Добрый вечер!! Чих-чих-чих вам Алина,думаю ненужны вам никакие лекарства,вон посмотри,у всех дети плакали,так что успокойся,все будет Ок ,а то твое беспокойство передается малышке, вот поэтому она,может,и кричит
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Суббота, 2014-01-04, 21:07 | Сообщение # 752
На узи аж 28 января,самочуствие вроде норм,был тонус - прописали магникум,сейчас уже все ок,жду узи и первых толчков ,а как вы?ты уже начинаешь дулать первые покупки? Так,пойду поставю макароны в духовку и вернусь
Dadunya_
Дата: Суббота, 2014-01-04, 21:22 | Сообщение # 754
ого как долго,а я своего уговорила и 7 числа идем на узи пока акция пойдем диск запишем, правда с условием,что потом откажусь от узи в ЖК))) Но кто вспомнит недель через 7 че я обещала
ЦитатаНиколетта ()
был тонус - прописали магникум,сейчас уже все ок
у меня на пару недель больше срок был и тоже тонус был,я аж две недели на больничном сидела Главное что сейчас все хорошо
ЦитатаНиколетта ()
первых толчков
ну не долго осталось,хотя может и ща они уже есть,но ты не понимаешь пока,что это именно шевелюшки,потому как я не сразу поняла,что это именно толчки,думала кишечник,зато ща пляски не с чем не спутаешь
ЦитатаНиколетта ()
а как вы?ты уже начинаешь дулать первые покупки?
да мы ничего нормуль. 21 числа в декрет уже иду,9 числа иду сдавать сахарную кривую,а 13 еду на консультацию в РД,в надежде,что согласятся меня там принять. Покупочки,уже да делаю,но не большие,ток то что нужно именно для РД. купила уже бодики с короткими рукавом и с длинным,ну и человечков купила. Еще надо один человечек теплый купить на выписку,и останется ток,памперсы да всякая мелочь,которую просто нужно в список собрать и потихоньку покупать уже
Dadunya_
Дата: Суббота, 2014-01-04, 21:25 | Сообщение # 755
ну меня никто на больничный не отправлял,сказали не переутомлятся и тяжелого не поднимать
ЦитатаDadunya_ ()
хотя может и ща они уже есть,но ты не понимаешь пока,что это именно шевелюшки,потому как я не сразу поняла,что это именно толчки,думала кишечник,зато ща пляски
ну я вот уже третий день ощущаю какие то подергивания в животе,особенно вечером,может это они и есть?
ЦитатаDadunya_ ()
Покупочки,уже да делаю,но не большие,ток то что нужно именно для РД.
А мне свекровь строго настрого запрещает что то покупать до родов,говорит - мы тебе потом сами все купим ,но кто ее слушать будет ,сейчас занимаемся мебелью - хочу пеленальный комодик, тумбочку под телевизор и под это все тогда выбрать кроватку
Dadunya_
Дата: Суббота, 2014-01-04, 21:48 | Сообщение # 758
ну меня никто на больничный не отправлял,сказали не переутомлятся и тяжелого не поднимать
мне поставили небольшой тонус на узи,тогда прописали мне свечи папаверина и магний б 6 потом спустя дней 10,я с вечера мучилась тянущими болями как на Ме,утром поехала к врачу,и вот тогда поставили уже сильный тонус и прописали уже таблетки совсем другие. И вот неделю пила и две валялась дома.
ЦитатаНиколетта ()
ну я вот уже третий день ощущаю какие то подергивания в животе,особенно вечером,может это они и есть?
я думаю,что это именно оно и есть так что с первыми шевелюшками!
ЦитатаНиколетта ()
А мне свекровь строго настрого запрещает что то покупать до родов,говорит - мы тебе потом сами все купим wacko ,но кто ее слушать будет smile ,сейчас занимаемся мебелью - хочу пеленальный комодик, тумбочку под телевизор и под это все тогда выбрать кроватку biggrin
моя тоже там что то говорила. Но на мое что не дай бог,что и я попаду в больницу.кто все это купит? Да вещей куча ждет в Москве,но все не то что мне нужно для РД. А мы решили комод пеленальный не брать,мы телек переставили и у нас освободился стол хозяйский,вот и попользуюсь им на сколько пригодиться,а потом просто выкинем (раз хозяйка разрешила) А кроватка с Москвы приедет ко мне,стояла в собранном виде,а племянник спать в ней отказывался.так что можно считать,что новая
Marinka
Дата: Суббота, 2014-01-04, 21:53 | Сообщение # 759
ну у меня тонус судя по всему был не сильный,пью таблы не напрягаюсь и все хорошо
ЦитатаDadunya_ ()
так что с первыми шевелюшками!
спасибо!!!
ЦитатаDadunya_ ()
А мы решили комод пеленальный не брать,мы телек переставили и у нас освободился стол хозяйский,вот и попользуюсь им на сколько пригодиться,а потом просто выкинем
я хочу комод что бы потом его использовать для детских вещей,а то в нашем шкафу нашим вещам еже тесно становится ,не говоря уже о вещах малявки.Еще хотела пенал сделать - но некуда ставить
Dadunya_
Дата: Суббота, 2014-01-04, 21:58 | Сообщение # 761
ну у меня тонус судя по всему был не сильный,пью таблы не напрягаюсь и все хорошо
ну и отлично! Главное следи,чтоб не было тянущих болей и ощущения тяжести внизу живота.
ЦитатаНиколетта ()
я хочу комод что бы потом его использовать для детских вещей,
у меня два комода,один из 5-ти ящиков стоит пустой именно для детских вещей))) Так что куда их сложить у меня место есть,а еще один комод в квартире будет перебором
Marinka
Дата: Суббота, 2014-01-04, 22:00 | Сообщение # 762
пока акция пойдем диск запишем, правда с условием,что потом откажусь от узи в ЖК))) Но кто вспомнит недель через 7 че я обещала
а сколько нужно раз узи за всю бе делать?
ЦитатаНиколетта ()
о то покупать до родов,говорит - мы тебе потом сами все купим
не ведись где гарантия, что купят то, что надо и тебе это понравится? тем более, что вещи выстирать - выгладить надо и тп. я тоже сама ничего не покупала - просто сама выбирала, показывала, что мне надо, а платили муж, мама и другие у моей свекрови просто тоже был прикол, что мне самой ничего покупать нельзя
могилевчанка
Дата: Суббота, 2014-01-04, 22:05 | Сообщение # 763
я тоже сама ничего не покупала - просто сама выбирала, показывала, что мне надо, а платили муж, мама и другие у моей свекрови просто тоже был прикол, что мне самой ничего покупать нельзя
ну наверное с мужем так и сделаем,а всекрови ничего не скажем,даже брать ее по магазам не буду - зная ее "экономию" - купить норм вещи с ней не получится ,она пообещала нам купить кроватку - так чувствую придется доплачивать свои деньги что бы купить то что мне понравится,а то пратить много денег на внука она не намерена
Marinka
Дата: Суббота, 2014-01-04, 22:07 | Сообщение # 767