Флудилка для планирующих №25
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:49 | Сообщение # 1 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 15:49 | Сообщение # 576 |
| Цитата tanchikdtv ( ) да, прочитала, спасибо! я думала,может пропустила
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 15:50 | Сообщение # 577 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Alёnka ( ) я думала,может пропустила нет не помню уже, почему сразу не ответила, то ли на обед ушла, то ли кто отвлек
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 15:51 | Сообщение # 578 |
| Цитата tanchikdtv ( ) нет не помню уже, почему сразу не ответила, то ли на обед ушла, то ли кто отвлек ааа а то подумаешь,что я отморозилась
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 15:54 | Сообщение # 579 |
| Цитата Alёnka ( ) а то подумаешь,что я отморозилась нет, если что, я бы переспросила это ты наверно так подумала
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 15:55 | Сообщение # 580 |
| Цитата tanchikdtv ( ) нет, если что, я бы переспросила Цитата tanchikdtv ( ) это ты наверно так подумала не,пока ниче не думала,решила сначала спросить
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 15:57 | Сообщение # 581 |
| Цитата Alёnka ( ) не,пока ниче не думала,решила сначала спросить
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:04 | Сообщение # 582 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Не ну с рыбкой я надеюсь мне повезет сварили уху из султанки якобы утреннего улова,ребенка уже накормила,сама пока не голодная А мы с Соней пытаемся не разболется,я что то осипла,а дочь периодически жалуется на слезы и сопли пару раз ей вытерала
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:07 | Сообщение # 583 |
| Цитата Sonnik2010 ( ) я что то осипла,а дочь периодически жалуется на слезы и сопли пару раз ей вытерала не болеть
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:07 | Сообщение # 584 |
| Моя подруга работала в супермаркете. И в очередной раз, возвращаясь домой на маршрутке, уставшая, вся в своих мыслях и т.д. Вместо того, чтобы сказать водителю "на остановке", она со всей своей мочи заорала (так как было шумно, подруга оч громко это сделала) "ПАКЕТ НАДО?!?" Смеялась вся маршрутка
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:08 | Сообщение # 585 |
| Цитата Alёnka ( ) "ПАКЕТ НАДО?!?"
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:24 | Сообщение # 586 |
|
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:24 | Сообщение # 587 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) а тебе и не надо собираться ,там уже все давно решено Ну морально подготовиться как-то надо же, а то будут потом вот такие глаза Я всю жизнь боялась родов, а Бе не была для меня проблемой. Но сейчас как подумаю опять 9 месяцев ходить Бе, так как-то страшно. Да и говорят Бе не похожи одна на другую, а эта у меня была вполне спокойной и протекала хорошо, вот и всплывают всякие страхи по поводу следующей
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:31 | Сообщение # 588 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) аж бесит,так есть хотела пипец,а села две ложки пюре и две рыбешки съела (чуть крупнее кильки) и все обожралась зла аж не хватает Зато потом не будешь жаловаться на набор веса
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:34 | Сообщение # 589 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата могилевчанка ( ) Зато потом не будешь жаловаться на набор веса а вот он как раз таки и берется не пойми откуда вот и поспала,вернее не получилось
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:35 | Сообщение # 590 |
| Цитата могилевчанка ( ) Ну морально подготовиться как-то надо же, а то будут потом вот такие глаза ой та ладно,прям вот такие Цитата могилевчанка ( ) Я всю жизнь боялась родов, а Бе не была для меня проблемой. Но сейчас как подумаю опять 9 месяцев ходить Бе, так как-то страшно. Да и говорят Бе не похожи одна на другую, а эта у меня была вполне спокойной и протекала хорошо, вот и всплывают всякие страхи по поводу следующей sad как себя запрограммируешь так и будет,если будешь думать то так и будет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:40 | Сообщение # 591 |
| Цитата Dadunya_ ( ) вот и поспала,вернее не получилось не смогла уснуть? или не дали?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:46 | Сообщение # 592 |
| Цитата tanchikdtv ( ) не смогла уснуть? или не дали? не смогла,так хотела,но то пописать,то попить
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:49 | Сообщение # 593 |
| Цитата Dadunya_ ( ) то пописать,то попить
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:50 | Сообщение # 594 |
Район: Любимый
| Цитата могилевчанка ( ) Да и говорят Бе не похожи одна на другую, а эта у меня была вполне спокойной и протекала хорошо, вот и всплывают всякие страхи по поводу следующей ооо,дай пять,мои мысли один-в-один про бер и про роды
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:51 | Сообщение # 595 |
|
| Цитата Alёnka ( ) "ПАКЕТ НАДО?!?" Смеялась вся маршрутка Я когда работала, то потом тоже рефлекс мог быть, мобильный поднимаю и хочется сказать "Алло, Титан" Цитата Dadunya_ ( ) а вот он как раз таки и берется не пойми откуда А это тайна покрытая мраком, я тоже все думала откуда что, вроде и не скажешь по мне. Но уже потом я рассмотрела какой хрюшкой была Цитата Dadunya_ ( ) как себя запрограммируешь так и будет,если будешь думать то так и будет Я не программирую, но че-то очкую Цитата Dadunya_ ( ) не смогла,так хотела,но то пописать,то попить Пора привыкать, а то потом что делать будешь? Я ночью каждые 2 часа вставала. А прежде чем уснуть так и не вспомню сколько раз бегала
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:51 | Сообщение # 596 |
| девочки, а где можно марганцовку купить?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:53 | Сообщение # 597 |
Район: Любимый
| Цитата могилевчанка ( ) Я не программирую, но че-то очкую
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:53 | Сообщение # 598 |
|
| Цитата Машерочка ( ) ооо,дай пять,мои мысли один-в-один про бер и про роды Ну роды у меня только одни - КС, а вот Бе конечно вопрос. Но может она будет еще легче этой и узнаю о ней только на 9 месяце
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:57 | Сообщение # 599 |
| Цитата Alёnka ( ) "ПАКЕТ НАДО?!?" Цитата могилевчанка ( ) но че-то очкую не ссы! Цитата могилевчанка ( ) ора привыкать, а то потом что делать будешь? Я ночью каждые 2 часа вставала. А прежде чем уснуть так и не вспомню сколько раз бегала happy оооооо,ну пописать это и до Б была моя больная тема,просто обычно днем я ща нормально,а вот вечером начинаю гонять,а ща так спать хотела,и прям закон пакости,пописала,через 10 мин как будто и не писала А за ночь встаю 4-5 раз с 10 вечера до 7 утра
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-10-25, 16:57 | Сообщение # 600 |
| Цитата могилевчанка ( ) Но может она будет еще легче этой и узнаю о ней только на 9 месяце happy happy мне нравится твой настрой,ты уже не шарахаешься беременности
|
|
|
|