Флудилка для планирующих №25
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 16:49 | Сообщение # 1 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Дорогие планюшечки, я желаю каждой из вас поскорее увидеть заветные // полосочки, легко выносить и встретиться со своими малышами. Верьте и все обязательно случится и каждая из вас услышит это волшебное слово - МАМА! Чудеса реальны! Пузикам и мамочкам приятного общения!
"Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость. Как быть? Вы дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои... Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне! Я боюсь потерять тебя, не успев обрести! Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!!
Сообщение отредактировал могилевчанка - Четверг, 2013-10-24, 18:03 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:43 | Сообщение # 226 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Олюся ( ) Даёшь, так сказать, круговорот мам в "Гнёздышке для Аиста"! да!да!да! Апчих на тя!!!! Цитата natalka922 ( ) вот родишь и поговорим)) мы поговорим намного раньше)))) Чтоб у тя времени было вагон и все не торопясь) а потом все скопом отправишь
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:44 | Сообщение # 227 |
Район: Фиолент
| Цитата Dadunya_ ( ) где терялась? вся в работе? ага, но вроде уже разгребаюсь потихоньку, скоро на форуме тусить буду полноценно. Я по форуму пробежалась-столько девулек запузатилось, хорошо, аж приятно так)))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:44 | Сообщение # 228 |
Район: Россия
| Цитата Dadunya_ ( ) мы поговорим намного раньше)))) Чтоб у тя времени было вагон и все не торопясь) а потом все скопом отправишь
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:45 | Сообщение # 229 |
| Цитата natalka922 ( ) да не это он только болтает... жаль,а я уже губу раскатала Цитата natalka922 ( ) бо льготного не а когда будет,здравствуй МОРЕ! мож как раз на тот ваш льготный и встретимся на югах)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:48 | Сообщение # 230 |
| Цитата skanzoherus ( ) скоро на форуме тусить буду полноценно. ураааа Цитата natalka922 ( ) не а че ржешь? Я тя давно предупреждала,что как ток ты от меня не отделаешься))) Я же в альбоме пометила че хочу))) а хочу все и сразу
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:48 | Сообщение # 231 |
| Девченки, пузики нынешние и пузики прошлые-расскажите какие у вас были вкусовые изменения во время Бе? Чего хотелось, а на что не могли смотреть?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:49 | Сообщение # 232 |
| вечер а мы уже 10 страниц наболтали) вот это скорость)))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:51 | Сообщение # 233 |
| Цитата Dadunya_ ( ) жаль,а я уже губу раскатала Цитата Dadunya_ ( ) а когда будет,здравствуй МОРЕ! мож как раз на тот ваш льготный и встретимся на югах) да видно будет сейчас загадаю а потом не получится и растроюсь.. нафиг)))) с моим мужем я могу и в питер попасть)))) или вообще на байкал или еще куда))))) не предсказуемый он у меня)) Цитата Dadunya_ ( ) не а че ржешь? Я тя давно предупреждала,что как ток ты от меня не отделаешься))) Я же в альбоме пометила че хочу))) а хочу все и сразу )) разберемся! свяжем! отправим! не переживай)))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:52 | Сообщение # 234 |
| Цитата Николетта ( ) Девченки, пузики нынешние и пузики прошлые-расскажите какие у вас были вкусовые изменения во время Бе? Чего хотелось, а на что не могли смотреть? я в первые 12 недель не могла есть курицу только,вкусовых как таковых не было,ток могла по нескольку раз изменить желание в еде,а так особенно не привередничала. А ща уже все ем.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:53 | Сообщение # 235 |
| Цитата Николетта ( ) Девченки, пузики нынешние и пузики прошлые-расскажите какие у вас были вкусовые изменения во время Бе? Чего хотелось, а на что не могли смотреть? в первую ничего не хотелось)) не баловали меня))) а в эту. помидоры есть начала и роллы)) до бе терпеть не могла и то и другое)))) но прям чтоб сказать хочу умираю принесите мне ночью))) такого не было)) мужа ни разу не отправила в магазин ночью))) хотя он вряд ли бы пошел наверное))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:54 | Сообщение # 236 |
| Цитата Николетта ( ) вкусовые изменения во время Бе? Чего хотелось, а на что не могли смотреть? я первые 4 месяца ела исключительно яблоки зеленые и все, от всех остальных запахов воротило, а потом норм,
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:55 | Сообщение # 237 |
| Цитата natalka922 ( ) с моим мужем я могу и в питер попасть)))) или вообще на байкал или еще куда))))) не предсказуемый он у меня)) Цитата natalka922 ( ) )) разберемся! свяжем! отправим! не переживай))) слингобусы так еще и не вязала? Натуль,я тут подумала ты больше шали не ищи,а то пипец я ваще не определюсь))))) Остановимся на моей третьей фотке,а узор и нитки смотри сама,я не знаю
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:56 | Сообщение # 238 |
| Цитата Dadunya_ ( ) слингобусы так еще и не вязала? Натуль,я тут подумала ты больше шали не ищи,а то пипец я ваще не определюсь))))) Остановимся на моей третьей фотке,а узор и нитки смотри сама,я не знаю неа фурнитуру жду... ок посмотрим!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:56 | Сообщение # 239 |
| Цитата Николетта ( ) какие у вас были вкусовые изменения во время Бе? Чего хотелось, а на что не могли смотреть? у меня особо вкусы не поменялись, только вот пельмени не могу есть. Я конечно до беременности не была их фанаткой, но немного с мужем потрескать могла, а вот с первых дней и до сих пор - не могу и все, не то что бы тошнит, но как-то я не понимаю как их можно есть. Еще в первом триместре мне совершенно не хотелось сладкого, а уже к 20 недельке - так руки тряслись за шоколадкой, что могла на кассу одну бумажку принести
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:58 | Сообщение # 240 |
| Цитата skanzoherus ( ) я первые 4 месяца ела исключительно яблоки зеленые и все, от всех остальных запахов воротило вот класс,а меня на оборот чтоб не рвало,приходилось все время есть,и вот яблоки как раз были фуууууу,персики были мое все. Но фруктами не обмануть было меня,мне надо было жареного и вредного. О вспомнила на уличной шаурме сидела наверное дней 1,потом отвернуло и до сих пор беееее
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:59 | Сообщение # 241 |
Район: Победа
| Цитата Dadunya_ ( ) я в первые 12 недель не могла есть курицу только Ооооо, сестра, меня от одного взгляда на неё корёжило. Хотя полноценного (с рвотой, тошнотой) токсикоза не было. В первые беременности за красную икру и кофе готова была Родину продать, а в этот раз особых пристрастий не наблюдалось. Был момент я вааааще ничего не хотела есть. В принципе на протяжении всей беременности я ровно относилась к всей еде, бзиками родных не мучила. Только пепси выманивала
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 20:59 | Сообщение # 242 |
| Цитата Dadunya_ ( ) О вспомнила на уличной шаурме сидела наверное дней 1,потом отвернуло и до сих пор беееее так написала как будто ты год на ней сидела, 1 день это еще не сидела, это так - сбила оскомину. Это как я прингалс купила с луком - пару штучек съела и выкинула - не пошли, я не расстроилась, думаю одной гадости меньше
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 21:00 | Сообщение # 243 |
| Цитата natalka922 ( ) неа фурнитуру жду... классс Цитата natalka922 ( ) ок посмотрим! Цитата Лисюня ( ) Еще в первом триместре мне совершенно не хотелось сладкого, я вот тоже к сладкому равнодушна,при том что лежат любимые конфеты,а мне все равно,вчера вот ток чет пробило в магазе на ореховое масло,и то че сеня без восторга поела
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 21:01 | Сообщение # 244 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата Alёnka ( ) мой тоже не пришел ещё А мой уже дома Цитата Dadunya_ ( ) я же уже на девочку настроена и уверила себя на все 100% Девочка там
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 21:02 | Сообщение # 245 |
| Цитата Dadunya_ ( ) от класс, ага, я похудела на 6 кг, а в консультации сколько прослушала))
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 21:02 | Сообщение # 246 |
Район: Победа
| Цитата Dadunya_ ( ) О вспомнила на уличной шаурме сидела наверное дней 1,потом отвернуло и до сих пор беееее Я так сухариков объелась в самом начале беременности 2008 года, до сих пор смотреть в их сторону не могу
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 21:03 | Сообщение # 247 |
| Цитата Dadunya_ ( ) при том что лежат любимые конфеты, ну может после 20-й переклинет на сладкое, помню у меня неделю был просто писец, я каждый день съедала по половинке маленького торта "Ай-Петри" (типо "Кучерявого пинчера"), при чем пару дней я с этой навязчивой идей боролась, но она решила зайти с тыла - стала мне сниться по ночам.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 21:04 | Сообщение # 248 |
| Цитата Олюся ( ) токсикоза не было а у меня был пипец,зубы чистить не могла,а если не дай Бог есть захотела,а в рот нечего положить все пипец,пару раз даже с транспорта выходила,а один раз даже на остановке бекала Цитата Олюся ( ) кофе а я пью его каждый день утром кружка моя. Но я пью с молоком,поэтому я себе не отказываю. Цитата Олюся ( ) Только пепси выманивала я тоже его выманиваю,а мне не дают,иногда лайман фреш покупают ток Цитата Лисюня ( ) так написала как будто ты год на ней сидела, 1 10 дней имела ввиду,у меня чет 0 заедает
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 21:08 | Сообщение # 249 |
| Цитата могилевчанка ( ) А мой уже дом и мой,и мне даже пару глотков пива перепало Цитата могилевчанка ( ) Девочка там
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2013-10-24, 21:08 | Сообщение # 250 |
| Цитата Лисюня ( ) идей боролась, но она решила зайти с тыла - стала мне сниться по ночам.
|
|
|
|