Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-11-01, 15:40 | Сообщение # 2601
я тогда была с Ариной беременная , 1 триместр , надо было пройти терапевта , тот который в ЖК был в отпуске , вот мне и пришлось идти в поликлинику. Я сижу с жутким токсикозом , бабулек уже с утра человек 30 , я два раза в туалет порыгать сбегала , в итоге , когда чаша терпения переполнилась , то уже не смогла никого пропускать вперед , встала и пошла , вслед услышала много гадостей. Зашла , так еще и медсестра заявила " а вы опоздали на свое время" . - Так конечно млять опоздала , т.к. всех вне очереди пропускала. хотя пришла за 20 минут до своего времени.
А она еще и спрашивает "чего ты такая бледная , болеешь ?" нет млять , к вам только здоровые ходят .
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-11-01, 15:40 | Сообщение # 2603
я тогда была с Ариной беременная , 1 триместр , надо было пройти терапевта , тот который в ЖК был в отпуске , вот мне и пришлось идти в поликлинику. Я сижу с жутким токсикозом , бабулек уже с утра человек 30 , я два раза в туалет порыгать сбегала , в итоге , когда чаша терпения переполнилась , то уже не смогла никого пропускать вперед , встала и пошла , вслед услышала много гадостей. Зашла , так еще и медсестра заявила " а вы опоздали на свое время" . - Так конечно млять опоздала , т.к. всех вне очереди пропускала. хотя пришла за 20 минут до своего времени.
А она еще и спрашивает "чего ты такая бледная , болеешь ?" нет млять , к вам только здоровые ходят .
да уж
ЦитатаAlёnka ()
значит пусть оплачивает лечение
это точно, офигели блин.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-11-01, 15:44 | Сообщение # 2608
,но вот куда пожаловаться?? тем более,она сидит дома,неужели так трудно дитя оставить??
никуда. это капец, у нас некоторые умные мамаши, вечером у дитя темпа, они дают нурофен, потом утром нурофен, тащут дите в сад, на работу, а с работы в обед отпросится проще чем с утра, приходит за ребенком как ни в чем ни бывало, забирает после обеда, и аля оп, 2 недели вся группа болеет непонятным вирусом, вот
ЦитатаIleana ()
е здоровье собственного дитяти не заботило чтоли ?
нет. ее заботит только она сама. вот такие мамаши есть
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-11-01, 15:47 | Сообщение # 2612
А она еще и спрашивает "чего ты такая бледная , болеешь ?" cool нет млять , к вам только здоровые ходят .
я так недавно к терапету тоже ходила,пришла у нее прием в 16 -00,я пришла в 15.20 еще никого нет,я первая,и тут подтягивается народ,и все пытаются влезть без очереди,одной ток больничный закрыть,у второй муж по онкологии,у третьей время на 16 на прием,при том,что висит объявление,что к терапевту в порядке живой очереди.я сижу и молчу.тут начинается прием и они пытаются вперед меня пройти,но не тут то было,я грю вам всем на минутку,мне тоже,я ваще по Б иду,и меня не волнует кто и зачем сюда пришел. рты быстро по закрывали
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-11-01, 15:48 | Сообщение # 2617
у мужа как-то темпа высокая была, ни с того ни с сего, я его таблами накормила, спать уложила, и пока он спал, компрессы ему, темпу меряла ч/з каждые полчаса (он все это время спал) так меня так телипало, я испугалась, и это муж. А тут ребенок. Я в шоке
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-11-01, 15:52 | Сообщение # 2621