ага и газировка после такого количества шампанского
Цитатаtanchikdtv ()
стиралка, бойлер, телик, ноут, комп, холодильник не помню, что еще
ну и у нас так))) только без обогревателя, и если ещё учесть, что я дома и частенько с детьми, поэтому расход по идее больше из-за этого))) но я предполагала, что вы ещё обогревателем пользуетесь) но меня вчера мои 500 квт в ступор вогнали, но я вспомнила, что праздники.... да ии посуды в три раза больше перемыто после них
Цитатаtanchikdtv ()
но сейчас уже меньше, т.к. не включаем масляный обогреватель. И аквариум с лампочкой, круглосуточно работающей, убрали
ЦитатаDadunya_ ()
доброе
Цитатаtanchikdtv ()
atalka922, sannamariyas, доброе утро
приветики!
natalka922
Дата: Четверг, 2014-01-23, 09:33 | Сообщение # 5907
ну иголочка сказала что будет бум ждать когда то))))))
ага Кстати Лена придет,надо ее попросить,чтоб иголочкой поработала,проверим правдивость ее
Цитатаnatalka922 ()
ну через годик я думаю тоже будет актуально
вот это точно,а ща на это лето обидно взять и ни кто такую красоту не увидит,но по осени мы с тобой вернемся к разговору этому,и вот тогда то я и оторвусь на выборе.
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Четверг, 2014-01-23, 09:41
natalka922
Дата: Четверг, 2014-01-23, 09:42 | Сообщение # 5910
Кстати Лена придет,надо ее попросить,чтоб иголочкой поработала,проверим правдивость ее
ЦитатаDadunya_ ()
вот это точно,а ща на это лето обидно взять и не кто такую красоту не увидит,но по осени мы с тобой вернемся к разговору этому,и вот тогда то я и оторвусь на выборе.
да конечно))) опыт уже отправки будет)))))а на это действительно и не стоит практичней и удобнее бодики и прочее
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-01-23, 09:44 | Сообщение # 5911
sannamariyas, [cut noguest=ремонт]мы вчера обои купили :) я опять довольная, как слон на Соловьи не успели, т.к. машина у сотрудника сломалась, и я с работы только в 16.30 выехала, поэтому решила сразу в Добрострой. Ходила, смотрела я эти обои под покраску, ничего мне не нра. Таких как в инете выбрала - не нашла, а другие не нра. Поэтому подъехал муж и я его уговорила на те, которые нам с первого раза понравились, на которые мы в каждом магазине смотрели и слюни пускали [/cut]
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Четверг, 2014-01-23, 10:05
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-01-23, 10:11 | Сообщение # 5916
о, молодцы! вот и правильно! раз душа "запала" значит надо поздравляю!!!!!! ну покаж))))))
спасибо [cut noguest]да просто посчитали, что если под покраску, то всего на 200 грн дешевле, а не на 500. Нам тетенька посчитала, сказала, что 4 рулона с головой хватит, а мы 5 брать собирались
я покажу, но все равно на картинке не так, как в живую. В живую они переливаются :) [/cut]
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Четверг, 2014-01-23, 10:29
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2014-01-23, 10:17 | Сообщение # 5918
приветик девочки) с добрым утром так сказать) были мы во вторник в поликлинике с сыной..набрал + 1300 и +3 см..теперь кабанчик весит 5600,у меня Соня так весила в 4 мес в общем мы перебираем к невропотологу записали и к ортопеду..говорят мягкий он очень,да и ассиметрия в складках... настроена я позитивно..тараканов в голову не пускаю..с Соней уже всё проходили это..
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-01-23, 10:19 | Сообщение # 5919
я покажу, но все равно на картинке не так, как в живую. В живую они переливаются
ух ты!!!!!!
Цитатаtanchikdtv ()
да просто посчитали, что если под покраску, то всего на 200 грн дешевле, а не на 500. Нам тетенька посчитала, сказала, что 4 рулона с головой хватит, а мы 5 брать собирались
и сколько рулон стоит? это флизелиновые и метровые?
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2014-01-23, 10:19 | Сообщение # 5920
были мы во вторник в поликлинике с сыной..набрал + 1300 и +3 см..теперь кабанчик весит 5600,у меня Соня так весила в 4 мес в общем мы перебираем
с прибавкой вас!
ЦитатаSonnik2010 ()
в общем мы перебираем к невропотологу записали и к ортопеду..говорят мягкий он очень,да и ассиметрия в складках... настроена я позитивно..тараканов в голову не пускаю..с Соней уже всё проходили это..
все хорошо будет
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2014-01-23, 10:20 | Сообщение # 5921