Флудилка для планирующих № 31
| |
Ileana
| Дата: Среда, 2014-05-07, 21:41 | Сообщение # 3651 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Alёnka (  ) круто!!мне на балконе тож такое надо сделать,да все некогда я на всех балконах еще неделю назад навела порядок , стока тоже повыбрасывала , некоторое на форуме отдавала в темке безвозмездно , причем старалась на выброс выносить пока мужа дома нет , а то знаешь как , "ой то мне надо , это пригодится , это нужно" , ага а потом лежит годами пылится. Сгребла нафиг все повыбрасывала и аля улю ))))))))))) А тут сегодня до наших шкафов добралась , а там блин хуже чем на балконе , чего только не было , я опять нафиг не глядя можно сказать сгребла и выбросила))))))) Цитата Alёnka (  ) удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@ да спасибо , зай. ток ко всем надо позаписываться теперь . Ох и как бы за три недельки все успеть Цитата Alёnka (  ) а у нас в группе ветрянка..вчера появилась))) теперь сказали осматривать детей ох елки палки , Викуська в норме ?
Сообщение отредактировал Ileana - Среда, 2014-05-07, 21:42 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-05-07, 21:44 | Сообщение # 3652 |
|
| Цитата Marinka (  ) круто! поздравляю! спасибки. Ток чет меня мнение психолога расстроило совсем , она мне можно сказать намекнула что у Арины большие проблемы с психикой
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 21:48 | Сообщение # 3653 |
| Цитата Ileana (  ) Ток чет меня мнение психолога расстроило совсем , она мне можно сказать намекнула что у Арины большие проблемы с психикой с чего она это взяла? чем мотивировала? как сказала?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 21:49 | Сообщение # 3654 |
| Цитата Marinka (  ) но не берет его посмотрим,как у нас будет
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 21:50 | Сообщение # 3655 |
| Цитата Ileana (  ) Ох и как бы за три недельки все успеть мы за день все прошли (я записывалась чтоб время рядом было)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 21:50 | Сообщение # 3656 |
| Цитата Ileana (  ) ох елки палки , Викуська в норме ? пока да..но там сыпет не сразу,через недельки 2 где-то
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 21:51 | Сообщение # 3657 |
| Цитата Alёnka (  ) посмотрим,как у нас будет у нас уже контакта 4 плотных было с рождения, но никак пока. не хочу, чтоб он в 15 этой бякой заболел
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 21:53 | Сообщение # 3658 |
| Цитата Marinka (  ) у нас уже контакта 4 плотных было с рождения, но никак пока. у нас тоже..мы в гости ходили к друзьям - и ничего... посмотрим,как будет в этот раз
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-05-07, 21:54 | Сообщение # 3659 |
|
| Цитата Marinka (  ) с чего она это взяла? чем мотивировала? как сказала? ну она дала ей задание сложить пирамидку по порядку начиная от большой до маленькой , вот а Арине больше понравились какие то шарики ромбики (у нее в кабинете на столе стояли) , и она начала требовать эти ромбики , а на пирамидку не обращала внимания , тянется за ромбами , а психолог так резко Аринины руки отталкивать стала , естесно Арину это обидело (как это так !!!! не дают блин ) , ну она стала возмущаться . А потом психолог сказала что у нее нарушена психика и вам надо постоянно наблюдаться у невропатолога . Если так рассуждать , то у нас на детской площадке все дети с нарушенной психикой
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-05-07, 21:58 | Сообщение # 3660 |
|
| Цитата Alёnka (  ) мы за день все прошли (я записывалась чтоб время рядом было) я думаю так не получится , у нас же санаторный сад , и много кого пройти , а эти специалисты принимают то раз в неделю , то два раза в неделю , не факт что дни приема у них совпадают , хотя хотелось бы )))) Цитата Alёnka (  ) но там сыпет не сразу,через недельки 2 где-то а, понял)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 21:59 | Сообщение # 3661 |
| Цитата Ileana (  ) А потом психолог сказала что у нее нарушена психика и вам надо постоянно наблюдаться у невропатолога . пошли ее мой ребенок на пмкк или как там испугался и не стал ни с кем разговаривать. так мне тоже сказали, что у него явный негативизм к людям и еще что-то там) я даже не запоминала этот бред
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 22:00 | Сообщение # 3662 |
| Цитата Ileana (  ) у она дала ей задание сложить пирамидку по порядку начиная от большой до маленькой , вот а Арине больше понравились какие то шарики ромбики (у нее в кабинете на столе стояли) , и она начала требовать эти ромбики , а на пирамидку не обращала внимания , тянется за ромбами , а психолог так резко Аринины руки отталкивать стала , естесно Арину это обидело (как это так !!!! не дают блин happy ) , ну она стала возмущаться . А потом психолог сказала что у нее нарушена психика и вам надо постоянно наблюдаться у невропатолога . wacko вот это да..
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 22:00 | Сообщение # 3663 |
| Цитата Marinka (  ) пошли ее точно!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 22:00 | Сообщение # 3664 |
| Цитата Ileana (  ) , и много кого пройти , много кого это кого? мы с Аленкой тогда за 2 или 3 дня детей провели. где-то платно, где-то по записи
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 22:02 | Сообщение # 3665 |
| Цитата Marinka (  ) как там испугался и не стал ни с кем разговаривать так было со мной,когда меня просили стих рассказать,а я молчала..ну не понра мне тетка,я просто встала и ушла,там игрухи были,вот к ним и ушла))) а маме тогда фигни наговорили,уже чуть ли не в дурку меня отправляли... мама забил на них и забрала меня
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-05-07, 22:08 | Сообщение # 3666 |
| Цитата Ileana (  ) Может есть кого из знакомых попросить со Светланой посидеть часика три ? ну она и с мужем больше часа не сидит, с бабушкой оставляла на 30 минут, ни на минуту не успокаивалась-орала Цитата Ileana (  ) У нас сегодня день насыщенный , сначала вывезла оставшееся барахольно-мусорное имущество из квартиры , прям глобальный порядок навела))) Потом позвонила заве в садик , хотела к ней на консультацию прийти спросить че да как , а она говорит , собирай ребенка бери карточку и бегом ко мне. Вообщем осмотрели нас там сегодня и психолог и логопед , дали лист на обход остальных врачей , запись на комиссию , и заверили что в сад к ним мы точно попадем) молодец!!!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 22:10 | Сообщение # 3667 |
| не могу мужу сегодня дозвониться, а он так срочно нужен
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 22:10 | Сообщение # 3668 |
Район: Балаклава
| Ileana, ну ты ведь знаешь своего ребёнка, я думаю если б были там проблемы, ты бы 1я заметила. Мы когда психиатра проходили, она мне намекнула на проблемы с речью...это у моей-то? Которая на 2х языках розмовляет)))). Типа плохо выговаривает, так ей лет мало совсем. А ещё Ксюша ей сказала, что ей 11 лет, она ходит в школу и делает уроки)))- это та у которой с речью плохо)))). Стих отказывалась вапще рассказывать. Я вапще не очень реагирую на такие выпады врачей
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2014-05-07, 22:10 | Сообщение # 3669 |
|
| Цитата Marinka (  ) пошли ее да я понимаю конечно все , просто неприятно как то стало , и вообще мне подход к ребенку не понравился , не знаю , может это у них так положено. Вот например логопед прям полная противоположность , видно что человек к ребенку относится нежно , в игровой форме , и если Арина что то отказалась выполнять , то она не настаивала , а просто наблюдала со стороны , тем самым дав возможность ребенку освоиться немного в незнакомом месте . Цитата Marinka (  ) много кого это кого? ну для меня это много , ты ж не забывай что я теперь еле хожу , мне каждый полчаса необходим туалет , и ноги отекают сильно , ходить тяжело . Смари там вроде : психиатр, невропатолог , офтальмолог, отоларинголог , педиатр ммммммммммм и все вроде . Но просто я ж говорю , к каждому надо записаться заранее , и не факт что они в один день все принимают. А мне щас такой облом лазить где то с ней , ужасти , ужасти
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-05-07, 22:11 | Сообщение # 3670 |
| Цитата Ileana (  ) причем старалась на выброс выносить пока мужа дома нет , а то знаешь как , "ой то мне надо , это пригодится , это нужно" , ага а потом лежит годами пылится. Сгребла нафиг все повыбрасывала и аля улю ))))))))))) А тут сегодня до наших шкафов добралась , а там блин хуже чем на балконе , чего только не было , я опять нафиг не глядя можно сказать сгребла и о и у меня так же. Кстати крайний раз перед родами тоже все выбросила, потом довольная была, аж легче дышать стало
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 22:11 | Сообщение # 3671 |
| Лёнка_79, а если с колясоном и на тралике?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 22:12 | Сообщение # 3672 |
| Ileana, стоматолог и хирург?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-05-07, 22:14 | Сообщение # 3673 |
| Цитата Katafeyka (  ) , а если с колясоном и на тралике? придется
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Среда, 2014-05-07, 22:15 | Сообщение # 3674 |
| короче завтра или никогда- операция телек
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-05-07, 22:15 | Сообщение # 3675 |
| Цитата Katafeyka (  ) Я вапще не очень реагирую на такие выпады врачей и правильно делаешь Цитата Ileana (  ) о просто я ж говорю , к каждому надо записаться заранее , и не факт что они в один день все принимают а если по тел записаться или с папой отправить? ты уже совсем шарик?) много набрала?
|
|
|
|
|
|