| Флудилка для планирующих № 30 | 
|  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:11 | Сообщение # 7326 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Цитата sannamariyas (  ) а в салоне сколько, я не совсем понялв зависимости от длины. на мою длину стоило бы максимум 130. просто я так поняла эта Лариса арендует место в салоне. вот и все. но к ней и запись задолго надо делать. и ехать. а тут под домом пошла и подстриглась, но блин поняла что максимум что здесь можно делать, так это укладку
 |  |  |  |  | 
| 
| Marinka | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:12 | Сообщение # 7327 |  | Сообщений: 24464 Город: Севастополь | Цитата ОЛЯ_78 (  ) что пока меня только Лариса эта и устроила. все остальные косоруко стригут каре обычное. такое ощущение что на кошках тренировалисьтогда тебе повезло, что с тебя за плохую стрижку по 200 грн не брали
   а вообще надо иметь своего мастера рядышком, который знает, что и как ты хочешь
  я пока такого поблизости не нашла, а в Симферополь постоянно кататься не вариант |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:12 | Сообщение # 7328 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | просто ты нашла для себя идеального мастераЦитата ОЛЯ_78 (  ) . что пока меня только Лариса эта и устроила. все остальные косоруко стригут каре обычное. такое ощущение что на кошках тренировались    береги его!!!!       у меня была такая, но уехала(((
 |  |  |  |  | 
| 
| Лисюня | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:13 | Сообщение # 7329 |  | Сообщений: 9620 | Цитата Лёнка_79 (  ) а ты в самом Мурманске? да

Цитата MosInna (  ) привет от природы: С 1 апреля типа, да?нет, мы же в Мурманске пока, тут и на 9 мая может снег пойти, такой климат
   |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:13 | Сообщение # 7330 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | всё равно не сильно понялаЦитата ОЛЯ_78 (  ) в зависимости от длины. на мою длину стоило бы максимум 130. просто я так поняла эта Лариса арендует место в салоне. вот и все. но к ней и запись задолго надо делать. и ехать. а тут под домом пошла и подстриглась, но блин поняла что максимум что здесь можно делать, так это укладку      завтра на свежую голову перечитаю
       |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:14 | Сообщение # 7331 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Цитата Marinka (  ) я пока такого поблизости не нашла, а в Симферополь постоянно кататься не вариант        мне кажется , что ты в Симфере чаще , чем здесь бываешь, не?
             |  |  |  |  | 
| 
| Marinka | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:15 | Сообщение # 7332 |  | Сообщений: 24464 Город: Севастополь | Цитата sannamariyas (  ) вот например нам газовщики переварить трубу заломили цену в 1500, но мой муж говорит, что там работа максимум на 300 тянет чет я вспомнила, как нам в садике батарею за 1000 грн пытались впарить, причем срочно, вечером сказали - утром деньги уже надо было отдать. и только за 1000, по другому никак. но оказалось, что у нас папочка системами отопления занимается, и сделал все за 300 грн
   |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:15 | Сообщение # 7333 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | а у нас всё цветёт, воздух такой весеннийЦитата Лисюня (  ) нет, мы же в Мурманске пока, тут и на 9 мая может снег пойти, такой климат       |  |  |  |  | 
| 
| Marinka | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:18 | Сообщение # 7334 |  | Сообщений: 24464 Город: Севастополь | Цитата sannamariyas (  ) мне кажется , что ты в Симфере чаще , чем здесь бываешь, не? не, тут чаще
  я про то, что если срочно укладка на вечер нужна или прическа - не поеду же туда делать   вот почему обычный творог со свежей смродиной мой сын не очень хочет есть, а волшебную богатырскую еду с ягодами, медом и сказачным творогом, от которого быстро растешь и становишься сильным - уплетает вторую тарелку
       |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:18 | Сообщение # 7335 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Цитата Marinka (  ) . но оказалось, что у нас папочка системами отопления занимается, и сделал все за 300 грн так в том-то и дело.
 газовщики зажрались , думают, что без них никто с газовыми трубами не может работать ....хахахаха (гомерический смех)
 |  |  |  |  | 
| 
| Marinka | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:19 | Сообщение # 7336 |  | Сообщений: 24464 Город: Севастополь | Цитата sannamariyas (  ) а у нас всё цветёт, воздух такой весенний 
и морем пахнет
       |  |  |  |  | 
| 
| Marinka | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:20 | Сообщение # 7337 |  | Сообщений: 24464 Город: Севастополь | Цитата sannamariyas (  ) газовщики зажрались , думают, что без них никто с газовыми трубами нену ты же умная женщина и можешь им красиво объяснить, как они были не правы
   |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:20 | Сообщение # 7338 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Цитата Marinka (  ) я про то, что если срочно укладка на вечер нужна или прическа - не поеду же туда делать        дада, и нам же девочкам и стрижка срочно нужна, вот приспичило сегодня и всё))))))))))

Цитата Marinka (  ) ягодами, медом и сказачным творогом, от которого быстро растешь и становишься сильным - уплетает вторую тарелку          |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:22 | Сообщение # 7339 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | ооо, у меня этими вопросами красиво муж занимаетсяЦитата Marinka (  ) ну ты же умная женщина и можешь им красиво объяснить, как они были не правы       вплоть до того, что сам газосварку в руки возьмёт
     я с этим ремонтом своего мужа больше стала узнавать и уважать
       |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:23 | Сообщение # 7340 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | слава богуЦитата Marinka (  ) что с тебя за плохую стрижку по 200 грн не брали 
 да где ж его взять? вот ищу. пока безрезультатноЦитата Marinka (  ) обще надо иметь своего мастера рядышком, который знает, что и как ты хочешь
 додогоЦитата sannamariyas (  ) нашла для себя идеального мастера береги его!!!!   
 Цитата sannamariyas (  )  меня была такая, но уехала((( 
у меня тоже была, брала дешевле но уехала в МасквЭ
 |  |  |  |  | 
| 
| Marinka | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:24 | Сообщение # 7341 |  | Сообщений: 24464 Город: Севастополь | да-да-даЦитата sannamariyas (  ) и стрижка срочно нужна, вот приспичило сегодня и всё))  
 Цитата sannamariyas (  )  с этим ремонтом своего мужа больше стала узнавать и уважать я вообще в последний месяц поняла как сильно люблю своего и горжусь им
   как спать хочется, жесть просто
 |  |  |  |  | 
| 
| MosInna | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:24 | Сообщение # 7342 |  | Сообщений: 5789 Город: Севастополь Район: Московский рынок | Цитата Marinka (  ) обычный творог со свежей смродиной мой сын не очень хочет есть, а волшебную богатырскую еду с ягодами, медом и сказачным творогом, от которого быстро растешь и становишься сильным - уплетает вторую тарелку          |  |  |  |  | 
| 
| ОЛЯ_78 | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:24 | Сообщение # 7343 |  | Сообщений: 61671 Город: Севастополь Район: любимый | Цитата sannamariyas (  ) , вот приспичило сегодня и всё))))))))
  это я так с чисткой лица, приспичило и все, но судя по всему не одной мне  поэтому записалась только на 3 апреля   |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:26 | Сообщение # 7344 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Цитата ОЛЯ_78 (  ) что с тебя за плохую стрижку по 200 грн не брали слава богу   вот уж действительно слава           

ничего, скоро нарисуется на пмж, спросит как тут с садиками и работойЦитата ОЛЯ_78 (  ) у меня тоже была, брала дешевле но уехала в МасквЭ          |  |  |  |  | 
| 
| MosInna | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:26 | Сообщение # 7345 |  | Сообщений: 5789 Город: Севастополь Район: Московский рынок | мне с парикмахером повезло, небось )))) длина волос - ниже лопаток, так вот колорирование (3 цвета, как у кошки на удачу  ) и стрижка стоят мне 250-300 грн |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:27 | Сообщение # 7346 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Цитата ОЛЯ_78 (  ) это я так с чисткой лица, приспичило и все, но судя по всему не одной мне поэтому записалась только на 3 апреля      
 какой-то месяц мужейЦитата Marinka (  ) я вообще в последний месяц поняла как сильно люблю своего и горжусь им         
 мне тоже, но креплюсь. и ты держись, тряпкаЦитата Marinka (  ) как спать хочется, жесть просто        |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:28 | Сообщение # 7347 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | о, видимо повезлоЦитата MosInna (  ) мне с парикмахером повезло, небось )))) длина волос - ниже лопаток, так вот колорирование (3 цвета, как у кошки на удачу ) и стрижка стоят мне 250-300 грн |  |  |  |  | 
| 
| MosInna | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:30 | Сообщение # 7348 |  | Сообщений: 5789 Город: Севастополь Район: Московский рынок | Цитата sannamariyas (  )  держись, тряпка 
        Добавлено (30.03.2014, 19:30)---------------------------------------------
 sannamariyas, я с ней уже 4 года дружу. раньше я жила по соседству с ней и она контролировала мои походы, а теперь переехала пару остановок и все.... контролировать некому...
  муж говорит, что я и так красавишна ))) экономит на мне видать )))) |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:32 | Сообщение # 7349 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | дада, что-то здесь нечистоЦитата MosInna (  ) муж говорит, что я и так красавишна ))) экономит на мне видать ))))      |  |  |  |  | 
| 
| Marinka | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 19:34 | Сообщение # 7350 |  | Сообщений: 24464 Город: Севастополь | Цитата ОЛЯ_78 (  ) а где ж его взять? вот ищу. пока безрезультатно и я ищу, как-то нашла, но она в Киев чере пару лет уехала

Цитата sannamariyas (  )  скоро нарисуется на пмж, спросит как тут с садиками и работой       
 повезло, особенно если тебя все устраиваетЦитата MosInna (  ) мне с парикмахером повезло, небось )))) длина волос - ниже лопаток, так вот колорирование (3 цвета, как у кошки на удачу ) и стрижка стоят мне 250-300 грн 

напоминает весеннее обострениеЦитата sannamariyas (  ) какой-то месяц мужей  
 Цитата sannamariyas (  ) мне тоже, но креплюсь. и ты держись, тряпка 
  у меня еще час и спать   |  |  |  |  |