ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
Да мочит старый одессит А я оборжалась, когда во дворе смотрели все фильм, и дед стаааренький сказал бабуле Эдика: "я конечно очень извиняюсь, но завалите фантан"
ну все раздразнили теперь точно не усну!
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:47 | Сообщение # 127
мы соску брали токо када чет болело, а сейчас уже давно вообще не знает че эт такое, хотя висит на коляске!
так, вы нам в женихи подходите, теперь растите высокими и мы берем не глядя
ЦитатаDadunya_ ()
сначала клала грелку чтоб не чувствовалась разница температур при перекладывании,во вторых сгибалась в три погибели и так стояла минут пять,вроде и на руках,но в то же время и в кроватке уже,а потом ток вытаскивала руку и усе,ребенок спал до утра я так ржала всегда с этого
вот и я, если на диван надо положить, то на коленки встаю, что бы на уровне быть и положить, если в кроватку, то одеялко теплое подкладываю, потом ложу и руки не вынимаю, качаю кроватку, потом из под попы вытаскиваю руку еще минут 5 качаю, потом из под головы, но вод щекой руку оставлю, типо я рядом и только потом забираю руку и после этого всего мы можем открыть глаза и сказать: "нифига мама, а я не сплю"
ЦитатаDadunya_ ()
ромашку простую бери
спрашивала вчера в магазине - нет их пока, не выгодны, типо изсасываются за 1,5 мес.
ЦитатаОлюся ()
Хочешь насолить родителям - подари ребёнку дудку или барабан
ЦитатаОлюся ()
Это тот, который российский?
ага
Цитатаtanchikdtv ()
если мой ребенок в меня пойдет, то будет он с соской до 5 лет
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:49 | Сообщение # 129
что папа через балкон выбросил хорошо что соску, а не тебя, вместе с ней!!!
ну я днём начинала сама смотреть, мне неочень поначалу было, а потом веселье понеслось. там тоже много перлов, просто внимательно смотреть надо и обращать внимание на детали
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:49 | Сообщение # 131
Всем здрямс. Олюся, Спасибо тебе огромное за прошлый домик. В нем было тепло,светло и уютно. Катя,тебе спасибо за новый домик. Всем всем кто ждет заветные //,желаю чтобы это поскорее случилось
Лисюня
Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:53 | Сообщение # 139
Дашик она безвредная совсем. Ты знаешь, я крестнику дарила всё развивающие игрушки. конструкторы и пр. фиГню - не прёт это мальчишек, купила каталку ось таку , выстреливающую шарики (они реально стреляли оттуда не в пример пушке) - радости у ребёнка было море
ОЛЯ_78
Дата: Вторник, 2013-12-03, 11:54 | Сообщение # 141
не наю папа всего 170, а я 163! так что мы вам не подходим!
ЦитатаЛисюня ()
вот и я, если на диван надо положить, то на коленки встаю, что бы на уровне быть и положить, если в кроватку, то одеялко теплое подкладываю, потом ложу и руки не вынимаю, качаю кроватку, потом из под попы вытаскиваю руку еще минут 5 качаю, потом из под головы, но вод щекой руку оставлю, типо я рядом и только потом забираю руку и после этого всего мы можем открыть глаза и сказать: "нифига мама, а я не сплю"
я вот на это насмотревшись, перетерпела неделю и теперь уже ооочень давно он засыпает сам!
ЦитатаЛисюня ()
типо изсасываются за 1,5 мес.
так их и менять через такое время нада!
Цитатаsannamariyas ()
ну чё, классно, всегда есть с кем поговорить
пасибочки!
ЦитатаКроше4ка ()
Всем здрямс.
привет роднулькин, ты седня придешь?
tanchikdtv
Дата: Вторник, 2013-12-03, 12:00 | Сообщение # 150