| 

Флудилка для планирующих №27
				 | 
 | 
| 
 Киска22 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 03:22 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино 
 | ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!! 
   МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! 
   НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!       Белый Аист длинноногий   Прилети скорей в наш дом.   Мы не зря тут собрались все,   Верим мы в тебя и ждем!   Тем кто долго ждет сыночка   Ты посылку принеси,   Видиш, мы так верим в чудо!   Прилети к нам ! Прилети !   Всем, кто очень хочет дочку   Подари ее скорей,   Драгоценную посылку   От Любви двоих людей !  

Мы рано или поздно будем мамами…   Конечно, лучше рано, но порой,   Бываем удивительно упрямыми   И очень любим спорить мы с судьбой.   Мы так порою этим одержимы   Что ничего другого не хотим,   И кажется мечта недостижимой,   И руки опускаем, нет уж сил…   Но есть примеры, не дают отчаяться,   Они вселяют веру в наш успех,   Поверьте, чудеса порой случаются   И будут малыши у нас! У всех!  

Я люблю тебя моя малышка!   Все равно девчонка иль мальчишка.   Мне поверь на это наплевать,   Я хочу скорей тебя обнять.   Прикоснусь губами к теплой щечке,   Мой родной сынуля, или дочка,   И сожмется сердце от тепла...   БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!   Счастье ты мое...Шепну я снова,   Но КРИЧАТЬ от гордости готова:   Люди, милые послушайте меня!   МАМА! МАМА! Это значит Я!!!        
   ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА ОФФ-ЛАЙН В ЭТОМ ГОДУ - ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ   https://sevmama.info/forum/69-3926-1196887-16-1387001692 

Сообщение отредактировал Киска22 - Суббота, 2013-12-14, 10:16  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:31 | Сообщение # 6951 |  
| 

Район: Санкт-Петербург 
 | Цитата natalka922 (  )  ну я лежала в стационаре когда с тимой, был случай девочка с острой болью, вот ее положили острую боль сняли ну а дальше или плати или болей дома     это да,ток экстренная помощь,и то в зависимости от того какое настроение будет   я в прошлом году когда лежала,евку привезли с выкидышем и при том запущенным случаем,так она еще от наркоза не отошла,а до нее уже докапывались где полис,и мед сестра чуть ли не рядом сидела,чтоб не сбежала. А она все равно сбежала не оплатив           
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tatusik2707 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:32 | Сообщение # 6952 |  
| 

Район: Сахарная Головка 
Смайл настроения:    
 | Всем привет!   Еще сегодня день продержаться и все 11 дней отпуска!!!! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 natalka922 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:32 | Сообщение # 6953 |  
| 

Район: Россия 
 | Цитата Dadunya_ (  )   А она все равно сбежала не оплати     правильно сделала 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:33 | Сообщение # 6954 |  
| 

| Блин,я уже домой хочу,а мои директора куда то поехали   а я сижу и жду когда же явятся и дадут з/п,ток из-за нее сеня пришла   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:34 | Сообщение # 6955 |  
| 

| Цитата natalka922 (  )  правильно сделала         с одной стороны да,но с другой врачей жалко 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:34 | Сообщение # 6956 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата natalka922 (  )  ну я лежала в стационаре когда с тимой, был случай девочка с острой болью, вот ее положили острую боль сняли ну а дальше или плати или болей дома  ага, я тоже это поняла)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:35 | Сообщение # 6957 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 | tatusik2707, приветик   Цитата tatusik2707 (  )  Еще сегодня день продержаться и все 11 дней отпуска!!!!      круто   а я и так 3 дня не была на работе, а теперь сегодня отсидеть, потм 2 дня выходных и 2 рабочих, и 8 дней новогодних каникул 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:36 | Сообщение # 6959 |  

|  

|  

| Цитата natalka922 (  )  ну я лежала в стационаре когда с тимой, был случай девочка с острой болью, вот ее положили острую боль сняли ну а дальше или плати или болей дома   короче как и у нас, только разница в том, что полис не нужен   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:38 | Сообщение # 6960 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  короче как и у нас, только разница в том, что полис не нужен     видимо да! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:38 | Сообщение # 6961 |  

|  

|  

| Цитата Dadunya_ (  )  Блин,я уже домой хочу,а мои директора куда то поехали    может банкет у вас будет?   Цитата tanchikdtv (  )  а я и так 3 дня не была на работе, а теперь сегодня отсидеть, потм 2 дня выходных и 2 рабочих, и 8 дней новогодних каникул  класс, что отпуск       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:39 | Сообщение # 6962 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  может банкет у вас будет?                 не смеши,у меня дирик тот еще жмот 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:40 | Сообщение # 6963 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  класс, что отпуск     я вот сеня тоже последний день,теперь на работу приду ток 9,а с 21 я в декрете буду       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:40 | Сообщение # 6964 |  

|  

|  

| Цитата Dadunya_ (  )  не смеши,у меня дирик тот еще жмот  тюююю! совсем ополоумел народ       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:42 | Сообщение # 6966 |  

|  

|  

| Цитата Dadunya_ (  )  я вот сеня тоже последний день,теперь на работу приду ток 9,а с 21 я в декрете буду  а мне так в декрет не хотелось, что до последнего на работе сидела         думала, ну как я в декрете буду дома сидеть?   а вот уже четвёртый год, ну ничего... сидится       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:43 | Сообщение # 6967 |  

|  

|  

| Dadunya_, даша, а у вас перспектива на жильё какая?     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:43 | Сообщение # 6968 |  
| 

Район: любимый 
 | Цитата sannamariyas (  )  у нас 1 сделка 5600 обошлась   это нотариусу, а госпошлина и ПФ? сколько? плюсуй и получится тоже не фиговая сумма   Цитата sannamariyas (  )  то страховка жизни была раньше,      и недвижимости. и что всего 1000 грн? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:53 | Сообщение # 6970 |  
| 

| Цитата Dadunya_ (  )  я подарком с НГ с прошлого еще не отошла              
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:54 | Сообщение # 6971 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  а мне так в декрет не хотелось, что до последнего на работе сидела думала, ну как я в декрете буду дома сидеть?     да,я тоже дома то сидеть не буду,хотя кто знает     Цитата sannamariyas (  )  Dadunya_, даша, а у вас перспектива на жильё какая?     оооооооооо,больная тема.   По хорошему никакой     Вернее все упирается в деньги,а если быть точнее в первоначальный взнос.   Тут ситуация такая.   У нас у обоих прописка Псковская,а работаем мы в Питере.   Для гос. банков надо иметь и прописку и работу в одном месте.   Для частных разницы нет.   В гос. Банке можно рассчитывать на ставку 12-16%,а в частных от 24 и выше. Мы просто не потянем.   и нужен первоначальный взнос как минимум 30% от стоимости. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 12:58 | Сообщение # 6972 |  
| 

| еще + к этому охотнее дают деньги на строящееся жилье,чем на вторичку,да и дороже вторичка,а значит,нам платить за съемное жилье+ ипотека,это пипец скока 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 13:10 | Сообщение # 6974 |  
| 

| девочки, где относительно нормальные цены на обои? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 13:12 | Сообщение # 6975 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  девочки, где относительно нормальные цены на обои?               уже стала писать         у вас не знаю,у нас ща во всех магазинах распродажи по ним,ток недавно муж уговаривал купить и за новогодние праздники сделать ремонт в коридоре 
 |  
|   | 
 |   

|