Флудилка для планирующих № 32
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:55 | Сообщение # 7126 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Кроше4ка ( ) у меня нету пАчему?)))
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:55 | Сообщение # 7127 |
| И вообще я думаю,что пока мы свои миллионы насобираем,то неизвестно что с ценами на жилье будет
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:56 | Сообщение # 7128 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Кроше4ка ( ) мне еще дольше,мы только начали а мне еще дольше, я постоянно растрачиваю Цитата Кроше4ка ( ) у меня нету хреново Цитата sannamariyas ( ) а вам здесь не могут выдать? могут, но я ж с тобой рядом хочу жить а ты хочешь?
|
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:56 | Сообщение # 7130 |
| Цитата Кроше4ка ( ) если найдешь где так,скажешь конечно))) А если найду,где даром дают,тебе сказать или не стоит?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:56 | Сообщение # 7131 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Натусик ( ) слабо представляю...дикарями в палатке сидеть...а потом ночью стать принцессой и идти на диско... вот я тоже
нас в прошлый раз там не было с ними, если что и она на диско не собирается эт он Цитата Натусик ( ) хочет повторения?! походу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:57 | Сообщение # 7132 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Натусик ( ) мне б так,чтоб без %)))А лучше,чтоб бесплатно дали, как военным,например))) Такого нема? Жаль)))бум мечтать дальше Наташа, вот реально надо смотреть, читать мы вон сколько боролись))) разводились, женились. В итоге получилось)))
|
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:57 | Сообщение # 7134 |
| Цитата sannamariyas ( ) ещё и стиральная! Муж пока отказывается новую покупать, а я пока дождусь крышку на старую изведусь вся с этой стиркой да какая стиралка! автомобиль бери! потом его продашь, купишь стиралку, еще мыло и опять выменяешь его на что-то у Наталиши Цитата natalisha ( ) я тоже коплю.... но мне еще долго.... мне тоже
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:57 | Сообщение # 7135 |
| Цитата natalisha ( ) а мне еще дольше, я постоянно растрачиваю ну так ты же даже незнаешь сколько мы отложили да и собирать начали 2 мес назад
Цитата natalisha ( ) могут, но я ж с тобой рядом хочу жить а ты хочешь? ну вот, а ты переживала.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:57 | Сообщение # 7136 |
| Цитата Кроше4ка ( ) я бы даже смотреть не смогла на чужой писюн Цитата natalisha ( ) только на свой
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 15:59 | Сообщение # 7137 |
| Цитата natalisha ( ) могут, но я ж с тобой рядом хочу жить а ты хочешь? хочет хочет, хочет но молчит
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:00 | Сообщение # 7138 |
| Цитата sannamariyas ( ) Наташа, вот реально надо смотреть, читать я просто в таких вопросах нифига не понимаю...Как-то читала статью какую-то на эту тему...столько букв и так и не поняла что можно сделать Цитата sannamariyas ( ) В итоге получилось))) это здорово!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:00 | Сообщение # 7139 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) И вообще я думаю,что пока мы свои миллионы насобираем,то неизвестно что с ценами на жилье будет да, это конечно пипец как резко подскочило Цитата natalisha ( ) а мне еще дольше, я постоянно растрачиваю надо тебя лимитировать Цитата natalisha ( ) могут, но я ж с тобой рядом хочу жить а ты хочешь? я думаю. что сопьёмя, соржёмся
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:02 | Сообщение # 7140 |
| Цитата Натусик ( ) и не поняла что можно сделать но я читала по регионам. Например, в Москве есть такое и в области. первон-10% и5-7% годовых
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:03 | Сообщение # 7141 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Alёnka ( ) где это место?? в Любимовке Цитата Кроше4ка ( ) А я помню проезд был на катере 30 коп Цитата Натусик ( ) эт ты зряяяяяяяяяяяя...Как напишем тебе)))Не унесешь) я постараюсь Цитата Кроше4ка ( ) проходишь еще дальше писюнов там справа есть ростительность,деревья. но идти от конечной минут 40-1 час по пляжу. Я всегда с братьями туда в поход ходила. и да,все тащили на себе. только воду не брали,там родник был. не, эт далеко чесать, 40 минут по пляжу, ппц Цитата Натусик ( ) хотела спросить где это,но вовремя вспомнила,что я ж уже замужем Цитата Натусик ( ) а это дефицит?)))смысл?можно денег дать. А то за пересылку плати еще... Ну а самогон эт они молодцы)))) я вот тоже всегда задавалась этим вопросом - смысл? Цитата sannamariyas ( ) вот это молодцы родители Цитата Натусик ( ) а как мимо них то пройти? Цитата natalisha ( ) и мне скажите где это место Цитата Кроше4ка ( ) Аленку это не остановило Цитата Кроше4ка ( ) Не ну с прокладками и самогоном это капец. Могли бы уже и презервативы передавать :D. а то бухло передали,закуски-мивины тоже. а как же безопасный кекс Цитата Натусик ( ) Та и прокладки передают,значит намекают,что бабушками быть рано))) ага, в точку Цитата Натусик ( ) рассматривать вдруг начну
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:04 | Сообщение # 7142 |
| natalisha, Наталишик, привет! что-то теперь я за вами не успеваю
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:05 | Сообщение # 7143 |
|
| Цитата natalisha ( ) я бы даже смотреть не смогла на чужой писюн только на свой Цитата Marinka ( ) да какая стиралка! автомобиль бери! потом его продашь, купишь стиралку, еще мыло и опять выменяешь его на что-то у Наталиши не , авто я рассматриваю в первую очередь Цитата Кроше4ка ( ) ну так ты же даже незнаешь сколько мы отложили ну расскажи Цитата Marinka ( ) хочет хочет, хочет но молчит Цитата Натусик ( ) я просто в таких вопросах нифига не понимаю...Как-то читала статью какую-то на эту тему...столько букв и так и не поняла что можно сделать ну так всегда можно проконсультироваться))))
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:05 | Сообщение # 7144 |
| Цитата natalisha ( ) только на свой конЭчно Цитата Marinka ( ) да какая стиралка! автомобиль бери! супер приз Автомобиииииииииль Цитата sannamariyas ( ) Наташа, вот реально надо смотреть, читать мы вон сколько боролись))) разводились, женились. В итоге получилось)))
Цитата Натусик ( ) но я читала по регионам. Например, в Москве есть такое и в области. первон-10% и5-7% годовых мне кажется,что в России не все так и гладко с этим
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:06 | Сообщение # 7145 |
|
| Цитата Натусик ( ) но я читала по регионам. Например, в Москве есть такое и в области. первон-10% и5-7% годовых ща я посмотрю Цитата Vinogradinka ( ) что-то теперь я за вами не успеваю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:07 | Сообщение # 7146 |
| Итак, основные положения государственной программы "Ипотека для врачей" звучат следующим образом. Каждый желающий стать участником этой программы медицинский работник не старше 35 лет имеет право на получение жилищного кредита на особых условиях. Условия кредита: - первоначальный платеж не более 10% от стоимости кредита; - процентная ставка не выше 5-7% годовых; - банк не учитывает ежемесячный доход заемщика; При определенном стаже работы программа предполагает выдачу компенсаций от государства. Стаж свыше 5 лет дает заемщику право на получение 30% от стоимости своего жилья. Если стаж свыше 10 лет, то государство компенсирует 75% от стоимости жилья. При стаже от 15 и более лет стоимость кредита погашается полностью.
Пока у нас не работает)))и хорошо))) Аот будет стажа у меня 5л,пусть тогда работает программаа)))) А вообще у меня есть уже 8л стажа,но не врача,а м/с. Кстати,завтра ровно 8л
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:07 | Сообщение # 7147 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Vinogradinka ( ) Наталишик, привет! привет, я еду в Волгоград, тебе ничего не надо? Цитата Marinka ( ) еще мыло и опять выменяешь его на что-то у Наталиши ага, нашли дурочку Цитата Кроше4ка ( ) ну так ты же даже незнаешь сколько мы отложили ну больше чем 100 уе? Цитата Marinka ( ) хочет хочет, хочет но молчит
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:07 | Сообщение # 7148 |
| Цитата Натусик ( ) А лучше,чтоб бесплатно дали, как военным,например)) ты тогда и нам свистни, если найдешь, где бесплатно дают natalisha, тебе на самолет надо? если на него - то нет дешевых билетов. ну если только каждый день сидеть мониторить, вдруг кто-то сдал вроде по единому билету автобус-паром-поезд недорого выходит. но я сама не смотрела, это мне Пашина сестра говорила вроде
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:08 | Сообщение # 7149 |
| Цитата tanchikdtv ( ) не, эт далеко чесать, 40 минут по пляжу, ппц ну так а как ты хотела. так и ходят в походы, а не так что приехал и усе. Балувана Галя Цитата sannamariyas ( ) ну расскажи мало с такими арендами на квартиры хрен что отложишь так еще и заработать надо , а то получаешь на двоих 27 тыщ, 9 отдаешь за хату, остальное на покушать и отложить
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 16:08 | Сообщение # 7150 |
| Цитата sannamariyas ( ) проконсультироваться)))) с тобой?
|
|
|
|