ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
короче, сказала моя подруга своему парню, что она Бе, он разорался на нее, сначала сказал, дам тебе тысячу, иди делай аборт, потом сказал, какого х... я тебе еще и бабки должен давать. Еще сказал, тебе типа не противно, что у тебя в животе такая х...ня.
пипец, да не нужна она ему.
ЦитатаAlёnka ()
причесывать можно,косички плести
не, наверно интересно)))
Цитатаtanchikdtv ()
Ну я ожидала, что он будет против, но думала, он побесится и перестанет
а ему сколько лет вообще?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2013-12-17, 15:38
Лёнка_79
Дата: Вторник, 2013-12-17, 15:35 | Сообщение # 5379
ага, пасиб, в прошлом годе тоже похожая цена была. Мы на 5-ом на стояночке овощного рынка таку красу оторвали, правда выше чем рассчитывали, но не смогли устоять
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-12-17, 15:41 | Сообщение # 5388
будет, правда не знаю, как там дома обстановка еще будет она то надеялась, что он ей бабосы на аборт даст, она их возьмет и домой свалит, а то сейчас вообще без денег
Цитатаsannamariyas ()
а ему сколько лет вообще?
26-27
ЦитатаОлюся ()
Чёй-то я не поняла, а он всегда больной был на голову, как она общалась с таким ... эмммм, не знаю как назвать этот объект с х....м между ног
нормальный пацан был, дружим, всегда поможет, когда надо, правда татарин, а она русская, и он ей сразу сказал, что не женится на ней так что в какой-то мере и она виновата
я ей миллион раз говорила, пока не поздно расстанься с ним
sannamariyas
Дата: Вторник, 2013-12-17, 15:42 | Сообщение # 5391
она что не видела. что он мудак? не чувствовала отношения к себе?
ну вот я ж то и имею ввиду, мало таких случаев, када хороший золотой, а потом раз - и куча гамняшек. Если девочка питала какие-то надежды в отношение его - очень опрометчивый путь, вернее путь в никуда (где она сейчас и оказалась) Как правило человека можно сразу раскусить, как говорят: хочешь узнать какой человек на самом деле - напои его.
sannamariyas
Дата: Вторник, 2013-12-17, 15:44 | Сообщение # 5394
ну мало ли,может надеялась.мы ж не знаем,как там на самом деле..может она Тане не все договаривает
да я и так видела их отношения день люблю, день ненавижу ( с его стороны) ему удобно, и не чешется, и покормит, и постирает, и дома поубирает а ей удобно, бо жить негде, мама на нее забила, сказала, вали, я себе хахаля нашла и ей всего-то 19