адаптационные" вот
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:37 | Сообщение # 3572 |
| Цитата tanchikdtv ( ) плёхо а мож и до 20..я не знаю,тк когда искала часы работы - чет не нашла
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:38 | Сообщение # 3573 |
| tanchikdtv, та не знаю. горло болело в начале.потом заложило 1 ноздрю- я аж испугалась,что гайморит.еще вчера и кашель.такой аж до рвоты.темпа.слабость сильная вчера была.я до обеда в постели лежала.хорошо,что в этот день на раб не надо было идти(я на похороны отпросилась.вчера ж хоронили того друга,который погиб в аварии,когда вез платье невесте своей...1д до свадьбы.. ) Я до обеда отлежалась, а потом пошла на то печальное событие...там еще и кондишка так в меня дула. короче,вторую ночь почти не сплю.под утро засыпаю на 2часа
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:38 | Сообщение # 3574 |
| Цитата MosInna ( ) а я на дочку, Инн,как ты?и привет
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-09-10, 14:39 | Сообщение # 3575 |
| MosInna,вас уже выпустили?(с.) Цитата Alёnka ( ) нее ж написано - Район: Северный полюс))) ну у каждого свой полюс Цитата MosInna ( ) гадала! нутакопытныйбоец то
|
|
|
|