ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
какое тебе 8 марта, отдыхай побольше Все я пошла кушать и дремать, всем хорошего настроения. Дашулька, как вернешься, напишешь в личку как сходила, а то я тут не перечитаю
Сообщение отредактировал Лисюня - Среда, 2013-12-04, 15:29
неее, ты что, я пока не готова обратно вещи тащить, то хоть наши пожитки были, а теперь и Дашино наследство добавилось, замучаюсь разбир
пАтАмушо ты балованная
ЦитатаЛисюня ()
дело такое, непредсказуемое, наверное только наши мужья определяют когда мы там планирующие,
эт да. мой на выходных, когда годовщину с кумовьями отмечали, наигрался с кумовской дочкой, те ушли, а он говорит, я тоже хочу такую маленькую Милану я говорю, ненене раньше декабря 14 года никаких Милан
вчера нам посоветовали там не гулять, типо у двух девочек мобилки там забрали, а одну мамочку вообще избили
ЦитатаЛёнка_79 ()
Кстати девы, муж вчера мне сказал, что на репина позавчера на женщину напали-сумку забрать хотели и еще где-то в этом районе, на Ерошенко вроде. Так что ,как стемнеет -будьте бдительны
я все таки надеюсь тчо будет девочка. еще одного Темика я не вынесу ну не то что бы по гаданию но просто хочу осеннего ребенка
Вот я посидела с этой иголочкой сегодня ну первых два пацаныкак и есть девочку пойдём проверять, у меня старший осенний:-) :-) :-) загадочная личность я тебе скажу
Дашулька, как вернешься, напишешь в личку как сходила, а то я тут не перечитаю
ок,в контакте напишу
ЦитатаЛисюня ()
млин, ну ладно поищу другого огурцо-еда
любимка моя,я за тебя поем и огурцов и мандаринов и помидор могу,ток капусту квашенную не могу
ЦитатаIleana ()
а оно когда по плану ?
ну смотри первое у нас 10-13 недель,как правило до 12 всех отправляют второе мне назначали 18-21 неделя.я делала в 18.6 третье мне назначено 31-35 неделя,но у меня показания к нему,низкая плацентация. А так всем по разному. А ну и 4 узи в РД на вес ребенка. О кстати,сеня если врач в хорошем расположении духа,можно ее попросить,чтоб сделала узи,и мож она чего увидит,у нее в кабинете просто маленькое узи и не оч видно,но мож пол разглядит