Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-11-15, 16:41 | Сообщение # 7276
Мне вот тетя позвонила и новости рассказала, я конечно в легком шоке. Сестра двоюродная замуж собралась, 7 декабря расписываются, причина понятна столько скорополительного замужества Но блин, обидно что мне не позвонила и ничего не сказала, все втихаря, молчком. А когда я замуж выходила и мы ничего делать не хотели и никого звать, так весь мозг выели, что так не принято. А здесь значит принято? И вообще позвонила мне только, когда я родила поздравила и все. Вот и обижаться не хочется, но осадочек какой-то есть. А мужу расскажу про такой расклад, так он мнге мозг вынесит, скажет вспомни что тебе говорили, а сами......
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-11-15, 16:44 | Сообщение # 7278
могилевчанка, спасибо,Танюш,мама мне тоже говорит:чегос него взять,это же мужчина,он по определению не будет мыть посуду так как ты и все тарелки видеть и замечать)))))не,ну как это,он же не слепой,все равно до конца не понимаю.Так ладкно бы если бы это впервые,я слова не скажу,но меня просто достало уже это,поэтому я сказала,это частенько бывает.А то вообще бывает,съест хурму,а хвостик от нее на блюдечке оставить и в холодильник,я когда это вижу-меня разрывает,ну это зачем так делать?Чтобы не испортился огрызок???
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-11-15, 16:45 | Сообщение # 7279
спасибо! по поводу переувлажнения, давно с этим борюсь, вот дир уехал, и я поливаю 1 раз в неделю. Только что заглянула, а в почве прямо червяки какие-то
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-11-15, 16:47 | Сообщение # 7282
съест хурму,а хвостик от нее на блюдечке оставить и в холодильник,
Ну может по невнимательности. Мой иногда тоже как учудит что-нибудь или как скажет. Думаю ну точно в облаках витает, ест лишь бы жевать, не замечая вкуса и вообще рассеянный такой бывает. Но правда, если моет посуду то всю, особенно люблю ему после жирной пищи попросить помыть, потому как сама не люблю. Он только чашу от мульти не моет.
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-11-15, 16:49 | Сообщение # 7284
А когда я замуж выходила и мы ничего делать не хотели и никого звать, так весь мозг выели, что так не принято.
ооо,у меня тож так было тк я была Б - мне не хотелось ничего,ну просто роспись и домой,посидели с родителями и хватит..ну нет же,свекровь тогда сказала - как это так??мой сын женится,а у него не будет свадьбы с розмахом??тогда ей казалось,что если скромная свадьба и никого не приглашать - то родственники обидятся,а так нельзя... а то что я пуз - никого не волновало в итоге разругались,я ничего не стала делать вообще (я даже платье не покупала,мне подружка свое дала)
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-11-15, 16:50 | Сообщение # 7285
векровь тогда сказала - как это так??мой сын женится,а у него не будет свадьбы
А у меня наоборот мои с нами боролись. У меня получается у мамы две сестры и папа тоже две. Вот как бы принято их всех с семьями звать. А у мужа в нашем городе только родители, а свадьба на 1 день решили остальных его родственников не звать. Короче и были только мои. Но я хотя бы замуж не тайком выходила, просто всем говорила, что делать ничего не будем. Но в итоге все же собрались и посидели в кафе. А тут даже не позвонить и не сказать. Ну может время конечно еще есть, но что-то я сомневаюсь. Да и вообще у меня ребенок я в любом случае не пойду никуда надолго. Подощла бы в ЗАГС поздравила и домой. А так даже не знаю, каки они кормящую мать расстраивать. Я вон маму просила про Б не рассказывать, она блин растрепала, но ей что-то сейчас тоже не особо спешит рассказывать, вот так всегда. Ты ко всем по-хорошему, а тебя в д... носом.
могилевчанка
Дата: Пятница, 2013-11-15, 16:57 | Сообщение # 7291
Но блин, обидно что мне не позвонила и ничего не сказала, все втихаря, молчком. А когда я замуж выходила и мы ничего делать не хотели и никого звать, так весь мозг выели, что так не принято. А здесь значит принято? И вообще позвонила мне только, когда я родила поздравила и все. Вот и обижаться не хочется, но осадочек какой-то есть.
оооо,есть такие,знаем
Цитатаtanchikdtv ()
, а с желудком надо осторожно быть
да,Тань с ним вообще мне сладкое запрещено((( Катя,привет!
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-11-15, 17:05 | Сообщение # 7297