Флудилка для планирующих № 31
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:00 | Сообщение # 351 |
| Цитата natalisha ( ) как я хочу увидеть лицо Лео, когда скажу ему что у нас будет третья дочь Цитата ОЛЯ_78 ( ) посмотришь на лицо и поймешь, что надо мальчика Цитата Лёнка_79 ( ) не, я стесняюсь кого, нас? Наталиша, егор как всегда угарает с твоей авы
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:02 | Сообщение # 352 |
| Цитата sannamariyas ( ) Цитата -Stella- () Саша, говори последние мес., я тебе сейчас точно скажу что-то Татьяна пропала. точные подсчеты ведет
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:03 | Сообщение # 353 |
| Цитата Vinogradinka ( ) мы на большой праздник дарим по большому трансформеру, вот на др подарим третьего, бамблби и оптимус у нас есть, на др брат прислал балхэда у нас папа два раза привозил больших, есть Оптимус и Мегатрон, на др бредит Арси и Бамблби если бы они стоили еще по 50 грн Цитата Vinogradinka ( ) но я тебе не видела, а по телефону разговаривала. но то точно была ты пора втречаться Цитата ОЛЯ_78 ( ) точно. и на море заодно легко Цитата ОЛЯ_78 ( ) чтоб в вашем доме появились нормальные кукольные и человеческие имена Цитата natalisha ( ) как я хочу увидеть лицо Лео, когда скажу ему что у нас будет третья дочь
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:04 | Сообщение # 354 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Marinka ( ) Саш, я тебя вспоминала пару дней назад. Цитата Vinogradinka ( ) а ты мне снилась где-то с неделю назад ой, вы такие милые Цитата sannamariyas ( ) ну так на работе наверно расхаживает, важничает полюбому Цитата ОЛЯ_78 ( ) беру свои слова назад, будет девочка, такое не часто бывало, чтоб Оля свои слова забирала Цитата sannamariyas ( ) адавайте спорить на 19 рублей дорого, кризис в стране Цитата Vinogradinka ( ) что сейчас у нас имена не очень нормальные, те, которые человеческие Цитата Vinogradinka ( ) что сейчас у нас имена не очень нормальные, те, которые человеческие ну да Саша, Паша еще нужна срочно Маша
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:05 | Сообщение # 355 |
| Vinogradinka, предварительно мальчик)))))))))))))
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:05 | Сообщение # 356 |
Район: Московский рынок
| Цитата Vinogradinka ( ) 13 ой, так и вы на октябрь? 0))))) Цитата Vinogradinka ( ) паша мальчика. а мне все равно просто, о наболевшем - а все мужья такие??? мой ко всему, ваще двойню хочет! Цитата natalisha ( ) как я хочу увидеть лицо Лео, когда скажу ему что у нас будет третья доч изверг!!! Цитата ОЛЯ_78 ( ) осмотришь на лицо и поймешь, что надо мальчика
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:06 | Сообщение # 357 |
| Цитата natalisha ( ) такое не часто бывало, чтоб Оля свои слова забирала Цитата Marinka ( ) пора втречаться однозначно
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:06 | Сообщение # 358 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Vinogradinka ( ) егор как всегда угарает с твоей авы я стараюсь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:07 | Сообщение # 359 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) я тут на днях завязывала шарфик, ну шелковый такой, так почему не знаю сама, завязала как пионерский галстук вот это народ офигевал с тебя Цитата ОЛЯ_78 ( ) ты о чем? а то я о другом подумала? сколько осталось ходить небеременной Цитата ОЛЯ_78 ( ) так ну раз ты оракул, давай мне спланируй кого нибудь ^_ Цитата Marinka ( ) не зарекася, у меня по всем тестам покахывало что мой сын - дочь Цитата Vinogradinka ( ) паша мальчика. а мне все равно ну в принципе да
Цитата natalisha ( ) как я хочу увидеть лицо Лео, когда скажу ему что у нас будет третья дочь не бережёшь ты его Цитата Лёнка_79 ( ) не, я стесняюсь тут все свои, чужих не будет Цитата Vinogradinka ( ) то есть ты намекаешь ,что сейчас у нас имена не очень нормальные, те, которые человеческие Цитата Vinogradinka ( ) да уже Паша уехал?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:07 | Сообщение # 360 |
| Цитата -Stella- ( ) предварительно мальчик))))))))))))) что и следовало ожидать Цитата MosInna ( ) так и вы на октябрь? Цитата MosInna ( ) а все мужья такие??? мой ко всему, ваще двойню хочет! ну почему же, мой третью хочет девочку да я и сама не против, я тоже третья, а два старших - братья
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:08 | Сообщение # 361 |
| Цитата natalisha ( ) еще нужна срочно Маша мой сын пару дней назад мама, мне нужна сестричка я - как назовем ее? он - Паша! я - Паша мужское имя, так девочек не называют, давай другое, женское он -давай, как бабушку - бабалена
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:08 | Сообщение # 362 |
| Vinogradinka, не, во втором туре победила девочка
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:08 | Сообщение # 363 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) что-то Татьяна пропала. точные подсчеты ведет Цитата natalisha ( ) такое не часто бывало, чтоб Оля свои слова забирала пойду плюсану её
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:09 | Сообщение # 364 |
| Цитата sannamariyas ( ) Паша уехал? уехал в понедельник, да я и сама только в пятницу сюда приехала
|
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:10 | Сообщение # 366 |
| Цитата Vinogradinka ( ) ну почему же, мой третью хочет девочку да я и сама не против, я тоже третья, а два старших - братья я вторая в семье (нас две сестры), а муж - один ребенок ( но по семейной полосе его - есть вариант двойни). ну, как-о по-одному хочется, а то уж больно тяжко будет, кажется ))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:10 | Сообщение # 367 |
| Цитата -Stella- ( ) предварительно мальчик))))))))))))) это по таблице) Цитата MosInna ( ) - а все мужья такие?? моему с первым было все равно, главное чтоб здоровый был со всторым думаю так же будет а вообще я двойню хочу
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:11 | Сообщение # 368 |
| Цитата sannamariyas ( ) я даю вам 5 рублей! чет я поторопилась с ответом про девочку
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:11 | Сообщение # 369 |
| Цитата Marinka ( ) Паша мужское имя есть женское Павла Цитата Marinka ( ) бабалена а у нас так. -Егор, ты кого хочешь, братика или сестричку? -братика. и сестричку -ну надо сначала кого-то одного -тогда братика -а как назовем? -федя. федя и все, и не **ет (это уже не егор ) Цитата -Stella- ( ) во втором туре победила девочка делаем ставки, господа)))))))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:12 | Сообщение # 370 |
| Цитата Vinogradinka ( ) да я и сама только в пятницу сюда приехала мне чет казалось, что ты в мае приедешь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:12 | Сообщение # 371 |
|
| Цитата Marinka ( ) он -давай, как бабушку - бабалена Цитата -Stella- ( ) Vinogradinka, не, во втором туре победила девочка давай третий тур
|
|
|
|
MosInna
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:13 | Сообщение # 372 |
| Цитата Marinka ( ) Паша мужское имя, почемУ у меня соседка бабушка Павлина была, то есть баба Паша. В детстве для меня это было сложно... Паша - это же мальчик!!! А еще другая соседка - бабушка Ада, так я ее называла бабушка Дядя!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:13 | Сообщение # 373 |
| Цитата MosInna ( ) ну, как-о по-одному хочется Цитата Marinka ( ) а вообще я двойню хочу а я бы не хотела двойню Цитата -Stella- ( ) чет я поторопилась с ответом про девочку
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:13 | Сообщение # 374 |
| Цитата Marinka ( ) это по таблице) нет))) Это моя мама считает) Секрет не открывает, даже мне)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Среда, 2014-04-02, 12:13 | Сообщение # 375 |
Район: любимый
| Цитата Vinogradinka ( ) что-то Татьяна пропала. точные подсчеты ведет нет. боится обрадовать тебя тройней Цитата natalisha ( ) такое не часто бывало, чтоб Оля свои слова забирал ну ты змеючка Цитата natalisha ( ) еще нужна срочно Маша однозначно Цитата -Stella- ( ) предварительно мальчик Таня пересчитай Цитата sannamariyas ( ) вот это народ офигевал с тебя та да Цитата -Stella- ( ) не, во втором туре победила девочка вотттт Цитата sannamariyas ( ) я даю вам 5 рублей! 5 минут ты хотела написать?
|
|
|
|