ну может у нее конечно не осознано это получается,но два дня как мамин юмор со стенка стенка потолок,оценивает не просто улыбкой,а смехом
я думаю осознанно, у деток же все индивидуально, мы вот до сих пор не переворачиваемся на спину, нам тупо лень, зато при виде пульта, телефона или чего другого интересного - делаем все, что бы достать и руки тянем, и на спине ползем
sannamariyas
Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:05 | Сообщение # 4428
я не на ту линейку посмотрела.... 9 лет, нормально думаю, голову держит
ЦитатаЛисюня ()
я думаю осознанно, у деток же все индивидуально, мы вот до сих пор не переворачиваемся на спину, нам тупо лень, зато при виде пульта, телефона или чего другого интересного - делаем все, что бы достать и руки тянем, и на спине ползем
молодец,главное видит цель,а просто так и не фиг рыпаться
Цитатаsannamariyas ()
молодцы!
пасиб
Лисюня
Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:08 | Сообщение # 4432
блин, мне надо про штукатурки читать, а вы меня отвлекаете
да брось ты это гиблое дело я вот села по работе за комп на пять минут,а потом мыться собиралась,пока дочь спит,но уже дочь просыпается,а я все сижу,а главное,что по работе не фига еще не отправила Лисюня, лови в контакте
Katafeyka
Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:09 | Сообщение # 4434
ага, я наконец-то это поняла и перестала паниковать. А еще совершенно невозможно при ней кушать, так в рот смотрит, что ты чувствуешь себя матерью-ехидной, типо ребенок голодает, а ты опять жрешь. Уже прячусь от нее, что бы поесть
Лисюня
Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:12 | Сообщение # 4436
ага, я наконец-то это поняла и перестала паниковать.
и правильно
ЦитатаЛисюня ()
А еще совершенно невозможно при ней кушать, так в рот смотрит, что ты чувствуешь себя матерью-ехидной, типо ребенок голодает, а ты опять жрешь. Уже прячусь от нее, что бы поесть happy happy happy happy
Лисюня
Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:16 | Сообщение # 4439
Здесь записываются? А на что? уже не важно куда, но надо записаться
я сегодня ездила на раздачу, на ЦР, так пока стояла девушку свою ждала, подошли два парня, представились работниками рос полиции, все как полагается, с удостоверениями траля-ля-ла, мол можете быть понятой? я так обиделась, думаю, вот, раньше знакомились, а теперь только понятой
sannamariyas
Дата: Вторник, 2014-05-20, 16:31 | Сообщение # 4448