Флудилка для планирующих №28
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:29 | Сообщение # 2551 |
Район: Любимый
| Цитата sannamariyas (  ) ну кто-то ж должен уму разуму наших детей учить не,ну не только ж я тут пролетарий девченки вон с утреца пашут Цитата sannamariyas (  ) а то вдруг кто-то из учеников или родителей тебя распознает ой,да ладно, как нас учили в институте вышел из дома, пришел на работу - забыл о доме, вышел с работы, пришел домой - забыл о работе, но почему то с*ка не получается как спать ложусь, так накрывает мыслями о работе, о, потому наверно и кошмарит во сне
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:30 | Сообщение # 2552 |
Район: Казачья Бухта
| еще говорят на корабелке на корабле с крестом мужчина очень хорошо делает зубки. Но контактов у меня, к сожалению, нет
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:32 | Сообщение # 2554 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата tanchikdtv (  ) на корабле с крестом это что такое? я ходила на корабелку в 32 Норма. вот там мне понравилось. но вот девочка- она там и в госпитале рос. работала- ушла в декрет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:32 | Сообщение # 2555 |
| Цитата sannamariyas (  ) это что такое? я ходила на корабелку в 32 Норма не знаю. Просто сказали есть там корабль с крестом, возле вокзалов
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:34 | Сообщение # 2556 |
|
| Цитата Машерочка (  ) девченки вон с утреца пашут даа, молодцы! Цитата tanchikdtv (  ) Просто сказали есть там корабль с крестом, возле вокзалов аааа, поняла)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:36 | Сообщение # 2557 |
|
| Цитата Машерочка (  ) вышел с работы, пришел домой - забыл о работе, но почему то с*ка не получается вот хорошее правило. но оно же не у всех срабатывает Цитата Машерочка (  ) как спать ложусь, так накрывает мыслями о работе, о, потому наверно и кошмарит во сне
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:39 | Сообщение # 2558 |
| Цитата sannamariyas (  ) вот хорошее правило. но оно же не у всех срабатывает у меня вообще не получается,а потом возникают из-за этого проблемы в семье
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:41 | Сообщение # 2559 |
|
| Цитата Машерочка (  ) у меня вообще не получается,а потом возникают из-за этого проблемы в семье ну может со временем научишься)) или тебя в декрет отправят, чтоб о доме думала
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:44 | Сообщение # 2560 |
| Цитата Машерочка (  ) у меня вообще не получается,а потом возникают из-за этого проблемы в семье у меня работа такая, что я в 4 часа встала из-за компа и забыла о ней нафиг
а у мужа звонки целый-день-вечер. И ночью бывает. Если авария какая-то, подрывается и едет. И в час ночи, и в два, и в пять
правда он у меня такой исполнительный и безотказный, никогда такого не было, чтобы телефон выключил, или на звонок не ответил. Я могу, если мне так надо. А он нет
помню, еще когда в общаге работал, в 6 утра бегал на кз. и пожары. Другой бы сказал нафиг надо, я на полставки работаю
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:51 | Сообщение # 2561 |
|
| Цитата tanchikdtv (  ) правда он у меня такой исполнительный и безотказный, никогда такого не было, чтобы телефон выключил, или на звонок не ответил. Я могу, если мне так надо. А он нет вот и у нас так
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:52 | Сообщение # 2562 |
| Цитата tanchikdtv (  ) у меня работа такая, что я в 4 часа встала из-за компа и забыла о ней нафиг это я когда в теплосети работала, в магазине, да даже когда няней была , так было - вышла и забыла,терь же все,я все время чет думаю,продумываю я всегда считала что работа должна быть такая,чтоб дома ты ничего из работы не делал и на выходных, и всегда поражалась со свекрови,которая и домой работу берет и тоже думает оней постоянно,но спрашивается тогда где был ум,когда шла учится на пед Цитата tanchikdtv (  ) правда он у меня такой исполнительный и безотказный, никогда такого не было, чтобы телефон выключил, или на звонок не ответил. ооо, и я так
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 11:53 | Сообщение # 2563 |
| Цитата sannamariyas (  ) ну может со временем научишься)) либо да,либо невротиком просто стану
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:01 | Сообщение # 2564 |
|
| Цитата Машерочка (  ) постоянно,но спрашивается тогда где был ум,когда шла учится на пед Цитата Машерочка (  ) либо да,либо невротиком просто стану ага, им и останешься Анюта в садике?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:02 | Сообщение # 2565 |
| Цитата Машерочка (  ) невротиком просто стану
а у нас мужчины се время о работе говорят, за каждым застольем 2 брата, оба инженеры-электрики и зятя научили немного и как собираемся, это пипец
у меня папа водитель, так он постоянно о машинах, а эти о проводах-розетках-теплых полах
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:04 | Сообщение # 2566 |
Район: Россия
| Цитата Dadunya_ (  ) добренькое! Апчих апчих апчих на тя! пасибо) Цитата Dadunya_ (  ) Держите за нас кулачки,поехали мы на консультацию в РД держим! Цитата tanchikdtv (  ) это фото пример, в кухню и ванную мы двери новые ставим а такая арка в комнату будет все равно прикольно Цитата Машерочка (  ) ну значит след пратией все вместе пойдем!! о это точно))))))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:04 | Сообщение # 2567 |
Район: Россия
| и привет кого не видела)))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:06 | Сообщение # 2568 |
| natalka922, привет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:10 | Сообщение # 2569 |
| Цитата sannamariyas (  ) Анюта в садике? ага,чет с утра мало в ее группе деток было
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:15 | Сообщение # 2570 |
|
| Цитата tanchikdtv (  ) меня папа водитель, так он постоянно о машинах, а эти о проводах-розетках-теплых полах ты хочешь, чтоб они о кулинарии и вышивании разговаривали? Цитата natalka922 (  ) и привет кого не видела))) привет! Цитата Машерочка (  ) ага,чет с утра мало в ее группе деток было а я прям злиться начинаю... ну никак ребёнок не может нормально в сад пойти
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:17 | Сообщение # 2571 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата sannamariyas (  ) ну никак ребёнок не может нормально в сад пойти мы пошли сегодня и привет всем, девочки
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:17 | Сообщение # 2572 |
|
| о, я нашла своего врача вконтакте-рулит
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:19 | Сообщение # 2573 |
|
| Цитата natalisha (  ) мы пошли сегодня о, поздравляю и желаю не болеть)))) а то мы вон после праздников, можно сказать стерильными вышли. два дня и готов клиент Цитата natalisha (  ) и привет всем, девочки приветик! а ты как?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:21 | Сообщение # 2574 |
| natalisha, привет Цитата sannamariyas (  ) ты хочешь, чтоб они о кулинарии и вышивании разговаривали? нет. Но и не о работе
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:22 | Сообщение # 2575 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата sannamariyas (  ) а ты как? ну бывало конечно лучше, ну так не огурец конечно, но такой патисон на четверочку Цитата sannamariyas (  ) два дня и готов клиент блёёё...
|
|
|
|