Флудилка для планирующих №28
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:03 | Сообщение # 6826 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата natalka922 (  ) а вот ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет вроде как нет. он сам тебе платит и у вас с радостью работодатели узнают о Бе сотрудниках? или з/п совсем минимальную ставят? я не говорю о крупных и госпредпритиях
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:03 | Сообщение # 6827 |
Район: Россия
| ну вот опять же у нас если мать не работает то пособие до 1,5 лет она будет получать с социальной службе минималку установленную у нас в регионе
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:04 | Сообщение # 6828 |
| Цитата sannamariyas (  ) ну может они как-то хоть уменьшают себе налоги на прибыль или ещё что? возможно
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:05 | Сообщение # 6829 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата natalka922 (  ) вроде бы нет эту выплату несет тяжелой ношей на себе предприяттие на котором ты работаешь Цитата natalka922 (  ) вот ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет вроде как нет. он сам тебе платит вот это и пыталась выяснить ну тогда,я даже с этим пособием и заморачиваться не буду,пусть идет как идет. зп свою я все равно получать буду,тк работать буду. а вот первый больничный пусть оплачивает
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:05 | Сообщение # 6830 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата sannamariyas (  ) ой, Таня, у меня с плиткой в ванную и туалет уже голова поломалась давай в студию, бум выбирать
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:05 | Сообщение # 6831 |
| Цитата sannamariyas (  ) и у вас с радостью работодатели узнают о Бе сотрудниках? или з/п совсем минимальную ставят? я не говорю о крупных и госпредпритиях ну в частных нет.. о кстати вот что вспомнила!!!! точно с Тимой мне выплачивали пособие до 1,5 лет в частной шараге.. так вот я ее получала раз в три месяца так как им возвращали эти деньги соцстрах! значит все таки возмещают!!! вот что вспомнила не думаю что это поменялось
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:06 | Сообщение # 6832 |
| Цитата sannamariyas (  ) или з/п совсем минимальную ставят? у нас в частных фирмах так и есть зп по мизеру сделана,главное в нормы входим и все
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:07 | Сообщение # 6833 |
|
| Цитата Dadunya_ (  ) я все понимаю,но блин там целая фирма их,у нас не просто бухгалтер,а консалтинговая фирма которая ведет несколько фирм Ну тем более Цитата Dadunya_ (  ) Просто понимаешь,если вопрос в том кто выплачивает,значит обговорите с моим руководством и объясните ему,что он платит мне,а ему потом возмещают. А не так он не в курсе,им некогда,а я сиди и жди не понятно чего это можно в соцстрах позвонить. проконсультироваться))) а , и вообще она-же вот-вот будет закрывать месяц по зарплате, по-любому насчитает на этой или след неделе)))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:07 | Сообщение # 6834 |
| Цитата Dadunya_ (  ) у нас в частных фирмах так и есть зп по мизеру сделана,главное в нормы входим и все вот вот, я сейчас в бюджетном работала так мне хоть об голова не болела
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:09 | Сообщение # 6835 |
| Цитата sannamariyas (  ) это можно в соцстрах позвонить. проконсультироваться))) кстати да как более надежный источник))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:10 | Сообщение # 6836 |
| Цитата natalka922 (  ) о кстати вот что вспомнила!!!! точно с Тимой мне выплачивали пособие до 1,5 лет в частной шараге.. так вот я ее получала раз в три месяца так как им возвращали эти деньги соцстрах! значит все таки возмещают!!! вот что вспомнила не думаю что это поменялось вот спасибо! Короче надо найти бухгалтера и все узнать. напрягу сестру,расскажу как все есть,у нее фирма нормальная и бухгалтера тоже нормальные и коллектив дружный,вот пусть и спросит как обстоят дела,а то пипец в моей фирме хер чего добьешься. Я же не прошу,чтоб он мне из своего кармана платил,а прошу ток то что положено
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:12 | Сообщение # 6837 |
| Цитата Dadunya_ (  ) вот спасибо! Короче надо найти бухгалтера и все узнать. напрягу сестру,расскажу как все есть,у нее фирма нормальная и бухгалтера тоже нормальные и коллектив дружный,вот пусть и спросит как обстоят дела,а то пипец в моей фирме хер чего добьешься. Я же не прошу,чтоб он мне из своего кармана платил,а прошу ток то что положено ох терпения тебе дорогая моя!!!! еще ты во время декретного отпуска имеешь право на оплачиваемый отпуск если не все дни догуляла до ухода))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:12 | Сообщение # 6838 |
|
| Цитата natalka922 (  ) ну вот опять же у нас если мать не работает то пособие до 1,5 лет она будет получать с социальной службе минималку установленную у нас в регионе ааа, ну у нас тоже так . Только не помню сколько лет выплата сейчас. Цитата Dadunya_ (  ) а вот первый больничный пусть оплачивает ну конечно! мне , кстати, ддля нормальной выплаты делали з/п нормальную и я когда в декрет уходила получила очень неплохие больничные Цитата tanchikdtv (  ) давай в студию, бум выбирать я стесняюсь Цитата natalka922 (  ) точно с Тимой мне выплачивали пособие до 1,5 лет в частной шараге.. так вот я ее получала раз в три месяца так как им возвращали эти деньги соцстрах! значит все таки возмещают!!! вот что вспомнила не думаю что это поменялось оооо, ну вот это уже как-то поприятнее! а то просто пипец! или женщин будут принуждать увольняться или потом отношения всё равно испортятся- как ни крути Цитата Dadunya_ (  ) у нас в частных фирмах так и есть зп по мизеру сделана,главное в нормы входим и все унас тоже так. Поэтому многие и не могут например учавствовать в программе Доступное жильё
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:12 | Сообщение # 6839 |
| Цитата sannamariyas (  ) это можно в соцстрах позвонить. проконсультироваться))) ага,может если бы жила в каком бы маленьком городке,а в Питере дозвониться,а тем более по телефону получить консультацию Цитата sannamariyas (  ) а , и вообще она-же вот-вот будет закрывать месяц по зарплате, по-любому насчитает на этой или след неделе))) так в том то и дело,поэтому и напомнила,чтоб потом не говорилось,а что же ты молчала? Надо было напомнить,я забыла итд.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:15 | Сообщение # 6840 |
|
| Цитата natalka922 (  ) вот вот, я сейчас в бюджетном работала так мне хоть об голова не болела это точно
Цитата natalka922 (  ) ох терпения тебе дорогая моя!!!! еще ты во время декретного отпуска имеешь право на оплачиваемый отпуск если не все дни догуляла до ухода)) да
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:16 | Сообщение # 6841 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата sannamariyas (  ) я стесняюсь
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:17 | Сообщение # 6842 |
| Цитата sannamariyas (  ) оооо, ну вот это уже как-то поприятнее! а то просто пипец! или женщин будут принуждать увольняться или потом отношения всё равно испортятся- как ни крути оооо толку то )))) я как вспомню как я уходила в декрет из той частной шараги так пипец еще сейчас от злости подкидывает... я тогда его отлично напугала что пойду жаловаться в охрану труда, но моя добрая тетя врач увидев мое состояние сказала так дорогая запоминай симптомы и или ложись в больницу пригодится в суде если что.... написала диагноз стресс на работе и кучу всего..и я благополучно не дошла до инстанции)) но ему то не сказала что не дошла он был уверен что я ходила и потом легла в больничку с угрозой выкидыша на нервной почве из за стресса на работе)))) вот он тогда испугался))))) у нас сразу появились оплата больничного и оплата отпусков и вообще все ок)))))) видели бы вы его лицо когда я выписалась с больницы пришла писать заявление на отпуск и сказала что никуда я не ходила
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:18 | Сообщение # 6843 |
|
| Цитата Dadunya_ (  ) ,а в Питере дозвониться,а тем более по телефону получить консультацию ну так они-же по районам в больших городах
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:22 | Сообщение # 6844 |
|
| Цитата natalka922 (  ) у нас сразу появились оплата больничного и оплата отпусков и вообще все ок)))))) видели бы вы его лицо когда я выписалась с больницы пришла писать заявление на отпуск и сказала что никуда я не ходила блин, ну а ведь довели-то(((
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:24 | Сообщение # 6845 |
|
| Мне вот понравилась ванная из нашего района-
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:25 | Сообщение # 6846 |
| Цитата natalka922 (  ) ох терпения тебе дорогая моя!!!! еще ты во время декретного отпуска имеешь право на оплачиваемый отпуск если не все дни догуляла до ухода)) у меня отпуск,когда сама пожелаю,ты же помнишь как я хожу на работу Цитата sannamariyas (  ) мне , кстати, ддля нормальной выплаты делали з/п нормальную и я когда в декрет уходила получила очень неплохие больничные не мой случай,вообще поражена,что не уволили Цитата sannamariyas (  ) оооо, ну вот это уже как-то поприятнее! а то просто пипец! или женщин будут принуждать увольняться или потом отношения всё равно испортятся- как ни крути точно Цитата sannamariyas (  ) Поэтому многие и не могут например учавствовать в программе Доступное жильё вот именно про это и говорю,что нам с мужем просто не дадут ипотечного кредита,потому ка что у меня,что у него з/п официальная не о чем
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:28 | Сообщение # 6847 |
| Цитата natalka922 (  ) ас сразу появились оплата больничного и оплата отпусков и вообще все ок)))))) видели бы вы его лицо когда я выписалась с больницы пришла писать заявление на отпуск и сказала что никуда я не ходила круть,ну я до такого конечно не пойду,меня в принципе моя з/п устраивает,но хочу и то что положено получить Цитата sannamariyas (  ) ну так они-же по районам в больших городах это да,но дозвониться все равно не реально,а дозвонишься еще и собак спустят сестру напрягу пусть у своих бухгалтеров узнает Все поехала,я домой,много не пишите!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:29 | Сообщение # 6848 |
| Цитата sannamariyas (  ) Мне вот понравилась ванная из нашего района ох... я нас смотрю как же я хочу ремонт... все такое красивое показываете..... но в этой квартирре я решила ничего уже не делать и так пойдет)) через два года поменяю квартиру и начнууууу Цитата Dadunya_ (  ) меня отпуск,когда сама пожелаю,ты же помнишь как я хожу на работу да все равно...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:30 | Сообщение # 6849 |
|
| Цитата Dadunya_ (  ) не мой случай,вообще поражена,что не уволили Цитата Dadunya_ (  ) вот именно про это и говорю,что нам с мужем просто не дадут ипотечного кредита,потому ка что у меня,что у него з/п официальная не о чем Цитата Dadunya_ (  ) Все поехала,я домой,много не пишите! счастливо!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2014-01-28, 12:31 | Сообщение # 6850 |
|
| Цитата natalka922 (  ) через два года поменяю квартиру и начнууууу да всё верно и детки подрастут)))
|
|
|
|