Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-11-01, 15:15 | Сообщение # 2551
голову мыла пучками в ванную смывала,а уж когда расчесывалась ваще пипец был. А жирные это ваще кошмар,вечером головы мыла,а с утра как будто уже дня три не мыла Вообще по хорошему с этим надо к врачу,но мы же никогда не дойдем((( Так и я все шла шла так и не дошла.
оооо , да. Я даже не знаю , есть ли у нас в городе Трихолог .
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-11-01, 15:16 | Сообщение # 2553
фигасе!я и не знала,что такое есть..думала,может к эндокринологу надо
есть и такое,эндокринолог это общее состоянии,а трихолг Трихология (от греч. trichos — волос; logos — учение) - наука о волосах и волосистой части кожи головы. Она изучает строение, фазы роста нормальных (неизмененных) волос, а также разрабатывает теоретические и практические методики профилактики заболеваний и лечения волос и кожи головы. просто эндокринолог на этом может внимание не заострить если с его стороны все нормуль
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-11-01, 15:23 | Сообщение # 2569
Волосы — производное кожи и потому сложилось так, что всеми пороблемами, связанными с заболеваниями волос и кожи головы, занимаются врачи-дерматовенерологи. Но помимо этого дерматовенерологу приходится ежедневно заниматься огромным количеством проблем, связанных с заболеванями кожи: он лечит гонорею и сифилис, экзему и микоз, чесотку и педикулёз, а потому при такой загруженности врач-дерматовенеролог просто физически не сможет уделить много внимания и времени для изучения заболеваний волос.
А врач - трихолог – это узконаправленный специалист, целью изучения которого являются только вопросы, связанные с волосами и кожей коловы: как растут волосы, что на них может воздействовать и как, каким путем можно определить причины возникающих проблем, какие возможны пути исправления отклонений, способы их предупреждения. Кроме того, к трихологу пациенты с проблемными волосами обращаются гораздо чаще, чем к обычному врачу, а потому и опыт лечения у него будет гораздо больше.
Кроме того, врач-трихолог является для пациента отчасти и психоаналитиком, ведь непосредственной причиной большинства болезней волос и кожи головы является психоэмоциональный стресс. Для каждого конкретного пациента врачу-трихологу приходится находить индивидуальный подход для психотерапевтического воздействия (одни безоговорочно доверяют доктору, а кого-то необходимо убеждать, ободрять, переключать или отвлекать), ведь результат лечения у трихолога во многом зависит от правильного психологического настроя, веры в методы и успех, а так же степени доверия специалисту.
Конечно же, обращаясь к трихологу, пациент может быть уверен в том, что специалист займётся углублённым изучением его проблемы и сделает всё необходимое для её решения.
Но стоит помнить, что для решения проблем, связанных с волосами, нужно иметь терпение и время. Ведь причиной усиленного выпадения волос или ухудшения их качества могут быть многие состояния и заболевания организма, для выявления которых необходимо сдавать анализы, делать обследования и консультироваться у специалистов других профилей. При комплексном обследовании лечение выявленных заболеваний внутренних органов значительно улучшает ситуацию и с волосами.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-11-01, 15:24 | Сообщение # 2570
не болит,это конечно хорошо,но все же смерь,это может быть обманчивое состояние,а давление при этом повышено,а это не есть гуд как для тебя,так и для киндера
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-11-01, 15:26 | Сообщение # 2575