Флудилка для планирующих № 32
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 20:28 | Сообщение # 6101 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Ileana ( ) девочки , у вас вконтакте работает ? не работает.по тв сказали,что из-за жары.
у меня в 6.30 исчезла стена, а в 7 все вырубилось
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 20:37 | Сообщение # 6102 |
| Цитата Натусик ( ) исчезла стена угу у меня тож так
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 20:49 | Сообщение # 6103 |
| давление упало.голова так болит
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:04 | Сообщение # 6104 |
Район: Нахимовский
| Цитата Alёnka ( ) при чем тут практика и роды??а если б ты на комплекс попала с практикой,то что?? если ты на практике что-то плохое там увидела,то это не значит,что у тебя будет тоже самое как выше написала Алина, просто на практике видела что невнимательное отношение к бесплатным роженицам.я хотела в симфере через генезис.
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:05 | Сообщение # 6105 |
Район: Московский рынок
| Приветик, леди! Планюшки, ловите - ааааапчих-чих-чих!!!! tatusik2707,с днем рождения! здоровья и радости тебе! Цитата Лисюня ( ) А у нас сегодня еще и 2 годовщина со дня венчания ого-го, как серьезно! искренние поздравления! вот это очень осознанный шаг в жизни! Цитата Кроше4ка ( ) Всем привет. а у меня радость)))) завтра выходной. так что будем дома балдеть поздрямс! а у меня завтра декрет! Цитата Alёnka ( ) нет платных родов более того скажу - уже и для кесарева на этой неделе все завезли! так что все бесплатно полностью! Цитата Alёnka ( ) а кто подскажет,пол-ки завтра будут работать?? ну, жк №2 работает точно - мне завтра за больничным на декрет
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:13 | Сообщение # 6106 |
Район: Остряки
| Цитата Alёnka ( ) ,а он мне сходу - скажи мне,сколько там? о, у меня мама с первой БЕ, со мной ходила на узи первое, но ждала под кабинетом. выхожу - первый вопрос - сколько? двое? а я была уверена на 200% что одна и девочка, не ошиблась. со второй же Бе вообще ни о чем не догадывалась но когда узнали что тоже девочка, я радовалась, а муж немного расстроился, сына он Хо )))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:14 | Сообщение # 6107 |
| Цитата Alёnka ( ) наш папка ждет,когда будет 20нед.,тк ему пол очень важен как я вас понимаю! Цитата Alёnka ( ) собрался со мной идти,а то думает,вдруг я ему неправду скажу ага! мой и на 13 недель пришел, ток его не пустили и сказали в 20ть приходить. когда вышла - не поверил, что мне не сказали пол. так он с работы на 20ую неделю узи прискакал и сам рассматривал знакомые запчасти нашел! узнал! а такой вид уверенно-давольный на лице был, как будто другого варика и не было Цитата Натусик ( ) я на параде была,на море была, к бабушке сходила, сумок от бабушки принесла,постирала, убрала,немного приготовила кушать. золушка прям! маадец! Цитата Alёnka ( ) муж предлагал на салют поехать,но чет мне таак лень аналогично! что там делать? по ТВ посмотреть мона Цитата Nastena ( ) а когда будут сертификаты на роды как в РФ? тем дадут, кто на учет с января 2015 будет становиться. до конца года не будет 100% Цитата Nastena ( ) да как бы без разницы муж то в море а ты в прок ))) под проценты )))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:15 | Сообщение # 6108 |
| Цитата Ileana ( ) девочки , у вас вконтакте работает ? неа Цитата Натусик ( ) точнее, в его папу. даа, любимый певец детства, были все кассеты )))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:22 | Сообщение # 6109 |
| Цитата Натусик ( ) тут многие не планируют, но заходят случайно и попадают под чиховый обстрел. потом сами начинают чихать на таких же пока не планирующих Цитата Натусик ( ) ну раз все скромные и не берут или уже бе,но по тихому...значит все себе я беру на тебе еще один пЭрсональный АПЧИХ в копилочку! нам не жалко ))) Цитата Натусик ( ) ну разве что тройняшк сразу)тем более у мужа в семье есть тройня та ну на! (лично мое мнение, которое с мнением моего мужа идет в разные стороны) Цитата Ileana ( ) ты бы за всех не говорила а а чё так, Ленчик? Цитата Лисюня ( ) А мне муж позвонил, говорит приютил в кабинете сына Газманова. навсегда ? Цитата Alёnka ( ) скажи мне,сколько там? Цитата Alёnka ( ) да я представляю...я б сама наверное паниковала та да! Цитата Alёnka ( ) он и сейчас на все 10000 уверен,что там сын)уже и имя выбрал,пуз гладит,по имени называет уиииииииииииии! это же так мило!!!! наша папа тоже уже ближе с каждым днем становится к пузяшке ))) это так приятно! неповторимые ощущения и впечатления!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:30 | Сообщение # 6110 |
| Цитата Ileana ( ) девочки , у вас вконтакте работает ? Цитата Izzy-4-ka ( ) просто на практике видела что невнимательное отношение к бесплатным роженицам. не знаю... ну не бросят тебя одну рожать, ну не верю я этому! врачи - только помощники в родах. Работу всю выполняет мама!!! меня мама рожала бесплатно в ужасных советских условиях - ни чё такая выросла! очень даже )))) сейчас медицина более продвинута - я более чем уверена во врачах! если ходить и нудить - так и будет. ведь человек имеет свойство притягивать к себе подобное, т.е. то, о чем думает. больше позитива и все будет ок! Цитата Nastena ( ) даа, любимый певец детства, были все кассеты ))) эх, ностальгия!
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:30 | Сообщение # 6111 |
| ой, а я тутачки сама-одинешенька?
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:43 | Сообщение # 6112 |
| ну, лана, пока - пока! пошла готовить себя и мужа ко сну
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 21:46 | Сообщение # 6113 |
| кстати ВК заработал
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:00 | Сообщение # 6114 |
| Цитата MosInna ( ) ааааапчих-чих-чих!!!! спасибо Цитата MosInna ( ) а у меня завтра декрет! с наступающим) Цитата MosInna ( ) жк №2 работает точно - мне завтра за больничным на декрет знакомая оак и оам сдавать должна была завтра(она БЕ),но не раб лаборатория у них Цитата MosInna ( ) что там делать? п вот и мой ушел. а я дома Цитата Nastena ( ) даа, любимый певец детства, да-да Цитата MosInna ( ) пЭрсональный АПЧИХ в копилоч Цитата Nastena ( ) кстати ВК заработал
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:00 | Сообщение # 6115 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) невнимательное отношение к бесплатным роженицам ну не знаю..лично я бесплатно рожала,врач и мед.персонал норм относились и в родах и до самой выписки
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:05 | Сообщение # 6116 |
| Цитата MosInna ( ) уже и для кесарева на этой неделе все завезли! так что все бесплатно полностью! ухты)пасиб за инфу Цитата MosInna ( ) это же так мило!!!! наша папа тоже уже ближе с каждым днем становится к пузяшке ))) это так приятно! неповторимые ощущения и впечатления! дада,я тож рада,безумно) в первую Б он себя тож норм вел,но в эту как-то по особенному Цитата MosInna ( ) ну не бросят тебя одну рожать, +1 тож так считаю когда я была - нас вроде 2чел было,кто рожал,но врач успевала и нашим,и вашим акушерка всегда рядом была и + я с мужем рожала - если че,то он ходил за врачом но я своими родами до сих пор оч довольна
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:07 | Сообщение # 6117 |
| Цитата Izzy-4-ka ( ) я хотела в симфере через генезис. я в этот раз тож думала,туда поехать но увы(( они теперь не принимают не местных((
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:12 | Сообщение # 6118 |
| Цитата Nastena ( ) кстати ВК заработал у меня фотки не открываются,и все мне нравится - пропали
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:12 | Сообщение # 6119 |
| никого пошла я спать всем сладеньких чих чих чих чих на желающих
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:13 | Сообщение # 6120 |
| Цитата Alёnka ( ) ,но в эту как-то по особенному опытный уже Цитата Alёnka ( ) они теперь не принимают не местных(( а я вот думаю, если сказать что снимаешь жилье в Симфе,адрес любой сказать. Ну и что что прописана в Севастополе.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:14 | Сообщение # 6121 |
| Alёnka, споки.
у меня фото открываются вк. а вот кол-во лайков на них не видно
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:19 | Сообщение # 6122 |
| Цитата Натусик ( ) опытный уже Цитата Натусик ( ) а я вот думаю, если сказать что снимаешь жилье в Симфе,адрес любой сказать. Ну и что что прописана в Севастополе. я не знаю..мож прокатит,а мож и нет..фиг его знает
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:24 | Сообщение # 6123 |
| Alёnka, у тебя время есть.может что-то и решится еще.понаблюдай наши люди выход находят везде
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:25 | Сообщение # 6124 |
| Цитата Натусик ( ) у тебя время есть.может что-то и решится еще.понаблюдай не,я уже настроилась на стрелку
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Воскресенье, 2014-07-27, 22:27 | Сообщение # 6125 |
| все,теперь точно ушла чих чих чих
|
|
|
|