Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-10-31, 17:43 | Сообщение # 2276
ой я тебя умоляю, типа у тебя ЗП удовлетворяла все твои хочухи зато теперь будешь находить все новые и новые подходы к мужу станешь хитрее, изворотливее, дипломатичнее даже
та да, чего не сделаешь ради себя любимой
ЦитатаОЛЯ_78 ()
это не надолго
к сожалению да, как все хорошее, декретные имеют свойство ооочень быстро заканчиваться
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-10-31, 17:47 | Сообщение # 2280
Я писала, что в декрете боюсь потерять независимость от мужа, что зп не будет и придется все желаемое получать через правильные подходы к мужу - но пока все хорошо, декретные ооооочень хорошие получились, я удовлетворила все свои хочушки
Ну про это я тоже помню, правда еще кажется что и про то, а о чем я с мужем буду разговаривать. У меня же новостей нет. Но хорошо, что ты довольна. А время декретное быстро пролетело?
ЦитатаЛучинка ()
спасибо,Танечка,мы очень довольны!!!
Носите с удовольствием
Цитатаtanchikdtv ()
Танюшка, это все ты?
Бабушка Марины, мать мужа
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-10-31, 17:56 | Сообщение # 2283
а о чем я с мужем буду разговаривать. У меня же новостей нет. Но хорошо, что ты довольна. А время декретное быстро пролетело?
нееее, такого точно не было, мне всегда есть о чем с мужем поговорить Так еще не пролетело мое декретное время, еще недели 2 точно есть, а это еще огогогогого-го сколько по времени. Но вообще, все быстро пролетает, скучать некогда.
Лучинка
Дата: Четверг, 2013-10-31, 17:58 | Сообщение # 2285
Было-было. Ты гворила, что после родов кроме как сколько раз покакали, срыгнули и еще что-то там и новостей не будет.
Тань, не надо мне преписывать того чего я не говорила, я считаю, что полностью погружаться в быт и устраивать круговорот кастрюль в природе не стоит - так я и сейчас так считаю, но помимо дома, есть полно тем для разговора, по крайней мере у меня с мужем, ну а если не о чем поговорить, всегда есть чем заняться. И дабы не вдаваться в преведущий сыр бор из-за которого был балаган, я не вмешиваюсь в ваш быт и ваши суждения, вы в мои, так что не волнуйся, все у меня в семье шикарно.
Лисюня
Дата: Четверг, 2013-10-31, 18:04 | Сообщение # 2292
И дабы не вдаваться в преведущий сыр бор из-за которого был балаган, я не вмешиваюсь в ваш быт и ваши суждения, вы в мои, так что не волнуйся, все у меня в семье шикарно.
Я же ни в чем не упрекаю и не вмешиваюсь в ваш быт, Боже упаси. Очень рада, что все у вас хорошо и замечательно. Наоборот просто хотела спросить, прошли ли твои страхи по этому поводу. Но если ты и не помнишь об этом, то все замечательно.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2013-10-31, 18:09 | Сообщение # 2295
и не будет , их и при личной записи не всегда везет достать в прошлом году , тоже малую к гастрику записывала . Приехала к 6:30 , очередища. Но отстояла , подхожу к окошечку , перед вами последний забрали >( Запись два раза в неделю . В сл. раз приехала к 6:00 - взяла и самое интересное , что когда по этому талону к гастрику пошли , приехали чуть раньше своего времени , в коридоре пусто - к нему никого , мы зашли - вышли , коридор пустой , то есть после нас тоже никого. Вот спрашивается , не ту страну назвали Гондурасом ? Такая же фигня и с др. специалистами. Всем привет!
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2013-10-31, 19:12