ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
я сдаю там квартиру, квартиросъемщики передают почту, но лучше по теперешнему. Только ты там если что - ничего не придумывай, а то я тебя знаю, тебе много с клеями работать нельзя, ты нам свиснешь, когда у тебя чуток поменьше заказов будет и не так токсикозить будет, и мы обязательно попросим от тебя ободочек или резиночки, для нашей шевелюры
не оставляй кошелек в ней, мою знакомую так ограбили, пока она с малой ножками топала вокруг да около
ничего у людей нет святого
ЦитатаIleana ()
и еще чего нибудь найди
с этим посложнее, мы ж на невкусной диете вот ты за меня мандаринки поешь и огурцов из банки
ЦитатаОЛЯ_78 ()
я думала вы вернетесь
неее, ты что, я пока не готова обратно вещи тащить, то хоть наши пожитки были, а теперь и Дашино наследство добавилось, замучаюсь разбирать
Цитатаsannamariyas ()
ну по сути я не планирующая, мне тут вообще делать нечего.
ну ты знаешь, это дело такое, непредсказуемое, наверное только наши мужья определяют когда мы там планирующие, а когда нет, хотя и не всегда они. Представь, бац, а ты за один вечер из непланирующей перешла в беремки
чем ты,поддерживали единицы,а Таня ф.вообще каждую минуту считала ждала меня от врача и после узи,остальное с самой первой секунды недовольно чем-то,я конечно догадываюсь чем,но каждому свое
Оль прости конечно изо всех сил уже избегала чтоб не лезть в этот конфликт не понимание не знаю что, но последние несколько сообщений ты меня просто удивляешь! Оль ты с ума сошла? Все переживали как один, да может не все написали тебе миллионы сообщений о твоём здоровьи но то что якобы недовольны или еще что то. А ты сейчас с каждым сообщением сеешь негатив, для чего? Вот это мне не понятно.. Не надо говорить что кто то хуже или лучше, тут все собрались с разными проблемами и не надо носом в них тыкать, ни кто кроме нас не знает чего нам стоит то или другое, но специально сесть и писать такое это перебор, можно было десять раз остыть и не писать столько негатива. Я не знаю что у тебя но честное узнаю тебя ты всегда была добрым отзывчивым человеком что случилось не понятно