ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
Если бы сказала: "хочу гулять" так я бы и ночью пошла гулять, лишь бы не плакала, так ее жалко в эти моменты.
а у тебя есть мяч фитбол ? на нем попрыгай с ней. Я помню тоже ходила по ночам . И ходила и бродила , и раскачивала . А всего то надо было на фитболе с ней попрыгать
ЦитатаКроше4ка ()
у некоторых не успевают приходить в норму и все по новой
Лисюня, спасибо, и вам спокойных ночек) я вообще сравнивая Соню и Севу,то с Соней даже первый месяц было очень тяжело..я прям валилась от усталости..и качала по ночам.. а сейчас всё ттт просто отлично или я уже опытная или ребёнок спокойный,не знаю..но мне всё нравится
Сейчас уже может ею играться, жевать, но как глушитель- не работает
ЦитатаЛёнка_79 ()
так это пожевать, хоть как то в транспорте отвлечь, а то как начнет орать мне аж жарко становится
мы тоже один раз с соской уснули, но это была разовая акция
ЦитатаIleana ()
Девочки , а кто на улице сегодня был ? Как там ? Жить можно ?
мама говорит там лужи позамерзали, мы гулять не пойдем, что-то я боюсь Бусинку заморозить
ЦитатаIleana ()
Особенно если с нами наш папка , ему всегда кажется , что люди на нас пальцем тыкают , и он начинает судорожно повторять "Успокой ребенка , успокой ребенка"
мой как дочь плачет сразу спрашивает: "может температура, может кушать, может молока не хватает..." Я говорю, ты хоть другие причины плача знаешь или только эти три.
мой как дочь плачет сразу спрашивает: "может температура, может кушать, может молока не хватает..." Я говорю, ты хоть другие причины плача знаешь или только эти три.
У меня сестра сына если не засыпал долго в машину и кататься по городу, вырубался ребёнок и домой переносили
они и гуляют с ней, только Светланка выплевывает ее у меня так сын делал зато не было проблемы потом отучить от нее
а нас очень выручала соска, не укачивались вообще, соску всунул и спать)
ЦитатаОЛЯ_78 ()
я 2 раза смотрела. все внимательно. ржали конечно ваще и с момента выкупа, и как он к маме пришел на последнюю ночевку, ну там много конечно приколов
а папашка, : "Куда берет дел, просрал?" или : "Серебрянные кольца себе на соскИ оденешь" да не. хорошая комедия, давно таких не было
ЦитатаMarinka ()
да хз, может потому что с темпой была, и муж обрадовал что на этой неделе вообще не приедет. начало мне понравилось, а вот с моря как-то никак уже, затянуто немного. может потом еще раз пересмотрю, когда муж в семью вернется
я первый раз тоже не совсем впечатлилась, но не внимательно смотрела. а теперь решила с флешки не стерать
, мы гулять не пойдем, что-то я боюсь Бусинку заморозить
ну и зря мне кажется. мы всегда гуляли практически в любую погоду, тепло одеть и вперед. исключение только если ооочень сильный холодный ветер или ливень хотя решать тебе, конечно
ЦитатаЛисюня ()
Я говорю, ты хоть другие причины плача знаешь или только эти три.