слушайте,я наверно злая тетка, но не знаю, как по другому. короче лежу я в отдельной палате, ни с кем не общаюсь, тишина и покой. вышла в коридор - подходит ко мне девочка и просит тел срочно мужу позвонить. ну я и дала, мало ли что у нее случилось. через 10 мин на вернула. проходит 2 часа опять она - дай позвонить и так раза 4 за день. а вечером заходит и говорит давай будем дружить, общаться, у меня ближе тебя тут никого нет и вообще есть ли у тебя свободные мальчики, а то мне замуж выйти не за кого а звонила ты кому до этого, дорогуша я вообще с ней до этого парой слов перемолвилась короче, красиво ответила что никого нет и вообще очень занята, не до разговоров. сегодня с утра опять стук в дверь и коронное дай позвонить я сказала, что не дам, деньги на счету закончились. через пару часов опять она - может ты скинешь смс мужу, чтоб он счет пополнил, а то мне позвонить надо? девочка, бля, телефон автомат в холле стоит. она - у меня денег нет, займешь? короче я теперь закрываюсь на ключ от нее, хз что с ней делать
Ileana
Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:08 | Сообщение # 2181
нет,просто не понимаю как надо было написать что бы не сухо было?
ЦитатаМашерочка ()
ну расскажи,как работается?
очень скучно,считаю дни до отпуска и декрета.Когда пришла на работу - никакой методической базы в кабинете психолога не было,пришлось все делать самой - было интересно,узнавала много нового,а сейчас уже все поделала и стало скучно и неинтересно
Ileana
Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:17 | Сообщение # 2190
ага путаю)))) А ты чего болеешь да ? Чет я все пропустила , ниче не знаю , не вижу. Выздоравливай.
ЦитатаMarinka ()
вежливо не понимает, наверно правда прямым текстом надо
С такими наглыми людьми только прямым текстом и надо. Одно дело если бы у нее по наивности все было , а так понятно , что человек наглый. Поэтому не надо бояться такого обидеть.
ЦитатаNadya_R ()
яя это, зашифровалась малость))))
ага , ну мы тебя раскусили
Машерочка
Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:17 | Сообщение # 2191
ну вообще то это шутка была. Вот я и сделала вывод , раз шутку не поняла значит настроение плохое. У меня например часто с настроением такое бывает , гормошки шалят.
ЦитатаNadya_R ()
или кто куда забрел?
кто куда забрел. НО!!!!! Я вот сюда забрела тоже просто поболтать в свое время , а оно вон как все вышло
Кроше4ка
Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 17:22 | Сообщение # 2195