Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-10-25, 14:06 | Сообщение # 526
не ссы, я тоже жую, причем я сначала даже хотела оставить суп,думаю все равно эта тварь проморозилась и проварилась,потом мозг появился
капец,хорошо он хоть включился
Цитатаtanchikdtv ()
а я беру
давайте,я вам расскажу про работу всех сетей,таких как гипер и просто маркет. Не думаю,что они чем то отличаются от наших. Никогда не покупайте в них не мясо не рыба,исключение может составить курица,и то не всегда. Потому как в маркеты всегда сбывается почти протухшая продукция раз,а во вторых даже если и не протухшая,то протухает у них,тк товар пришел свежий,а на прилавок может попасть спустя пол года. И никогда не видитесь на уловку акции,не бывает так,что мясо+рыба везде стоит 300 руб а там 150. Не может такого быть. а еще они оч любят отмачивать продукцию в разных растворах,чтоб придать им товарный вид.
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-10-25, 14:08 | Сообщение # 528
Никогда не покупайте в них не мясо не рыба,исключение может составить курица,и то не всегда. Потому как в маркеты всегда сбывается почти протухшая продукция раз,а во вторых даже если и не протухшая,то протухает у них,тк товар пришел свежий,а на прилавок может попасть спустя пол года
ЦитатаDadunya_ ()
а еще они оч любят отмачивать продукцию в разных растворах,чтоб придать им товарный вид
вот +1000000000000000000000000000000000 мне кума так и сказала
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2013-10-25, 14:09 | Сообщение # 529
Никогда не покупайте в них не мясо не рыба,исключение может составить курица,и то не всегда. Потому как в маркеты всегда сбывается почти протухшая продукция раз,а во вторых даже если и не протухшая,то протухает у них,тк товар пришел свежий,а на прилавок может попасть спустя пол года. И никогда не видитесь на уловку акции,не бывает так,что мясо+рыба везде стоит 300 руб а там 150. Не может такого быть. а еще они оч любят отмачивать продукцию в разных растворах,чтоб придать им товарный вид.
я больше не буду
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-10-25, 14:09 | Сообщение # 530
я просто сама работаю на мясе и знаю что это такое
Цитатаtanchikdtv ()
я больше не буду
умница! Не бывает бесплатного сыра
ЦитатаAlёnka ()
она работала на молочке,
и там любят перебивать даты,но не на всем,но есть,поэтому я никогда тоже не ведусь на акции по молочке купи два третий в подарок или типо скидка 60 % я лучше заплачу его нормальную цену чем куплю хрен знает что. Вот с мужем были недавно в магазе акция на сахар везде сахар стоит от 35 руб до 50 в зависимости от производителя и упаковки,а тут бах и стоит сахар 19 руб,народ хватает пипец,а я даже не разу не видела такой упаковки,ну некоторые хоть стоят читают,а там же хрен знает что могут подмешать
Alёnka
Дата: Пятница, 2013-10-25, 14:16 | Сообщение # 537
привет девочки!как раз вы об этом говорите,мы с мужем сегодня рыбой отравились(((всегда берем у одной и той же семьи,никогда проблем не было,а это я попросила его не жирную рыбу,а то хек уже надоел,он мне окуня дал и еще какую-то,не помню названия,запекла в рукаве утром,в 9ч поели и началось,сначала обоих затошнило,потом вырвало,а потом скрутило животы,выпили с ним угол активированный и бегаем по очереди в туалет.А рыба на вид,запах и вкус хорошая была((((
Лучинка
Дата: Пятница, 2013-10-25, 14:39 | Сообщение # 548