| 

Флудилка для планирующих №27
				 | 
 | 
| 
 Киска22 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 03:22 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино 
 | ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!! 
   МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! 
   НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!       Белый Аист длинноногий   Прилети скорей в наш дом.   Мы не зря тут собрались все,   Верим мы в тебя и ждем!   Тем кто долго ждет сыночка   Ты посылку принеси,   Видиш, мы так верим в чудо!   Прилети к нам ! Прилети !   Всем, кто очень хочет дочку   Подари ее скорей,   Драгоценную посылку   От Любви двоих людей !  

Мы рано или поздно будем мамами…   Конечно, лучше рано, но порой,   Бываем удивительно упрямыми   И очень любим спорить мы с судьбой.   Мы так порою этим одержимы   Что ничего другого не хотим,   И кажется мечта недостижимой,   И руки опускаем, нет уж сил…   Но есть примеры, не дают отчаяться,   Они вселяют веру в наш успех,   Поверьте, чудеса порой случаются   И будут малыши у нас! У всех!  

Я люблю тебя моя малышка!   Все равно девчонка иль мальчишка.   Мне поверь на это наплевать,   Я хочу скорей тебя обнять.   Прикоснусь губами к теплой щечке,   Мой родной сынуля, или дочка,   И сожмется сердце от тепла...   БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!   Счастье ты мое...Шепну я снова,   Но КРИЧАТЬ от гордости готова:   Люди, милые послушайте меня!   МАМА! МАМА! Это значит Я!!!        
   ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА ОФФ-ЛАЙН В ЭТОМ ГОДУ - ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ   https://sevmama.info/forum/69-3926-1196887-16-1387001692 

Сообщение отредактировал Киска22 - Суббота, 2013-12-14, 10:16  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лучинка 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:35 | Сообщение # 451 |  
| 

| пошли мы йогурт хомячить,а то щас меня съест 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:37 | Сообщение # 452 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Цитата Marinka (  )  лужили, и всех отправили туда, для усиления.     ааа, ой да . Удумают сцуки вечно под НГ людям праздники поперепортят , служивому приказали он должен исполнять. Нелегко конечно.   Цитата umka21 (  )  так трогательно, прям свои очучения вспомнила, ранние вы везет       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tatusik2707 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:37 | Сообщение # 453 |  
| 

Район: Сахарная Головка 
Смайл настроения:    
 | Всем приветики!   С новосельем!   Олюся спасибо за прошлый домик!   Киска22, Катюша спасибо за этот уютный домик. Будеи верить, что этот предновогодний домик не оставит всех без главного подарочка!!!!   Что у вас тут нового? А то все никак вас не перечитаю. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:38 | Сообщение # 454 |  
| 

| Цитата umka21 (  )  канешна, я пришла, он ужо попой кверху и сопит!      мой сладенький!!!!!!!!!   Больше возмущался)))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:39 | Сообщение # 455 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата Marinka (  )  я еще я хочу пойти прочь из родкома. задолбали  чего?   я в этом году просто не пошла и понимаю, что правильно сделала   Цитата umka21 (  )  а я вот только собралась ткрывать депозис после НГ  а чего с грустью? 
   Цитата Ileana (  )  А вот щас понимаю , сокровище мое            
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:40 | Сообщение # 456 |  
| 

| Цитата Ileana (  )   служивому приказали он должен исполнят     да пипец конечно   у нас новогодняя поездка в житомир накроется, если все это не прекратится , что вряд ли. и в отпуск мой муж на нг не уйдет     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:41 | Сообщение # 457 |  
| 

Район: любимый 
 | Цитата sannamariyas (  )  ще я хочу пойти прочь из родкома. задолбали   чего?   я в этом году просто не пошла и понимаю, что правильно сделал       вот и я на первом собрании у Темы прикинулась стульчиком   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:41 | Сообщение # 458 |  
| 

| tatusik2707, привет)   Цитата sannamariyas (  )  его?   я в этом году просто не пошла и понимаю, что правильно сделала   Цитата umka21 ()     вот ты молодец, а я дурында. да задолбали все, 5 чел в род коме, а такое чусвтво, что 1 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:42 | Сообщение # 459 |  

|  

|  

| Цитата umka21 (  )  как кодировала? иголку подшивала медитировала, но она очень долго у меня не поддавалась   а вам рановато ещё 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:42 | Сообщение # 460 |  
| 

| Цитата ОЛЯ_78 (  )  вот и я на первом собрании у Темы прикинулась стульчиком      я наверно в след раз холодильником прикинусь. так чтоб аж мороз-мороз   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 umka21 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:44 | Сообщение # 461 |  

|  

Счастье приходит во вторник! 
  |  

Район: Камыши 
 | Цитата Кроше4ка (  )   Больше возмущался))))  ну без этого никак, а вдруг получится маме на голову сесть!       но я его выше шеи не пускаю!       Цитата sannamariyas (  )  а чего с грустью   ну теперь как-то стремно! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:44 | Сообщение # 462 |  

|  

|  

| Цитата Marinka (  )  да пипец конечно у нас новогодняя поездка в житомир накроется, если все это не прекратится , что вряд ли. и в отпуск мой муж на нг не уйдет   ага, мой муж дочери вчера тоже сказл, что никуда не поедет, потому как поезда начнут захватывать и разъезжать на них по всей стране и ЕС       Цитата ОЛЯ_78 (  )  вот и я на первом собрании у Темы прикинулась стульчиком       ая просто отмолчалась   Цитата Marinka (  )  вот ты молодец, а я дурында. да задолбали все, 5 чел в род коме, а такое чусвтво, что 1  вот у нас 4 человека, а зачем так много? там два с головой хватит 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:46 | Сообщение # 463 |  

|  

|  

| Цитата Marinka (  )  я наверно в след раз холодильником прикинусь. так чтоб аж мороз-мороз   та после нового года объяви просто о смене власти и отставке   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:46 | Сообщение # 464 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )   ая просто отмолчалась     а я чтоб наверняка   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:47 | Сообщение # 465 |  

|  

|  

| Цитата umka21 (  )  ну теперь как-то стремно!   ну а что, в баночке под подушкой?   всегда был и есть риск)))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:49 | Сообщение # 468 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )   как поезда начнут захватывать и разъезжать на них по всей стране и ЕС           Цитата sannamariyas (  )  нас 4 человека, а зачем так много? там два с головой хватит      вот и у меня вопрос, зачем 5, если все на 1   Цитата sannamariyas (  )   после нового года объяви просто о смене власти и отста     я сегодня уже пыталась, договорились до нг ниче не решать. а потом собрание и пошло все нафик 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 

| 
| 
 natalisha 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:53 | Сообщение # 471 |  

|  

Что излучаешь, то и получаешь 
  |  

| Цитата sannamariyas (  )  надцатый раз Горько пересматриваю     ну считай, что побывала у меня на свадьбе           всем привет, девочки   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Кроше4ка 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:54 | Сообщение # 472 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ну так ты обмани всех и сама захвати поезд               
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:55 | Сообщение # 473 |  
| 

| Цитата natalisha (  )  ну считай, что побывала у меня на свадьбе      у тебя тоже на свадьбе Светлаков был?   и привет 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:55 | Сообщение # 474 |  
| 

| девы, нужен костюм лисички на 4 года. покупки или прока. кто-то видел? на синем нашли один = там цена проката безумная( 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 16:56 | Сообщение # 475 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  на ГОЛОВУ       а я то думаю, чего это челка не в ту сторону укладывается   
 |  
|   | 
 |   

|