Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-11-15, 17:15 | Сообщение # 7301
надо вообще все делать для себя,а то мы делаем так,чтобы других не обидеть,а они-другие что-то не особо потом о нас думают
Да, так всегда и бывает. Я постоянно думаю, обидется, еще что-то, подумают не то. Хожу, думаю, переживаю, решаю как сделать лучше. А когда ситуация обратная, то всем пофиг на тебя Ааааааааааааааа, прям и злая и обидно до слез
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Пятница, 2013-11-15, 17:16 | Сообщение # 7302
а хвостик от нее на блюдечке оставить и в холодильник
новый брат а мой еще хлеще делает ))))) допустим котлеты/блины фаршированные и пр. стоят в тарелочке под крышечкой в холодильнике штуки 2-3 . Мой придет, съест все , а пустую тарелочку причем накрытую крышечкой ставит в холодильник обратно
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-11-15, 17:17 | Сообщение # 7303
Расскажу такую историю для тех, кто верит в чудо! Моя сестра долго не могла забеременеть. И однажды пошла в храм на Херсонесе и стала просить себе дитя. Уж не знаю, как они там с Богом разговаривали, но в этот же месяц возникла задержка. Родилась девочка, там же ее и покрестили. Подросла немного, а в 4 года рассказала маме такое: "мама, а помнишь, ты в храм ходила? А я тогда на небе была, там много было детей-ангелов. Я посмотрела, а ты такая добрая, сразу мне очень понравилась. И я сразу же спустилась к тебе в животик..." Мы все офигели! Как-то в чудо теперь больше верится Кто его знает, как на самом деле мир соткан!
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-11-15, 17:18 | Сообщение # 7304
допустим котлеты/блины фаршированные и пр. стоят в тарелочке под крышечкой в холодильнике штуки 2-3 . Мой придет, съест все , а пустую тарелочку причем накрытую крышечкой ставит в холодильник обратно
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-11-15, 17:20 | Сообщение # 7305
слышала подобные рассказы,вот жду с нетерпением,может и мне сын когда-нибудь расскажет что там и как было,когда он решил к нам прийти))даже догадываюсь что он скажет,скажет:а помнишь мама,как ты хотела к аисту на крышу роддома залесть,я тогда понял как сильно ты меня ждешь и пришел к тебе
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-11-15, 17:26 | Сообщение # 7308
так реально , я раньше велась . Думаю щас покушаю : опа! а там нет ничего . Сейчас уже даже не рыпаюсь , сразу в раковину отправляю Тань , так это та сестра с которой у тебя какие то разлады были , или не та ?
Киска22
Дата: Пятница, 2013-11-15, 17:31 | Сообщение # 7313
Тань , так это та сестра с которой у тебя какие то разлады были , или не та ?
Нет, там я просто мужа к его сестре ревновала Она у нас теперь крестная, ну я впринципе успокоилась, нормальная она. А эта моя двоюродная младшая. Еще есть старшая, так та очень часто звонит спрашивает как дела, на той неделе ко мне приезжала. Вот ее позвали, а мне даже не звонят.
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-11-15, 17:36 | Сообщение # 7317
но знаешь,Тань,это ведь дети,и когда-то невзначай они могут тоже обидеть(ты тогда о чем подумаешь?о ком?надо сына рожать)))тогда на него посмотришь и скажешь,зато у меня сын есть
ЦитатаIleana ()
решил прийти пока она еще чего не учудила happy
да,тогда я могла)
ЦитатаIleana ()
Сейчас уже даже не рыпаюсь
у моего еще такой прикол есть,когда что-то вкусненькое им делаю на весь день,в поенедельник когда ухожу на работу,и когда прихожу-уже ниче нет,а он говорит:так ты же это не любишь/не ешь ну как-то сделала его любимый салат с треской,а у него было несварение и он ушел на работу не кушал,я ж не могу весь день ходить и ждаь ужина чтобы с ним его покушать,ну таскала я салат весь день,что вечером уже почти ниче не осталось-ну взяла и доела,кушать то кроме него еще было что,накормлю мужа,не переживала,а он прийдя домой сразу салат попросил,а я не нашла ниче лучше как сказать в его стиле:так ты его не любишь его надо было видеть)))))теперь хоть кусочек,но оставляет мне все)))
Ileana
Дата: Пятница, 2013-11-15, 17:40 | Сообщение # 7318
переболели мои пацаны,я пока держусь,но чихаю кстати,чих-чих-чих-чих-чих-чих на тебя!
ЦитатаIleana ()
ничего не ешь
мой тоже думает что я ниче не ем,такя пока приготовлю-напробуюсь,потом пока он с малым сидит тоже перекушу,а он думает что не ем,наивный) Ленчик,и на тебя чих-чих-чих-чих-чих-чих! Таня ф.чих-чих-чих-чих-чих-чих на тебя! Таня могилевчанка,тока скажи-чихну сразу
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-11-15, 17:51 | Сообщение # 7323