tanchikdtv, как твой копчик? Машерочка, не читай всякий бред, сны это просто сны) мне недавно свадьба приснилась или тип того,вычитала все что угодно от большого счастья до смерти и решила забить и привет всем ))
Машерочка
Дата: Понедельник, 2014-01-13, 10:56 | Сообщение # 2512
а вообще мне частенько умершие снятся и так в этих снах мне страшно,что в одном сне мне так надоело бояться ,что я открыла дверь( во сне),а там стоит девочка призрак,я ее спрашиваю- ты кто? она - смерть.пошли со мной,я грю - а пошли (ведь знаю,что никогда нельзя соглашаться!!!!),но мне так было страшно и так все наддоело.что согласилась,но тут она мне говорит.не,мне с тобой скучно будет,есть какое -то дом.животное у тя, я грю - хомяк и попугай.она- давай попугая и счастливая ускакала. Капец,я охренела потом когда проснулась( эт не в эти дни было,а раньше)
Машерочка
Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:00 | Сообщение # 2515
а вообще мне частенько умершие снятся и так в этих снах мне страшно,что в одном сне мне так надоело бояться ,что я открыла дверь( во сне),а там стоит девочка призрак,я ее спрашиваю- ты кто? она - смерть.пошли со мной,я грю - а пошли (ведь знаю,что никогда нельзя соглашаться!!!!),но мне так было страшно и так все наддоело.что согласилась,но тут она мне говорит.не,мне с тобой скучно будет,есть какое -то дом.животное у тя, я грю - хомяк и попугай.она- давай попугая и счастливая ускакала. Капец,я охренела потом когда проснулась( эт не в эти дни было,а раньше)
ужас как страшно даже читать
а мне перед рождеством сестра снилась надо бы на кладбище съездить. Но когда это будет? хоть бы летом домой попасть
Машер, поехали в ВС, может и сны перестанут сниться
Машерочка
Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:02 | Сообщение # 2518
мне недавно свадьба приснилась или тип того,вычитала все что угодно от большого счастья до
мне тоже недавно такое снилось
ЦитатаMarinka ()
и привет всем ))
приветик
ЦитатаМашерочка ()
sannamariyas, как малышка?
тьфу,тьфу. температуру специально не сбивала, поила полисорбом, вечером вставила лаферобион, температура упала и вот нет пока. а, ну и вокару даю, пить стала и кушать просить
ЦитатаМашерочка ()
вообще или тебе вот тоже сейчас,в ближайшие дни страшности снятся?
да от после НГ
ЦитатаМашерочка ()
а вообще мне частенько умершие снятся и так в этих снах мне страшно,что в одном сне мне так надоело бояться ,что я открыла дверь( во сне),а там стоит девочка призрак,я ее спрашиваю- ты кто? она - смерть.пошли со мной,я грю - а пошли (ведь знаю,что никогда нельзя соглашаться!!!!),но мне так было страшно и так все наддоело.что согласилась,но тут она мне говорит.не,мне с тобой скучно будет,есть какое -то дом.животное у тя, я грю - хомяк и попугай.она- давай попугая и счастливая ускакала.
ужас(((( а мне снилось, что каких-то людей машина сбила,а я не могла дозвониться до скорой... у короче бред
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:06 | Сообщение # 2523
tanchikdtv, а к доктору так и не попала? Я лежу еще,хз сколько тут буду Машерочка, и сташно и смешно читать было ))) воображение у твоего подсознания супер,конечно ))