ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
Или вот в конце , малая моя плачет , шарик ей надо , у других есть , у нее нет. Оля подошла , тю , да не проблема , со стены шар сняла , на говорит))))))) Все , слезы высохли , мы довольные и счастливые пошли домой
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 21:59 | Сообщение # 7428
а ты представь на каждый утренник по 2 месяца репетиций,да с этими упертышами, я теперь понимаю почему свекровь после работы в саду,в милиция ушла.уже ниче не страшно
Ileana
Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 22:01 | Сообщение # 7430
Приветик, бусинки! [cut noguest=Пишу, дабы избежать расспросов и намеков на меня. Слабонервным и беременным не читать] 30 ноября сделала тест и увидела такие желанные, вымоленные и выпрошенные у Боженьки //. Это были самые счастливые 8 недель, 8 недель счастья. 8 недель веры в свою бусинку, в свое солнышко, в своего малыша. На 7 неделе пошла на узи, убедиться, что все в порядке, заодно и сердцебиение услышать. Увидели ПЯ, без эмбриона. Сказали, что может просто он слишком маленький и его не видно. Прийти на контроль через 3 недели. Но в душе поселился червячок, или скорее, таракан, как мы тут его называем. Через 4 дня еще одно узи. Уже в Медикале. Сама на мониторе все отчетливо вижу, поэтому тараканы размножились. Сказали, контроль 8 января. Но жить на нервах аж до 8 я не могла, поэтому решила сдать ХГЧ и посмотреть в динамике. В субботу пришел второй результат...ХГЧ падает. 2 дня истерики...сегодня чистка. А потом снова в бой. Ведь мы с мужем четко решили, что станем родителями, чего бы нам это не стоило... В миллион раз больнее от того, что подруга, будучи на 17 неделе беременности, собирается убить здорового малыша. Да, понимаю, обстоятельства. Но у тебя, сучка, есть 2 руки, 2 ноги, и голова на плечах. Правильно Даша сказала, СТЕРИЛИЗОВАТЬ таких. Пожелайте мне удачи, чтобы этот ужас побыстрее закончился. И в новую жизнь, в новый бой, с чистого листа...[/cut]
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-12-30, 10:18 | Сообщение # 7440
Пожелайте мне удачи, чтобы этот ужас побыстрее закончился. И в новую жизнь, в новый бой, с чистого листа...
Танюшка,дорогая! Ну зачем так себя мучаешь?! Родная моя все у тя будет хорошо! Я тебе уже это говорила и скажу еще раз,знаю,что сейчас от этого тебе не легче,но через некоторое время будешь смотреть на все по другому. Просто еще не время. Сил и терпения вам!
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-12-30, 10:28 | Сообщение # 7441
холодец уже вариться,овощи все сварила уже на винегрет,курицу на салат для мужа вариться. Ща начинку для грибов сделаю и все,на сегодня. А после обеда пойду на прием к эндокринологу
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-12-30, 10:46 | Сообщение # 7446