Всем привет! Я каждый день захожу сюда)Читаю какие события у кого)А самой писать-как говорится слога нет) Ночами ужасно сплю-кошмары снятся,кручусь как веретено,хотя уже максимально оградила себя от телека и новостей,вроде одну ночь норм-а потом опять просыпаюсь по несколько раз. Поэтому днем частенько отсыпаюсь за ночь.Врачей прошла всех,кроме психолога,которая никак из отпуска не выходит.Была на второй явке у своего врача-готовиа речь-отказ от лечения эрозии,а она и не спросила ничего про нее. На узи дали направление аж на 20 февраля!Но я хочу пойти чуть раньше. Тошнота прошла, я даже уже готовить чаще стала)а то на кухню зайти не могла.Анализы сдаю,которые назначили. А на узи действительно уже два раза сказали-похоже на девочку. А там как знать?Думаю на следующем уже определимся)Такие вот дела.И апчхи на всех!!!
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-01-24, 10:17 | Сообщение # 6127
та с позой сна никак не определюсь)да и мы же переехали,теперь на ПОРе живем-а тут дорога под носом-и фонари всю ночь светят,видимо надо привыкнуть
ЦитатаЛисюня ()
год на форуме, поздравляю
та не)год у меня в августе был) а теперь просто написано что год до следующего августа)но за поздравления все равно спасибо!Кстати,ты вроде хной во время беременности красилась?Расскажи-как?а то у меня волосы седые пипец как быстро появляются...
Олюся
Дата: Пятница, 2014-01-24, 10:23 | Сообщение # 6131
а ты не покупала подушку для сна беременных? Я просто где-то как раз с 15 недель уже спала на бочку и одну подушку впереди себя ложила и ногу на нее закидывала (спец подушку не покупала), было очень удобно, может и ты попробуй.
Цитатаa2929 ()
Кстати,ты вроде хной во время беременности красилась?Расскажи-как?а то у меня волосы седые пипец как быстро появляются...
ага, красилась, берешь хну к ней басму, добавляешь кофейную гущу и капаешь масла (оливковое, репейное или какое есть) и мажешь на голову. Ходишь часа 3-5 (чем больше тем лучше) и все - красота. Или в Муссоне есть магазин Лаш (от катка на лево), там есть готовая хна - уже намешаная.
Цитатаtanchikdtv ()
уже полгода как на линеечке год пишет. Просто она неполноценная, только года считает
ааа, я ж такая внимательная, что пипец
a2929
Дата: Пятница, 2014-01-24, 10:32 | Сообщение # 6135
переехали в две комнаты в связи с увеличением численности нашей семьи!А тетю,папину сестру,переместили в нашу однокомнатную,плюс у нее проблемы со здоровьем и родителям там удобней если что за ней присмотреть-давление померять или принести что нужно
Цитатаtanchikdtv ()
с переездом
спасибо!
Цитатаtanchikdtv ()
Где больше нравится
честно говоря-нравится больше тут,на Летчиках,тут веселей район если можно так вырзаться,ну все под рукой и транспорт и магазины,и полликлиники. Да и этаж тут второй-всеж не с четвертого носить коляску
Олюся
Дата: Пятница, 2014-01-24, 10:33 | Сообщение # 6136
Првивет!Привыаю....я еще частенько просыпаюсь ночью так как снится мне кошмарный сон-про то,что я очень хочу в туалет а все туалеты в моем сне не работают, и пока я понимаю что вообще-то в обычный надо себя поднять мне там уже так все жмет,что сходивши в причинное место мне до утра кажется,что у меня там три литра еще есть в запасе
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-24, 10:40 | Сообщение # 6140
что я очень хочу в туалет а все туалеты в моем сне не работают, и пока я понимаю что вообще-то в обычный надо себя поднять мне там уже так все жмет,что сходивши в причинное место мне до утра кажется,что у меня там три литра еще есть в запасе
Ну это такие прелести беременности ничего не сделаешь, ощущения распирания изнутри привыкать и ходить в тубз почаще дома ж хорошо, он рядом
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-01-24, 10:48 | Сообщение # 6142
А вот я помню темку про ручной пылесос обсуждали.....или это был не пылесос....Ты и Даша вроде,давно уже....
я что-то не помню, как-то про паровую швабру говорили, а про пылесос не помню.
Цитатаa2929 ()
мне кошмарный сон-про то,что я очень хочу в туалет а все туалеты в моем сне не работают, и пока я понимаю что вообще-то в обычный надо себя поднять мне там уже так все жмет,что сходивши в причинное место мне до утра кажется,что у меня там три литра еще есть в запасе
не расстраивайся, это скоро пройдет, неделек так через 25. Я во время бе как-то особо не бегала, но практически все время в 3 утра просыпалась, то попить, по пописать, то просто побродить. Мне кажется так организм готовится к прерывному сну, когда малыш будет. Мы конечно спим вдвоем и я не просыпаюсь что бы встать, покормить и покачать, но просыпаюсь, что бы сисю в рот вставить, подкачать, руки подержать (не даемся пеленаться), вообщем все равно сон прерывистый.
a2929
Дата: Пятница, 2014-01-24, 10:49 | Сообщение # 6143
к вечеру все ощущения обостряются, как говорится наколготишься за целый день. Я помню утром встаешь как грациозная лань, даже на поздних сроках, а к вечеру чувствуешь себя рухлядью, промежность болит как будто на коне год ехала, грациозности вообще нет, еле на кровать залазишь зато утром опять красота
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-24, 10:52 | Сообщение # 6147
имеется, я довольна, но мою ею, когда папа наш дома, что бы он Дарью развлекал, а я спокойно мыла, потому как обычной шваброй я быстренько мою, как сапер одна нога тут, другая там, а паровой шваброй - вдумчиво и медленно, как-то еще не научилась ею быстро мыть, да и пока ее достанешь, пока соберешь В общем, чаще мою обычной шваброй.
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-01-24, 10:55 | Сообщение # 6149