Дорогие мои планюшечки. Я всем всем желаю в скором времени увидеть на тесте заветные полосочки. Надеюсь этот домик,станет для всех счастливым Мне вчера приснился сон Как прекрасно было в нем Не хотелось просыпаться И с мечтою расставаться. Я и ты, и рядом дети, Я – счастливей всех на свете, Деток двое – сын и дочка, Ты продлись подольше, ночка! Вот стираем мы пеленки, Ползунки и распашонки, Вот готовлю кашу дочке, А другой – пюре сыночку. Покормили, поиграли В парк сходили погуляли, Незаметно день проходит Папочка домой приходит Всех обнял, поцеловал Деткам сказку рассказал, Вот идиллия какая, Вот об этом я мечтаю! Желаю нам всем испытать эти волшебные моменты и скорее стать самыми счастливыми МАМАМИ!!!!!!!!!!
это креон? пропивала его, но не заметила улучшения
не знаю про креон,я пью пангрол 25000
ЦитатаDadunya_ ()
Оль,ток без обид у меня муж тоже всю свою жизнь за рулем,вернее добрую ее половину,я с ним тоже ездить не боюсь,ездит аккуратно,но я боюсь окружающих. За их езду,я честно не ручаюсь. Поэтому для меня вопрос с безопасностью стоит на первом месте. Я никогда ребенка не пущу в машину без кресла. У меня даже когда племянник приезжает,я всегда у друзей прошу кресло,чтоб встретить их с вокзала. ИМХО
привет,спасибо. Вот и мы ща выесняем все + и - просто например если коляска и все в ней устраивает и безопасность кресла отличная ,то может быть цена ого го,что дешевле так купить,а может быть так что коляска 3\1 обойдется дешевле чем 2\1+ кресло короче время есть пусть думает как лучше
ЦитатаЛёнка_79 ()
Тебе планирующей особенно нужно заняться желудком, а то что-то он у тебя часто болит
а вообще,честно опять без обид,но скажу за Крым,в каком мы были шоке от вождения ваших водителей. Никогда не забуду как мы ехали по ЮБК и как там где обгон запрещен машины которым место по большому счету на свалке шли на обгон и создавали аварийные ситуации,что я даже не могла смотреть по сторонам на всю вашу красоту,потому как полностью была сосредоточена на дороге хоть и не за рулем. У нас конечно придурков тоже хватает.
Таня, я не поленилась и позвонила в регистратуру поликлиники на ерошенко. Значит приходишь с паспортом к ним и пишешь заявление на имя заведующей, та даст резолюцию, на тебя заведут карту, туда пришпандолят это заявление,что бы не было больше вопросов и вперед
Значит приходишь с паспортом к ним и пишешь заявление на имя заведующей, та даст резолюцию, на тебя заведут карту, туда пришпандолят это заявление,что бы не было больше вопросов и вперед smile
вот и отлично. Собирайся и иди,а главное деньги с экономишь.
а вообще,честно опять без обид,но скажу за Крым,в каком мы были шоке от вождения ваших водителей. Никогда не забуду как мы ехали по ЮБК и как там где обгон запрещен машины которым место по большому счету на свалке шли на обгон и создавали аварийные ситуации,что я даже не могла смотреть по сторонам на всю вашу красоту,потому как полностью была сосредоточена на дороге хоть и не за рулем.
это да. Летом особенно офигеваешь, как машины с русскими номерами на переходах пешеходов сбивают на красный
ЦитатаЛёнка_79 ()
Таня, я не поленилась и позвонила в регистратуру поликлиники на ерошенко. Значит приходишь с паспортом к ним и пишешь заявление на имя заведующей, та даст резолюцию, на тебя заведут карту, туда пришпандолят это заявление,что бы не было больше вопросов и вперед
о, спасибо большое! до 4 конечно помучаюсь еще, а 4 пойду еще раз
вопрос в коляски есть 3\1 это когда входит автокресло,люлька и сидячий блок вот и стоит вопрос как лучше купить, все вместе,но чтоб было все качественно или по отдельности.
Цитатаtanchikdtv ()
Летом особенно офигеваешь, как машины с русскими номерами на переходах пешеходов сбивают на красный
уки одним словом. Я вообще боюсь всех водителей. Я дорогу всегда со страхом перехожу. Потому как не известно откуда какой придурок вырулит.
когда ладонью провожу малому по лицу,глажу лобик,щечки,он хватает меня за запястье обеими ручками и прижимает к себе,типа не отпущу,мне аж плакать хочется,он как будто жадно меня ловит,будто я так редко это делаю
вопрос в коляски есть 3\1 это когда входит автокресло,люлька и сидячий блок вот и стоит вопрос как лучше купить, все вместе,но чтоб было все качественно или по отдельности.
хоть у меня и нет машины, но я бы автокресло покупала отдельно наверное
когда ладонью провожу малому по лицу,глажу лобик,щечки,он хватает меня за запястье обеими ручками и прижимает к себе,типа не отпущу,мне аж плакать хочется,он как будто жадно меня ловит,будто я так редко это делаю
летом страшно дорогу переходить на светофорах даже, не говорю уже про обычные переходы иногда просматриваю темку на синем, так летом одна машина с московскими номерами за неделю в 3 аварии попала, и девушку на переходе сбила а вот 20 или 21 возле тц капитан огромная авария была, в машине был ребенок 8 месяцев
просто он слова любви пока сказать не может, а так выражает чувства скоро воздушные поцелуи показывать будет