весело тебе. я помню спала с ними двумя) всю ночь боялась что Марго Ди задавит
ЦитатаIleana ()
ее не приучать к укачиваниям , к рукам , и прочим гадостям
правильно! как послушаю мамочек которые в 3 (!!) года деток укачивают и только так они засыпают, аж вздрогну. у меня Диана ложится спать, всем споки ноки, на бочок и спать) доброго вечера!
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-05-27, 08:28 | Сообщение # 5427
Я терпела терпела в течении часа , потом взяла и выключила happy . А она где то через час опять проверять пришла
и у нас так было мало того,что в лицо светит,так мне еще и жарко от него было мы с соседкой тож выключали,а нас потом ругали блин,ну лично мне не кайф со светом спать
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-05-27, 08:32 | Сообщение # 5429
не до конца, Дарья всю обстановку забыла, все ее пугает и тревожит, не дает от себя отойти ни на шаг, даже пам надо вместе выбрасывать, надеюсь это временное явление так что чемодан разбираем - кофту вытащили пошли на ручках бродить, вторую вытащили - опять бродить, но уже немного осталось
ЦитатаIleana ()
Ты кстати как ? Уже прилетела ?
ага, сейчас мы тут с крестинами наметимся и я готова наконец отдать тебе, что обещала
ЦитатаIleana ()
у нас не ночник , а типа торшера что то , но он яркий блин. Я вот сама не могу при свете спать. Подумываю на днях купить ночничок , чтоб радиус захвата был не большой , и тускло чтоб горел.
есть такие штуки в розетку, они разными цветами светят, есть яркие, есть не очень, я включала - радиус не большой, но как раз Бусинку видно было (в полумраке), и ей не мешало и мне видно
ЦитатаNastena ()
как послушаю мамочек которые в 3 (!!) года деток укачивают и только так они засыпают, аж вздрогну. у меня Диана ложится спать, всем споки ноки, на бочок и спать)
ой я этого очень боюсь, чувствую это мое будущее, хотя у мамы засыпали только на мече, а тут уже 3-ю ночь (ттт) сисю в рот и баю-бай
Ileana
Дата: Вторник, 2014-05-27, 10:24 | Сообщение # 5431
есть такие штуки в розетку, они разными цветами светят, есть яркие, есть не очень, я включала - радиус не большой, но как раз Бусинку видно было (в полумраке), и ей не мешало и мне видно
мини светильнички ? я на бат. хочу купить, т.к. розетка далеко от места нашей дислокации.
ЦитатаЛисюня ()
только на мече,
вот и я с Ариной на мяче прыгала . Но потом ей надоел такой способ , и надо было ходить , и не дай бог мне остановиться
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-05-27, 10:45 | Сообщение # 5432
я приболела, ем чеснок с луком, как Света сказала, и блины с клубникой и со сметаной с садом мы опять на месяц ближайший пролетаем, потому что без ревакцинации акдс они нас не берут, ревакцинацию нам делать в конце июня. так что поведу мальчика в бассейн, пусть учат его плавать, будем с ним ездить на море. Маринка, как твое самочувствие?без изменений?
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-05-27, 16:31 | Сообщение # 5443
Всем приветик, давно у вас не была Vinogradinka, с экватором, пусть вторая половина бедет легкой. Я с МаринЭ все стадии прошла начинали с того, что засыпали на груди и потом в кроватку, потом этого нам стало мало и нужно было укачивать месяцев с 4-5 наверное, но со временем укачивать приходилось все долше, нервы у мамы становились все тоньше и очень болела спина, поэтому я решила, что нужно приучать засыпать просто рядом и с 8-ми начала приучать. Ну а сейчас уже потихоньку учимся засыпать в кроватке слушая песенки ттт А ночью я к ней бегала с телефоном, включала подсветку и подходила, а сейчас по ночам уже светлее можно и так подходить
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-05-27, 16:46 | Сообщение # 5446
Дарья всю обстановку забыла, все ее пугает и тревожит, не дает от себя отойти ни на шаг, даже пам надо вместе выбрасывать, надеюсь это временное явление
Ну привыкнет конечно, немножко времени нужно. А я вот с МаринЭ мучаюсь, если в пол-ку нужно идти, она так плачет и никого к себе не подпускает, что ужас какой-то. Надеюсь, скоро это перерастет
Alёnka
Дата: Вторник, 2014-05-27, 16:51 | Сообщение # 5448