Флудилка для планирующих №29
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-01-29, 17:33 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
| нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49 |
|
|
|
-Stella-
| Дата: Среда, 2014-01-29, 20:50 | Сообщение # 26 |
| Цитата Dadunya_ ( ) чихать на тя?! да, можете зачихать с ног до головы, я буду только рада
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-01-29, 20:50 | Сообщение # 27 |
Район: Россия
| Цитата Dadunya_ ( ) И она мне стала втюхивать сени урологические,я вот у нее спрашиваю,а разве они подходят,она говорит,что да. на сколько я знаю да.. а почему нет то только те у которых мнооооого капель Цитата Dadunya_ ( ) а тебе вообще личный апчих апчих апчих апчих на тя! пасибо пузик Цитата Dadunya_ ( ) тю,тут всего то осталось нууу для того кто 2 года бьет эти 5 тыс много
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 20:51 | Сообщение # 28 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата natalisha ( ) они кстати самые лучшие те они подходят???? для МЕ?! а сколько капель тогда брать?! Цитата natalisha ( ) га, имя уже придумали - Витёк, но если будет девочка, то это уже её проблемы happy апчих апчих апчих тогда для Витька
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-01-29, 20:52 | Сообщение # 29 |
| Цитата natalisha ( ) они кстати самые лучшие нашла картинку... у меня такие же были.. так что однозначно подходят, да и вообще ну дня три я попользовалась такими а потом на стандартные ночные перешла просто с покрытием софт
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 20:53 | Сообщение # 30 |
| Цитата -Stella- ( ) да, можете зачихать с ног до головы, я буду только рада апчих апчих апчих апчих апчих на тя! Цитата natalka922 ( ) на сколько я знаю да.. а почему нет то только те у которых мнооооого капель ага поняла а ты какие покупала? Цитата natalka922 ( ) нууу для того кто 2 года бьет эти 5 тыс много ну 5000,а тут всего то 15 сообщений осталось
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-01-29, 20:55 | Сообщение # 31 |
| Цитата Dadunya_ ( ) ага поняла а ты какие покупала? хороший вопрос я уже не помню))))) Цитата Dadunya_ ( ) ну 5000,а тут всего то 15 сообщений осталось а глазки то уже спать хотят
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 20:57 | Сообщение # 32 |
| Цитата natalka922 ( ) нашла картинку... у меня такие же были.. так что однозначно подходят, да и вообще ну дня три я попользовалась такими а потом на стандартные ночные перешла просто с покрытием софт ага,поняла
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 20:57 | Сообщение # 33 |
| Цитата natalka922 ( ) а глазки то уже спать хотят тогда иди спать,остальное утром с тобой добьем
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2014-01-29, 20:58 | Сообщение # 34 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Dadunya_ ( ) те они подходят???? для МЕ?! а сколько капель тогда брать?! пошла посмотрела у меня осталась там пара штук, никак не выкину, в общем 5 капель из 6 Цитата Dadunya_ ( ) апчих апчих апчих тогда для Витька спасибо Цитата natalka922 ( ) ня три я попользовалась такими а потом на стандартные ночные перешла просто с покрытием софт аналогично только сразу вообще памперс
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-01-29, 20:59 | Сообщение # 35 |
| Цитата Dadunya_ ( ) тогда иди спать,остальное утром с тобой добьем еще пару минут....и иду))) надо маме программу записать
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:00 | Сообщение # 36 |
| Цитата natalisha ( ) аналогично только сразу вообще памперс не памперс не брали... нам в трусах то нельзя было)))))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:00 | Сообщение # 37 |
| Цитата natalisha ( ) пошла посмотрела у меня осталась там пара штук, никак не выкину, в общем 5 капель из 6 ага,пасиб. Значит смело можно покупать Цитата natalisha ( ) только сразу вообще памперс че и памперсы покупать?!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:01 | Сообщение # 38 |
| Цитата Dadunya_ ( ) Значит смело можно покупать ага именно Цитата Dadunya_ ( ) че и памперсы покупать?! не думаю... но одноразовые труселя можно если даже как и у нас незя то тайком ходить буш а перед обходом снимать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:01 | Сообщение # 39 |
| Цитата natalka922 ( ) еще пару минут....и иду))) надо маме программу записать давай Цитата natalka922 ( ) не памперс не брали... нам в трусах то нельзя было))))))) и одноразовые незя? Нам на лекции моя врачиха тоже говорила,что если есть швы то лучше всего без трусов+ пользоваться ветошью и подмываться хозяйственным мылом
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:02 | Сообщение # 40 |
| Цитата natalka922 ( ) не думаю... но одноразовые труселя можно если даже как и у нас незя то тайком ходить буш а перед обходом снимать ага,пасиб
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:03 | Сообщение # 41 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) че и памперсы покупать?! купи 1, они поштучно продаются, очень удобно, ты ж 2 часа в родзале лежишь, а потом еще пока встанешь, там точно ничего не протечёт, да он стоит гривен 5
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:03 | Сообщение # 42 |
| я вообще не поняла как можно передвигаться с прокладкой без трусов А че сильные да выделения в первые дни?!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:04 | Сообщение # 43 |
| Цитата Dadunya_ ( ) и одноразовые незя? Нам на лекции моя врачиха тоже говорила,что если есть швы то лучше всего без трусов+ пользоваться ветошью и подмываться хозяйственным мылом правильно говорит поэтому у нас роддом и против трусов чтоб швы не мокли... но ветош не знаю сейчас и прокладки хорошие Цитата natalisha ( ) очень удобно, ты ж 2 часа в родзале лежишь, а потом еще пока встанешь, там точно ничего не протечёт у нас нельзя ничем прикрывать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:05 | Сообщение # 44 |
| Цитата natalisha ( ) купи 1, они поштучно продаются, очень удобно, ты ж 2 часа в родзале лежишь, а потом еще пока встанешь, там точно ничего не протечёт, да он стоит гривен 5 у нас поштучно я не видела,но надо спросить в аптеке.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:05 | Сообщение # 45 |
| Цитата natalka922 ( ) правильно говорит поэтому у нас роддом и против трусов чтоб швы не мокли... но ветош не знаю сейчас и прокладки хорошие ага,спс Цитата natalka922 ( ) у нас нельзя ничем прикрывать шо 2 часа в луже лежать?!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:07 | Сообщение # 46 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) то лучше всего без трусов да кто бы спорил Цитата Dadunya_ ( ) о лучше всего без трусов+ пользоваться ветошью и подмываться хозяйственным мылом ну не знаю, лучше не лучше....а ты где собираешься рожать?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:08 | Сообщение # 47 |
| Цитата natalisha ( ) а ты где собираешься рожать? в 13 РД
|
|
|
|
Vivien
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:09 | Сообщение # 48 |
| Цитата Dadunya_ ( ) шо 2 часа в луже лежать?! Не в луже конечно))) Снизу стоит ёмкость, но прикрывать эти 2 часа и правда ничем нельзя
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:09 | Сообщение # 49 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) А че сильные да выделения в первые дни?! особенно первые часы и первые сутки, а потом все меньше и меньше, где-то на 4й день как обычные Ме... ну конечно все индивидуально Цитата natalka922 ( ) у нас роддом и против трусов Наташ, а ты откуда?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:10 | Сообщение # 50 |
| Цитата Dadunya_ ( ) вообще не поняла как можно передвигаться с прокладкой без трусов А че сильные да выделения в первые дни?! можно но сложно Цитата Dadunya_ ( ) шо 2 часа в луже лежать?! Нет прокладку ложат но отгибают, получается под тобой она
|
|
|
|