ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
Форум глючит Линейка пропала А Марина стала уже на животе когда лежит крутиться на месте и подбираться очень близко к краю, теперь уже точно на диване не оставишь, а то спилотирует незаметно
Полезные ссылки
Marinka
Дата: Вторник, 2013-12-03, 21:45 | Сообщение # 577
ого,а ножки с горчицей ты не паришь в таких случаях,я когда не Бе была если сильно мерзла на работе потом надевала 2 носок,и между ними сухую горчицу насыпала,на утро от першащего горла ниче не было и следа,но если у тебя температура,такой способ помоему нельзя((может растереться или чаи горячие пить,отогреть себя хоть и с опозданием,выздоравливай,Мариш!
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-12-03, 23:08 | Сообщение # 590
акой способ помоему нельзя((может растереться или чаи горячие пить,отогреть себя хоть и с опозданием,выздоравливай,Мариш!
не, с темпой нельзя. я малому так делаю и себе если темпы нет. пью много, мед малина, шиповник. может попустит до завтра. главное малого не заразить. СПАСИБО!!! Лёнка_79, это у меня с утра день не задался а потом приехала домой и зашел сосед попросился в трубу канализ к нам врезаться, и вместо 1 часа около 6 часов возился. короче сегодня явно мой день
Ileana
Дата: Вторник, 2013-12-03, 23:15 | Сообщение # 592
вот кстати , на одном форуме как раз цитатку нашла , в тему : когда отключают интернет, можно наконец-то собраться с мыслями и серьёзно поду.... а, нет, всё, включили!
Ileana
Дата: Вторник, 2013-12-03, 23:15 | Сообщение # 593
я походу тоже cool cool cool простуда вылезла на губе
ну да,коллективно,как всегда((( не болейте!!!!!!!звонила недавно мама моей ученицы,рассказывает,что у ребенка было норм.настроение,аппетит хороший,легла днем спать,просыпается а темпа 39,5 ниче не болит,соплей нет,кашля тоже,мама сбила темпу,вечером снова поднялось,снова сбила,состояние все так же,ничего не болит,легли спать,ночью снова 39,5 они ее повезли в больницу,там поставили укол,темпу сбили и отправили домой(( утром снова темпа,мама ее повезла в Симфер,там сделали снимок-пневмония.Положили в пятницу в больницу а в субботу уже в отделении не было мест,мамы с детьми в коридорах лежали и дети все поступали и поступали,8 часов ребенок был под капельницей,потом антибиотики,и вроде пошла на поправку но поступают все новые дети и у малой уже сопли появились,короче мама ее забрала домой.Сказали ходит вирус,который у детей бысто вызывает пневмонию,состояние нормльное,мамы сбивают темпу,день-два наблюдают и не обращаются в больницу,а когда привозят детей,там уже пневмония((
Alёnka
Дата: Вторник, 2013-12-03, 23:20 | Сообщение # 597
мы когда с малой лежали с бронхитом. Положили тоже маму с мальчиком грудничком. У него кроме темпы ничего , и когда снимок сделали , она поверить не могла что там пневмония.
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-12-03, 23:24 | Сообщение # 600
я к тому,что вирус так на детей действует,но у взрослого это тоже не легкая простуда будет,так что надо одеваться тепло и долго на улице не тусоваться,особенно у вас там в Севастополе,в 0 градусов как -20,ветрище ледяной.
ЦитатаIleana ()
когда отключают интернет, можно наконец-то собраться с мыслями и серьёзно поду.... а, нет, всё, включили!