круто!!мне на балконе тож такое надо сделать,да все некогда
я на всех балконах еще неделю назад навела порядок , стока тоже повыбрасывала , некоторое на форуме отдавала в темке безвозмездно , причем старалась на выброс выносить пока мужа дома нет , а то знаешь как , "ой то мне надо , это пригодится , это нужно" , ага а потом лежит годами пылится. Сгребла нафиг все повыбрасывала и аля улю ))))))))))) А тут сегодня до наших шкафов добралась , а там блин хуже чем на балконе , чего только не было , я опять нафиг не глядя можно сказать сгребла и выбросила)))))))
ЦитатаAlёnka ()
удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@
да спасибо , зай. ток ко всем надо позаписываться теперь . Ох и как бы за три недельки все успеть
ЦитатаAlёnka ()
а у нас в группе ветрянка..вчера появилась))) теперь сказали осматривать детей
ох елки палки , Викуська в норме ?
Сообщение отредактировал Ileana - Среда, 2014-05-07, 21:42
с чего она это взяла? чем мотивировала? как сказала?
ну она дала ей задание сложить пирамидку по порядку начиная от большой до маленькой , вот а Арине больше понравились какие то шарики ромбики (у нее в кабинете на столе стояли) , и она начала требовать эти ромбики , а на пирамидку не обращала внимания , тянется за ромбами , а психолог так резко Аринины руки отталкивать стала , естесно Арину это обидело (как это так !!!! не дают блин ) , ну она стала возмущаться . А потом психолог сказала что у нее нарушена психика и вам надо постоянно наблюдаться у невропатолога . Если так рассуждать , то у нас на детской площадке все дети с нарушенной психикой
мы за день все прошли (я записывалась чтоб время рядом было)
я думаю так не получится , у нас же санаторный сад , и много кого пройти , а эти специалисты принимают то раз в неделю , то два раза в неделю , не факт что дни приема у них совпадают , хотя хотелось бы ))))
А потом психолог сказала что у нее нарушена психика и вам надо постоянно наблюдаться у невропатолога .
пошли ее мой ребенок на пмкк или как там испугался и не стал ни с кем разговаривать. так мне тоже сказали, что у него явный негативизм к людям и еще что-то там) я даже не запоминала этот бред
у она дала ей задание сложить пирамидку по порядку начиная от большой до маленькой , вот а Арине больше понравились какие то шарики ромбики (у нее в кабинете на столе стояли) , и она начала требовать эти ромбики , а на пирамидку не обращала внимания , тянется за ромбами , а психолог так резко Аринины руки отталкивать стала , естесно Арину это обидело (как это так !!!! не дают блин happy ) , ну она стала возмущаться . А потом психолог сказала что у нее нарушена психика и вам надо постоянно наблюдаться у невропатолога . wacko
как там испугался и не стал ни с кем разговаривать
так было со мной,когда меня просили стих рассказать,а я молчала..ну не понра мне тетка,я просто встала и ушла,там игрухи были,вот к ним и ушла))) а маме тогда фигни наговорили,уже чуть ли не в дурку меня отправляли... мама забил на них и забрала меня
Может есть кого из знакомых попросить со Светланой посидеть часика три ?
ну она и с мужем больше часа не сидит, с бабушкой оставляла на 30 минут, ни на минуту не успокаивалась-орала
ЦитатаIleana ()
У нас сегодня день насыщенный , сначала вывезла оставшееся барахольно-мусорное имущество из квартиры , прям глобальный порядок навела))) Потом позвонила заве в садик , хотела к ней на консультацию прийти спросить че да как , а она говорит , собирай ребенка бери карточку и бегом ко мне. Вообщем осмотрели нас там сегодня и психолог и логопед , дали лист на обход остальных врачей , запись на комиссию , и заверили что в сад к ним мы точно попадем)
Ileana, ну ты ведь знаешь своего ребёнка, я думаю если б были там проблемы, ты бы 1я заметила. Мы когда психиатра проходили, она мне намекнула на проблемы с речью...это у моей-то? Которая на 2х языках розмовляет)))). Типа плохо выговаривает, так ей лет мало совсем. А ещё Ксюша ей сказала, что ей 11 лет, она ходит в школу и делает уроки)))- это та у которой с речью плохо)))). Стих отказывалась вапще рассказывать. Я вапще не очень реагирую на такие выпады врачей
да я понимаю конечно все , просто неприятно как то стало , и вообще мне подход к ребенку не понравился , не знаю , может это у них так положено. Вот например логопед прям полная противоположность , видно что человек к ребенку относится нежно , в игровой форме , и если Арина что то отказалась выполнять , то она не настаивала , а просто наблюдала со стороны , тем самым дав возможность ребенку освоиться немного в незнакомом месте .
ЦитатаMarinka ()
много кого это кого?
ну для меня это много , ты ж не забывай что я теперь еле хожу , мне каждый полчаса необходим туалет , и ноги отекают сильно , ходить тяжело . Смари там вроде : психиатр, невропатолог , офтальмолог, отоларинголог , педиатр ммммммммммм и все вроде . Но просто я ж говорю , к каждому надо записаться заранее , и не факт что они в один день все принимают. А мне щас такой облом лазить где то с ней , ужасти , ужасти
причем старалась на выброс выносить пока мужа дома нет , а то знаешь как , "ой то мне надо , это пригодится , это нужно" , ага а потом лежит годами пылится. Сгребла нафиг все повыбрасывала и аля улю ))))))))))) А тут сегодня до наших шкафов добралась , а там блин хуже чем на балконе , чего только не было , я опять нафиг не глядя можно сказать сгребла и
о и у меня так же. Кстати крайний раз перед родами тоже все выбросила, потом довольная была, аж легче дышать стало