Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Полезные ссылки
ОЛЯ_78
Дата: Пятница, 2013-11-01, 14:26 | Сообщение # 2501
Оля и Даша,меня и в прошлую бе рвало так,даже от воды.Таблетку выпить нереально было
ну то в первую а сейчас может лучше контроль врача? не? ну а если просто успокоительное типа, валерьянка, пустырник, боярышник? или там что то нельзя БЕ?
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-11-01, 14:26 | Сообщение # 2502
Лучинка, у меня тоже давление упало , вот уже вторые сутки мучаюсь. Сон не помогает , даже за ночь ничего не уходит , на утро встаю с дикой головной болью как будто и не отдыхала вовсе. Башка болит тоже аж до тошноты , от кофе стало только хуже , тоже ихтиандр был рад Сейчас опять сижу с дикой болью , в доме ни таблетки , а куда то идти - нет сил.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-11-01, 14:32 | Сообщение # 2504
Башка болит тоже аж до тошноты , от кофе стало только хуже , тоже ихтиандр был рад sad sad Сейчас опять сижу с дикой болью , в доме ни таблетки , а куда то идти - нет сил
может тоже Б
Ileana
Дата: Пятница, 2013-11-01, 14:34 | Сообщение # 2505
Dadunya_, да я всю жизнь страдаю этим . Обычно терплю , но бывает что терпеть не в моготу и сижу на таблетках . Хотя стараюсь не увлекаться , иначе потом вообще без них не обойдешься.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-11-01, 14:35 | Сообщение # 2506
Dadunya_, да я всю жизнь страдаю этим . Обычно терплю , но бывает что терпеть не в моготу и сижу на таблетках sad . Хотя стараюсь не увлекаться , иначе потом вообще без них не обойдешься.
Ileana
Дата: Пятница, 2013-11-01, 14:37 | Сообщение # 2508
Кстати , вот сейчас из последних сил цвЯточек тебе вояю , тебе када нада забрать его ?
Ленчик, если плохо себя чувствуешь, бросай ты цветки эти. Лучше лечь отдохнуть, честно. А цветок мне не на праздник, а просто так, к дате не приурочен, поэтому не переживай. Ну не оденет малышка на фотосессию, ну ничего, оденет из того, что есть.
не парься
Ileana
Дата: Пятница, 2013-11-01, 14:41 | Сообщение # 2512
Насмотрелась рекламы шампунь "Лошадиная сила" , пошла по нашим аптекам нигде нет Зашла в Чистый дом вчера , спросила , такого нет , но есть "Лошадиная грива" , типа все хвалят. Ну взяла . ЦЕна 55 грн. , знаю что "Лошадиная сила" стоит далеко за 100 грн. Ну короче , помыла сегодня . Кайф , таких шелковистых волос , у меня давно не было. И захожу щас на синий , а там есть СП с "Лошадиной силой" , и даже есть один шампик в наличии . Блин. Поторопилась. Цена 150 . Может кому надо , могу ссыль дать.
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-11-01, 14:49 | Сообщение # 2521
Насмотрелась рекламы шампунь "Лошадиная сила" , пошла по нашим аптекам нигде нет Зашла в Чистый дом вчера , спросила , такого нет , но есть "Лошадиная грива" , типа все хвалят. Ну взяла . ЦЕна 55 грн. , знаю что "Лошадиная сила" стоит далеко за 100 грн. Ну короче , помыла сегодня . Кайф , таких шелковистых волос , у меня давно не было. И захожу щас на синий , а там есть СП с "Лошадиной силой" , и даже есть один шампик в наличии . Блин. Поторопилась. Цена 150 . Может кому надо , могу ссыль дать.
а что он дает? я полгода уже на Нумеро Берлиловском, шампунь и маска, мне тоже нравится очень главное, волосы не секутся, масочке спасибо
Dadunya_
Дата: Пятница, 2013-11-01, 14:50 | Сообщение # 2523