Флудилка для планирующих № 32
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:16 | Сообщение # 7301 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Натусик ( ) как и про то,что нам выдают тут зп фальшивыми деньгами и их в рос не принимают.девочка с работы прям с пеной у рта доказывала это. я говорю, что сейчас мой там и все норм. она говорит-и мой брат там, он же мне врать не будет. такие деньги в рос не ходят,нам фантики выдали такое чувство, что от злости слухи такие разводят
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:16 | Сообщение # 7302 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Vinogradinka ( ) ну про такое я первый раз слышу впервые от сотрудницы слышала, а потом и в др местах.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:16 | Сообщение # 7303 |
| Цитата Натусик ( ) ,что нам выдают тут зп фальшивыми деньгами и их в рос не принимаю Цитата sannamariyas ( ) так а зачем ты с дверью заморачиваешься? там сосем плохая? да, совсем. просто если нам нужно будет уехать - въедут наши знакомые, они деньги нам вернут и хозяйка в курсе. сама хозяйка попросила поменять как можно скорее. у нее прошлые квартиранты не очень порядочные оказались Цитата sannamariyas ( ) у меня московским фмс у меня просто фмс
|
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:18 | Сообщение # 7305 |
| Цитата sannamariyas ( ) у меня московским фмс Цитата Marinka ( ) фмс прям так и написано фмс россии? или отделом уфмс таким-то таким? я не знаток, просто интересно. у меня паспорт выдан отделом уфмс россии по волгоградской области я так думаю, что если бы и правда ничего нельзя было оформить на материке по крымским паспортам, уже давным давно бы такой кипиш устроил народ
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:18 | Сообщение # 7306 |
| Цитата sannamariyas ( ) от злости слухи такие разводят она татарочка и за укр. Может поэтому?
а,еще сказала что из всей пачке денег прошло только пару купюр по 1 тыс и что из-за этой ужасной Р ее брат голодает там и вообще как бомж,в туал даже не может сходить
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:20 | Сообщение # 7307 |
|
| Цитата Натусик ( ) я тоже слышала, что через 3г вроде менять надо их, чтоб регион выдал, а не фмс. ну так всё равно сейчас это нормальный действующий документ , удостоверяющий личность гражданина. почему по нему не оформлять документы в банке? даже если ты через 2 года поменяешь на другой. С таким успехом вообще ни на какой паспорт нельзя оформлять ничего, вдруг потеряешь
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:20 | Сообщение # 7308 |
| Цитата sannamariyas ( ) акое чувство, что от злости слухи такие разводят вполне Цитата sannamariyas ( ) бял...... ну не придирайся к опискам Цитата Vinogradinka ( ) прям так и написано фмс паспорт выдан федеральной миграционной службой, потом идет дата выдачи и код подразделения 900-002 Цитата Vinogradinka ( ) я так думаю, что если бы и правда ничего нельзя было оформить на материке по крымским паспортам возможно, я только про один случай знаю. но ей не было смысла врать. т.к. она конкретно за этим и ехала
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:21 | Сообщение # 7309 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Marinka ( ) Ане моей в банке так же сказали бред какой то , ей богу . Может они просто боятся пока кредиты давать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:22 | Сообщение # 7310 |
|
| Цитата Marinka ( ) муж сказал что в жизни я страшнее
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:22 | Сообщение # 7311 |
| Цитата Натусик ( ) еще сказала что из всей пачке денег прошло только пару купюр по 1 тыс и что из-за этой ужасной Р ее брат голодает там и вообще как бомж,в туал даже не может сходить да ну, ерунда. у меня брат приезжал с нефтеюганска месяц назад, так я ему деньги меняла. ниче, норм он уехал. не звонил мне , что фальшивку подсунула Цитата sannamariyas ( ) С таким успехом вообще ни на какой паспорт нельзя оформлять ничего, вдруг потеряешь ну вообще да, логично. сама не проверяла)
|
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:24 | Сообщение # 7313 |
| Цитата Ileana ( ) бред какой то , ей богу . Может они просто боятся пока кредиты давать может. но ей не кредит нужен был, а счет в сбербанке россия. у нас их нет сейчас. хз как там было на самом деле. но счет не открыла это факт
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:24 | Сообщение # 7314 |
|
| Цитата Marinka ( ) да, совсем. просто если нам нужно будет уехать - въедут наши знакомые, они деньги нам вернут и хозяйка в курсе. сама хозяйка попросила поменять как можно скорее. у нее прошлые квартиранты не очень порядочные оказались ну Алёна тебе сказала, куда обращаться? готовых полно)) Цитата Marinka ( ) у меня просто фмс да у меня тоже, просто по цифрам вычислила откуда они приезжали Цитата Vinogradinka ( ) прям так и написано фмс россии? или отделом уфмс таким-то таким? просто федеральной миграционной службой и место жительства- зарегистрирован федеральной миграционной службой
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:26 | Сообщение # 7315 |
|
| Цитата Marinka ( ) ниче, норм он уехал. не звонил мне , что фальшивку подсунула простил тебя , как родственицу , думает да ладно , что с нищих крымчан взять
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:27 | Сообщение # 7316 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну Алёна тебе сказала, куда обращаться? готовых полно)) да, я буду и там и там смотреть, папа в субботу приедет. а может муж завтра с новостями отзвонится Цитата sannamariyas ( ) просто федеральной миграционной службой и место жительства- зарегистрирован федеральной миграционной службой Цитата sannamariyas ( ) да у меня тоже, просто по цифрам вычислила откуда они приезжали аа, надо и своих вычеслить
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:27 | Сообщение # 7317 |
| Цитата Ileana ( ) простил тебя , как родственицу , думает да ладно , что с нищих крымчан взять вот блин, а я и не подумала о таком варианте
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:28 | Сообщение # 7318 |
|
| Цитата Marinka ( ) может. но ей не кредит нужен был, а счет в сбербанке россия. у нас их нет сейчас. хз как там было на самом деле. не , я не говорю что она придумала , может это работники спецом что то придумывают Вон к моему виду на жительство раньше никто не придирался , а сейчас смотрят на документ и глазищи таращат , как будто никогда в жизни такого не видели
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:29 | Сообщение # 7319 |
| Цитата Marinka ( ) да ну, ерунда конечно Игорь тратил там наши деньги и норм
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:30 | Сообщение # 7320 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) а у меня тоже, просто по цифрам надо посмотреть у мужа какой у него , знаю что отпечатан у него в Пермской типографии , на моей родине А я пока не получила , пойду через две недели получать.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:30 | Сообщение # 7321 |
|
| Цитата Натусик ( ) она татарочка и за укр. Может поэтому? скорее Цитата Натусик ( ) а,еще сказала что из всей пачке денег прошло только пару купюр по 1 тыс и что из-за этой ужасной Р ее брат голодает там и вообще как бомж,в туал даже не может сходить хорошо хоть не взяли как фальшивомонетчика Цитата Marinka ( ) ну не придирайся к опискам дая я не только к ним Цитата Ileana ( ) Может они просто боятся пока кредиты давать это скорее всего, да и нет у них ещё что выдаватьещё ж не все такие дурынды депозитики положили Цитата Marinka ( ) да ну, ерунда. у меня брат приезжал с нефтеюганска месяц назад, так я ему деньги меняла. ниче, норм он уехал. не звонил мне , что фальшивку подсунула а прикинте, ща приезжим поподсовываем Цитата Marinka ( ) может. но ей не кредит нужен был, а счет в сбербанке россия. у нас их нет сейчас. хз как там было на самом деле. но счет не открыла это факт тут даже по украинским открывали счета я вон как депозитики возращала. опять положила. ну так по укр паспорту уже в рос. банке
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:30 | Сообщение # 7322 |
| Цитата Ileana ( ) , может это работники спецом что то придумывают может Цитата Ileana ( ) глазищи таращат , как будто никогда в жизни такого не видели Цитата Натусик ( ) конечно Игорь тратил там наши деньги и норм мой тоже не жаловался
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:32 | Сообщение # 7323 |
|
| Цитата Ileana ( ) простил тебя , как родственицу , думает да ладно , что с нищих крымчан взять я бы вежливо сказаала- крымчан продажных и предателей
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:34 | Сообщение # 7324 |
|
| Цитата Ileana ( ) Вон к моему виду на жительство раньше никто не придирался , а сейчас смотрят на документ и глазищи таращат , как будто никогда в жизни такого не видели это беленькая корочка? я видела, достаточно много))) Цитата Ileana ( ) А я пока не получила , пойду через две недели получать. а у тебя нет рос. паспорта?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 18:34 | Сообщение # 7325 |
| ох,поржала с вас про деньги)))) Таня,фиолетовая, ты прекрасно выглядишь!!! такая красотулька!!!!
|
|
|
|