Флудилка для планирующих №28
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:22 | Сообщение # 2576 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата sannamariyas (  ) ты хочешь, чтоб они о кулинарии и вышивании разговаривали? или о женщинах...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:24 | Сообщение # 2577 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата natalisha (  ) или о женщинах... вот и я хотела это написать, но постеснялась. а ещё хуже , если о мужчинах будут говорить
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:25 | Сообщение # 2578 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата sannamariyas (  ) ещё хуже , если о мужчинах будут говорить
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:26 | Сообщение # 2579 |
|
| Цитата natalisha (  ) ну бывало конечно лучше, ну так не огурец конечно, но такой патисон на четверочку ну уже хорошо подозреваю, что у вас с Машей похож. вирус Цитата natalisha (  ) блёёё... вот и я так говорю задолбали уже. надо з/п платить от посещаемости
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:29 | Сообщение # 2580 |
| Цитата Marinka (  ) в стоматологии нахимки вообще врачи хорошие и цены приятные а как туда записаться? всем доброе утро хотя у меня оно ваще не доброе седня
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:29 | Сообщение # 2581 |
| Цитата sannamariyas (  ) надо з/п платить от посещаемости Машерка это слышит?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:30 | Сообщение # 2582 |
| на счет снов - Ольч,забей! мне тут тоже фигня всякая снится,при чем так реально и четко,что я проснувшись не могу понять а сон ли это и в сонник не заглядывай,там всякая фигня
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:32 | Сообщение # 2583 |
| Цитата Alёnka (  ) всем доброе утро хотя у меня оно ваще не доброе седня привет что уже случилось?
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:34 | Сообщение # 2585 |
Район: Любимый
| Цитата tanchikdtv (  ) Машерка это слышит? нет,пошла почитаю
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:36 | Сообщение # 2587 |
|
| Цитата Alёnka (  ) хотя у меня оно ваще не доброе седня привет! а чего? Цитата tanchikdtv (  ) Машерка это слышит? ну я вот лично по своим воспитателям сужу) мы приходим, нас утром никто не встречает, не смотрит в каком состоянии ребёнка привели. т.е. ребёнок болен, попал в группу, заразил ещё десяток и т.д. или мой ребёнок неделю почему-то спал без пижамы... закаляют? да много чего, чем недовольна. Моя старшая не любила ходить в сад, но не болела так часто. С Машей наоборот, она очень хочет, но никак нормально не пойдёт
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:37 | Сообщение # 2588 |
| Цитата sannamariyas (  ) а чего? да доча скандал устроила по поводу сада,ну я не выдержала и наорала на нее мне теперь так плохо,ппц
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:38 | Сообщение # 2589 |
|
| Цитата Alёnka (  ) разнылась седня по поводу сада - не пойду и все,встала в коридоре и стоит муж ей - пошли,а она ноет..ппц бывает, вот у меня Аня так ходила, только в школе уже перемкнуло её Цитата Машерочка (  ) нет,пошла почитаю та там не про тебя
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:38 | Сообщение # 2590 |
| Цитата Alёnka (  ) на счет снов - Ольч,забей! Цитата Alёnka (  ) доведет скоро до инфаркта меня крепись Цитата Alёnka (  ) разнылась седня по поводу сада - не пойду и все,встала в коридоре и стоит муж ей - пошли,а она ноет..ппц не переживай,твоя не одна, у меня дети тоже ноют утречком после долгого перерыва,но это все решаемо,главное до сада довести
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:38 | Сообщение # 2591 |
| Цитата Alёnka (  ) разнылась седня по поводу сада - не пойду и все,встала в коридоре и стоит муж ей - пошли,а она ноет..ппц и как? не пошла? у тебя он загустел? у меня за 6 часов нет. Ушла на работу и забыла мужу сказать, чтобы выключил будет ппц, а не йогурт
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:39 | Сообщение # 2592 |
| Цитата sannamariyas (  ) мой ребёнок неделю почему-то спал без пижамы... закаляют? когда я в сентябре дала Вике в сад пижаму,так воспетки спрашивали - почему ты в пижаме спишь?? остальные дети спали в трусах,а моя приходит домой и говорит - мам,мне холодно в трусах спать,дай пижамку.ну я и дала
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:40 | Сообщение # 2593 |
|
| Цитата Alёnka (  ) да доча скандал устроила по поводу сада,ну я не выдержала и наорала на нее не расстраивайся! иногда это даже полезно. Я тоже переживаю, ну а что делать мы позавчера вместе готовили- я решила привлекать, а то почти ничего не умеет и не хочет готовить, так она мне три блюда запорола ну два я вырулила, а вот плову не повезло
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:42 | Сообщение # 2594 |
| Цитата sannamariyas (  ) бывает, вот у меня Аня так ходила, только в школе уже перемкнуло е ну мы тож ноем,но не долго и не стоит так,как седня - не пойду и все! Цитата Машерочка (  ) крепись Цитата Машерочка (  ) не переживай,твоя не одна, у меня дети тоже ноют утречком после долгого перерыва,но это все решаемо,главное до сада довести мы дальше двора не ушли седня Цитата tanchikdtv (  ) и как? не пошла? нет.. Цитата tanchikdtv (  ) у тебя он загустел? угу) Цитата tanchikdtv (  ) у меня за 6 часов нет мой 12ч готовился
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:42 | Сообщение # 2595 |
| Цитата sannamariyas (  ) мы позавчера вместе готовили- я решила привлекать, а то почти ничего не умеет и не хочет готовить, так она мне три блюда запорола ну два я вырулила, а вот плову не повезло ой, я вообще в детстве не любила убирать-готовить. У меня была старшая сестра, она за все в ответе была, и за меня. (хотя разница в 1,5 года) спички в руки до 8-10 лет точно боялась брать норм готовить начала в общаге. И ничего, все хвалят
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:43 | Сообщение # 2596 |
| Цитата Alёnka (  ) угу) мой больше стоять будет. Хотела с работы сразу на квартиру, но придется домой ехать выключить йогурт и паспорт маме переслать, чтоб выписала меня
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:43 | Сообщение # 2597 |
| Цитата sannamariyas (  ) иногда это даже полезно. муж ее для полезности еще и в угол поставил она наверное в шоке - маман наорала,папаня = в угол загнал,прям монстры какие-то
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:44 | Сообщение # 2598 |
| Цитата sannamariyas (  ) т.е. ребёнок болен, попал в группу, заразил ещё десяток и т.д. ну смотри,начинаешь что то говрить,ответ один,такой как ты писала пару страинц назад - сопли/кашель у нас не заразные и начинается у нас остаточное/подмерз и пр и пр и пр скажу так,что зачастую как раз таки происходит так что дите норм ходит,а потом -хлоп- и не вышли,заболел,хотя ходил норм,без всяких признаков Цитата sannamariyas (  ) или мой ребёнок неделю почему-то спал без пижамы... закаляют? мы периодически спим без пижам,НО у нас в моей группе у единственной в саду из 13 групп 26 градусов в группе,спальне,а одеяла то зимние постелены,кароче детки вплоть до того что мокрые просыпаются,но некоторые уже хитромудрые детки умудряются родителям говорить,что они не спят в тихий час,потому что мерзнут и родители несут тонны кофт, просят ложит в колготах,а дите просто так "отмазалось" на вопрос почему не спишь днем а мне реально жалко парить так дитя...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:44 | Сообщение # 2599 |
|
| Цитата tanchikdtv (  ) Ушла на работу и забыла мужу сказать, чтобы выключил а вы не боитесь оставлять электроприборы?я по максимуму выключаю всё Цитата Alёnka (  ) когда я в сентябре дала Вике в сад пижаму,так воспетки спрашивали - почему ты в пижаме спишь?? остальные дети спали в трусах,а моя приходит домой и говорит - мам,мне холодно в трусах спать,дай пижамку.ну я и дала ну если ребёнку холодно, то конечно нужно в пижаме уже. наши в сентябре ещё в маечках-трусиках,но вот в декабре без пижамы, когда в группе не так уж и тепло... ну и чему удивляться. когда сопли и кашель. да и на физ-ру в одной футболочке говорят, а там через коридор да и чешках по бетону
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2014-01-13, 12:44 | Сообщение # 2600 |
| Цитата sannamariyas (  ) а то почти ничего не умеет и не хочет готовить, у меня сестра такая же ни готовить не умеет,убирать не хочет - одним словом - ничего
|
|
|
|