Флудилка для планирующих №27
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2013-12-03, 03:22 | Сообщение # 1 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!! Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА ОФФ-ЛАЙН В ЭТОМ ГОДУ - ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ https://sevmama.info/forum/69-3926-1196887-16-1387001692
Сообщение отредактировал Киска22 - Суббота, 2013-12-14, 10:16 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:29 | Сообщение # 6501 |
Район: Россия
| Цитата Dadunya_ ( ) мне мне хотелось! Тогда жду ставлю чайник
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:32 | Сообщение # 6503 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата natalka922 ( ) сильная женщина да не,, я просто боюсь, что опять ночью буду плохо спать
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:34 | Сообщение # 6504 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата sannamariyas ( ) я просто боюсь, что опять ночью буду плохо спать заплати налоги и спи спокойно !^_^
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:35 | Сообщение # 6505 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) главное не в домофон в колокол
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:35 | Сообщение # 6506 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата natalka922 ( ) Ну вот я на выписку одевала - ну естественно памперс ,носочки. потом человечек трикотажной, дальше тёплый комбез и сверху кокон-конверт ну и шапочки 2 тоненькая и тёплая у меня комбез,я тебе его показывала,кокона не будет,потому как март и не думаю,что морозы сильные будут вот и грю,не понимаю,что под этот комбез одеть?! Простого человечка трикотажного хватит? А под человечек ток памперс и все?! те распашонка под него не нужна?!
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:37 | Сообщение # 6508 |
| Цитата natalka922 ( ) Тогда жду ставлю чайник Цитата sannamariyas ( ) вау, у меня нет рецепта=- всё на глаз тогда без пропорций, а просто подробно Цитата sannamariyas ( ) главное не в домофо
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:37 | Сообщение # 6509 |
|
| Цитата natalisha ( ) в колокол у меня не сильно его слышно, зря протраченный талант будет
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:39 | Сообщение # 6511 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) тогда без пропорций, а просто подробно ну соевый, туда мед ( немного растопила, чтоб жидким был, имбирь натёрла да и всё
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:41 | Сообщение # 6512 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну соевый, туда мед ( немного растопила, чтоб жидким был, имбирь натёрла да и всё ага,пасиб! А чего больше меда или соевого? Сколько маринуешь?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:42 | Сообщение # 6513 |
|
| Даша, вот как крылышки, только я без чеснока делала вкусненько
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:42 | Сообщение # 6514 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) Простого человечка трикотажного хватит? А под человечек ток памперс и все?! те распашонка под него не нужна?! да не парься по этому поводу, тут не известно какая погода будет памперс, человечек трикотажный может еще велюровый человечек (а может и не надо), можно под человечек бодик , можно с длинным рукавом... у меня Катька выписывалась в колготках, медсестры сказали что ТАКОГО они еще никогда не видели...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:43 | Сообщение # 6515 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) А чего больше меда или соевого? соевого, чем дольше маринуешь- тем вкуснее, я крылышки обычно на ночь ставлю
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:43 | Сообщение # 6516 |
| Цитата Dadunya_ ( ) Простого человечка трикотажного хватит? А под человечек ток памперс и все?! те распашонка под него не нужна?! ну я не одевала... а по идее можно, в принципе я думаю в твоем варианте можно и распашонку , ну и вообще вы ж гулять не будите с больницы домой не думаю что в марте замерзнет, у вас же теплее чем у нас)) кстати что еще забыла царапки нужны( варежки обычные трикотажные) ну или человечка с ними сразу можно взять. но я их одевала только на выписку дома ими не пользовалась
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:43 | Сообщение # 6517 |
| Цитата sannamariyas ( ) Даша, вот как крылышки, только я без чеснока делала вкусненько мерсю!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:44 | Сообщение # 6518 |
|
| Цитата natalisha ( ) у меня Катька выписывалась в колготках, медсестры сказали что ТАКОГО они еще никогда не видели... моднявая Катька
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:44 | Сообщение # 6519 |
| Цитата Dadunya_ ( ) , авка улетная мне тоже нравится)
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:45 | Сообщение # 6520 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) авка улетная я б даже чуть по другому сказала Цитата sannamariyas ( ) ну соевый, туда мед а я сейчас курицу если запекаю в духовке, то за 10 мин до окончания смазываю медом сверху, он (мед) по горячему сразу растапливается и через 10 мин отличная медовая красивая корочка получается без маринования Цитата sannamariyas ( ) у меня не сильно его слышно ты меня плохо знаешь всэ будэ добрээээ
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:46 | Сообщение # 6521 |
| Цитата natalisha ( ) да не парься по этому поводу, тут не известно какая погода будет памперс, человечек трикотажный может еще велюровый человечек (а может и не надо), можно под человечек бодик , можно с длинным рукавом.. вот спасибо,умеешь успокоить и внести ясность Цитата natalisha ( ) у меня Катька выписывалась в колготках, медсестры сказали что ТАКОГО они еще никогда не видели... Цитата sannamariyas ( ) соевого, чем дольше маринуешь- тем вкуснее, я крылышки обычно на ночь ставлю пасиб,сеня надо купить и замориновать,а завтра приготовить Цитата natalka922 ( ) кстати что еще забыла царапки нужны( варежки обычные трикотажные) ну или человечка с ними сразу можно взять. вот пасиб,я как раз на такой вчера и смотрела.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:51 | Сообщение # 6522 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) sannamariyas, авка улетная спасибо! Цитата natalka922 ( ) кстати что еще забыла царапки нужны( варежки обычные трикотажные) а нам не пригодились Цитата natalka922 ( ) мне тоже нравится) спасибо! Цитата natalisha ( ) а я сейчас курицу если запекаю в духовке, то за 10 мин до окончания смазываю медом сверху, он (мед) по горячему сразу растапливается и через 10 мин отличная медовая красивая корочка получается ну да, с мудом корочка ого-го какая Цитата natalisha ( ) без маринования а если замариновать. то ещё вкуснее Цитата natalisha ( ) ты меня плохо знаешь всэ будэ добрээээ всЭ для мЭнЭ?
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:53 | Сообщение # 6523 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) с мудом корочка ого-го какая а с мудом еще лучше, чем с мёдом, да главное муд раздобыть свежий и ароматный
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-12-24, 11:54 | Сообщение # 6524 |
|
| Цитата natalisha ( ) а с мудом еще лучше, чем с мёдом, да главное муд раздобыть свежий и ароматный мляяяяяяя ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ну расскажи, как ты познакомился со своим Надей ^_^ как прошёл слёт?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2013-12-24, 11:55 |
|
|
|
|