а у нас прям бррррррр -37)))))))))) с кем поделится?)))
я градусов 7-10 могу взять
ЦитатаTiSemka ()
ну тогда буду иногда))))) happy принимайте
апчих апчих апчих тогда
ЦитатаTiSemka ()
только я не очень новенькая, я на форуме с основания))
та мы знаем
ЦитатаЛисюня ()
Dadunya_, с прошедшей неделькой тебя, родная, вот смотрю на твой срок и так приятненько, 12 неделек осталось, это ж всего ничего, самая малость, уже вот-вот и все, малышка на ручках будет.
пасиб мой дорогусик,самой даже не верится)))) Вчера вещичек хоть немного прикупили,ща мужа в другой магаз уговариваю пойти, почти сдался. и привет кого не видела
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-03, 13:30 | Сообщение # 428
Всем привет) Похожие обои видела в добрострое и эпицентре не так давно. Мне 2 и 3 нравятся, 1 холодные очень,кмк И про овуляцию - у меня периодически так болит, но думаю это не норм,, все никак к врачу не дойду
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-03, 13:57 | Сообщение # 431
Похожие обои видела в добрострое и эпицентре не так давно. Мне 2 и 3 нравятся, 1 холодные очень,кмк
спасибо мы только в эпицентре были. Но либо их там нет, либо я просто сразу внимания не обратила
Мля, когда это все уже у меня закончится и я норм смогу с постели встать вчера муж даже в туалет водил, простите Проснулась сегодня, думала все уже, не болит ничего. ан нет. Стоило только встать Муж на работе, мне плохо. еще и есть хочу. А из еды в холодильнике только торт и квашенная капуста ну ща гречку в мультю закину, если до кухни доползу
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-03, 14:01 | Сообщение # 432
и я точнее,я уже собралась идти,подруга должна была записать меня в жк,а пришла туда,а ей - ваша Г на пенсию ушла а мне она так нра долго я блин собиралась
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-01-03, 14:21 | Сообщение # 436
осилила себя и пошла даже на кухню сейчас креветки мои дежурные замороженные к животу привяжу и норм мяско поставила размораживать, попробую котлетки на пару сделать и гречку в мульте поставлю. Все ж быстрее, чем на плите точнее не быстрее, а меньше смотреть надо
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-01-03, 14:39 | Сообщение # 441
ой, что я только не пила мой максимум был 31 - 2 укола анальгина, 2 папаверина и 4 таблетки кетанова а так по 2 укола в день и пару таблов тамипула правда вчера в ход пошла еще вода - муж отливал, и нашатырь
Цитатаsannamariyas ()
тяжеловато, нет?
даже не тяжеловато, а очень тяжело эт я так, для примера не люблю темные цвета вообще имела ввиду, отделить так же зону со столом
Цитатаsannamariyas ()
а ты внутрь маслица, чтоб сочнее были
у меня свининка и так жирная, котлеты получились бомбейские - сочные, вкусные, думаю - оценит