Я на оборот коляску смотрю такую которой буду пользоваться до победного.
я с Ариной так думала , хотела купить коляску такую чтоб она одна была , и больше ничего не покупать. Но , когда Арина подросла , я очень остро задумалась о покупке легкой прогулки. Потому что трансформеры , они все по сути тяжелые , если разобраться. Массивные. А ребенок ведь растет , набирает вес , и к весу коляски прибавляет вес ребенка . Моя коляска в прогулочном варианте весила 10 кг. , Арина в год стала весить 12, итого 22 кг . Вроде ты просто возишь коляску , она на колесах , ты на спине не таскаешь. Но поверь мне , это все равно чувствуется , не знаю как объяснить. Купила прогулку 6 кг + Аринин вес , я порхала )))))))))) А как то решила эту легонькую прогулку постирать . Ну и пока она у меня два дня сохла , я гулять пошла с первой коляской , боже , это такая разница ощутимая , мне и рулить тяжело , и везти даже ее тяжело. Вообщем как то так. Ты почитай на форумах , многие именно так и пишут об этом.
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:06 | Сообщение # 4452
Ты почитай на форумах , многие именно так и пишут об этом.
ага поняла,я тебя. Просто почему спрашиваю у всех. У меня племянник пока был маленький с ним сидела мама,но маме нужно было периодически улетать домой и на смену маме приезжала в Москву я. И вот у племянника была коляска трансформер и прогулка,прогулка покупалась ток из-за мамы которая именно так и говорила,что ей тяжело и не удобно (потому как она и продукты покупала,да и вообще ей тяжела) А меня вот хоть убей не могла,я пользоваться прогулкой,да удобная коляска,да легче,но мне приятнее было толкать эту тяжелую,чем эту легкую короче ИМХО не знаю как там дальше будет,но пока я не хочу легкую,да и привезет муж ее с Москвы
Ileana
Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:14 | Сообщение # 4454
ну вот ключевое слово _))))) Тебе просто хотелось колясочку покатать )))) Ты за год накатаешься тааааак , что потом захочешь чего то легче. )))))))))) Я ж тебе говорю , я даже не планировала легкую прогулку , а оно вон как все потом вышло
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:20 | Сообщение # 4455
я изначально адамакс рассматривала как вариант дешевой коляски. потому как среднюю цену за нитро и эндуро я находила 10-12 тыс А зиппи стоила тутис 17 тыс на сегодня если смотреть эндуро то стоит она уже 15 тыс,потому как обновленный ряд(те модель 2013 - 2014 года,и в эко коже,у нас ток в ней продают эндура на сегодня)но она мне не нравится Нитро вроде ничего,но цена за счет новой версии поднялась и стоит в районе тоже 15-16 тысяч еще мне понравилась в магазине адамакс чемпион ,но стоит почти 17 тыс а зиппи которая нам с мужем вместе нравится которая пиа стоит 20 тыс 2 в 1 и 22 3 в 1 вот муж и говорит,я понимаю когда разница была в почти 10 тыс,да ты упиралась и говорила,что покупает эндуро-нитро,я мог согласиться,ну а теперь разница в 4 тысячи так может взять уже то что нравится просто,я не знаю как у вас,у нас оч раскручена модель зиппи ,а адамаксом торгует ток один магазин,а все остальное ток в инет магазине,а в не проверенном как то стремно покупать короче я вся в раздумьях как правильно поступить чувствую,что свалю весь выбор на мужа
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:25 | Сообщение # 4456
ну вот ключевое слово _))))) Тебе просто хотелось колясочку покатать ))))
не в том плане, что мне нравилась сама коляска,а втом,что что-то тяжелое удобнее для меня,чем легкое нормальные люди и утюг покупают легкий,я же специально брала тяжелый,потому как легким мне не удобно было гладить пылесос тоже покупали большой и тяжелый,потому как маленький и легкий мне не нравился,так и стоит на всякий случай на подхвате Короче не знаю конечно как там будет потом на самом деле,но сейчас у меня пока сложилось в голове именно так.
Ileana
Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:26 | Сообщение # 4457
а ну если так , то конечно согласна. Если и разница небольшая и модель больше нравится , тогда отбрось сомнения
вот именно поэтому,я ща и думаю когда мы с ним смотрели по осени коляски,то видимо было все старый модельный ряд и цены были такие,я ему еще говорила,что типо к весне когда нам будет уже актуально значит еще подешевеют,ага куда там,они обновились и стали дороже, а старый модельный ряд у кого остался по старой цене,то пипец на расцветки без слез не взглянуть короче,на следующей недели обещали,что придет зиппи пиа в магазин,вот поедем посмотрим еще раз адамаксы все и зиппи,и уже думаю,что точно определюсь, а там как раз и декретные подойдут на которые не особо рассчитывали ))) можно будет и гульнуть)))
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:32 | Сообщение # 4459
видимо везде но у вас я так же поняла,что и с адамаксом нет проблем в магазинах,у нас же ток в одном можно потрогать и посмотреть а так во всех магазинах в наличии всегда тако и зиппи
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:32 | Сообщение # 4460
тоже польская фирма какая то) я тоже про нее ничего не слышала,ток в магазине увидела и все кстати надо порыться поискать,мож тоже ничего и стоит взять
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-01-17, 18:41 | Сообщение # 4463
у меня по зиме-весне всегда такое желание,потому как им света мало,и они у меня начинают чахнуть,а когда,я летом их вывожу на "дачу" (балкон) то они такие шикарные на солнышке становятся,а в комнате за зиму чахнут очень
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-01-17, 19:58 | Сообщение # 4468
все пошла дальше на кухню шуршать,домляма готовиться,надо супчик доварить и тесто на пиццу поставить Чет сеня на готовку пробило,надо сеня с готовкой закончить,чтоб завтра к этому не возвращаться,и тогда на завтра ток уборка останется и снятие всего НГ)))) а то боюсь на уборку и готовку меня на завтра не хватит
могилевчанка
Дата: Пятница, 2014-01-17, 20:05 | Сообщение # 4470
tanchikdtv, Alёnka, вот вроде авки у вас разные , но я почему то вас все время путаю ))))) Наверное привыкла что Таня у нас раньше фиолетовая была
Я тоже постоянно путаю Таня уже давно изменила своему цвету Всем приветик. Блин, мы все еще сопливимся, это жопец просто. Чтобы что-нибудь сделать с носом, закапыть или почистить, такие истерики приходится выдерживать. И жалко и помочь ничем не возможно Печалька. Я сегодня в мульте запеканку с вермишелью и фаршем сделала, а еще штрудель из лаваша
могилевчанка
Дата: Пятница, 2014-01-17, 20:14 | Сообщение # 4471
коляска в частности с люлькой тебе до полугода где то , потом ставишь прогулочный блок,
Я все думала месяца в 4 перейдем в прогулку, ну так хотелось мне, чтобы побыстрей выросла. Но до сих пор катаемся в люльке, потому что зима, в ней как-то более защещен ребенок что ли. Короче теперь думаю в люльке по максимуму бкдем ездить, до весны.
ЦитатаIleana ()
НО ! сразу скажу , в нем ты максимум покатаешь до 1 года ! Потом тебе все равно захочется прогулку полегче , а это опять деньги.
У меня муж думает, что коляска на 3 года, если я ему скажу в год, что другую давай, он меня не поймет. Скажет, а на фиг я тогда эту дорогую покупал?
ЦитатаDadunya_ ()
прогулка не волнует,не нравятся они мне
Но мне самой не нравятся эти прогулки, поэтому пока планирую в своей долго кататься, это мужу моему повезло
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2014-01-17, 20:41 | Сообщение # 4472
Я все думала месяца в 4 перейдем в прогулку, ну так хотелось мне,
аналогично
Цитатамогилевчанка ()
Но до сих пор катаемся в люльке, потому что зима
и мы. до 9 мес ездили в люльке. потому что у нас зима в феврале начинается, крайне редко ставила погулку
Цитатамогилевчанка ()
ке по максимуму бкдем ездить, до весны.
Цитатамогилевчанка ()
У меня муж думает, что коляска на 3 года, е
наивный чукотский юноша
Цитатамогилевчанка ()
Но мне самой не нравятся эти прогулки
и мне не нравились. они только для больших детей. мне нравятся коляски с надувными большими колесами, в них ребенок как в танке https://chipollino.com.ua/capella-s-901.html у Темика была такая
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2014-01-17, 20:41 | Сообщение # 4473